• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Автор темы
Banned
502
3,257
Ваш никнейм: FedotMisterBDK
Никнейм(-ы) игрока(-ов): 18june
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2023
Суть жалобы: полит, пишет о бандитской группировке находящейся на фронте в игровом топике.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/450030/

• Ха-ха
Реакции: 18june

18june

Новичок
55
1,030
поскольку я прилежный пользователь форума и не поддерживаю то, чтобы кто-то получал адские обиды от моих сообщений, которые не несли никакого скрытого подсмысла - я готов удалить сие сообщение с форума о частном военном формировании моей страны, да бы ты, пользователь федот мистер BDK не сильно расстроился от упоминания оной:)

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Автор темы
Banned
502
3,257
поскольку я прилежный пользователь форума и не поддерживаю то, чтобы кто-то получал адские обиды от моих сообщений, которые не несли никакого скрытого подсмысла - я готов удалить сие сообщение с форума о частном военном формировании моей страны, да бы ты, пользователь федот мистер BDK не сильно расстроился от упоминания оной:)
Не ставьте мне условия. Я подожду разбирательства администрации и хочу увидеть в исполнении бан форумника за упоминание политики.

• Дизлайк
Реакции: OXPAHACAPATOBA

18june

Новичок
55
1,030
найдёшь мне упоминание политики тут - получишь от меня лайк на форумный аккаунт. удачки зайка<З<З

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,150
18,575
Архив. Раздел для игровых нарушений цивильного раздела.