Рассмотрено Kealohilani Kahananu // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
Ваш никнейм: Kitsumi_Yudai
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kealohilani Kahananu
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2023
Суть жалобы: ОСК ООС + упоминание родных,
- Подъезжает с каким-то доебом, сразу же хватается за камень и начинает им орудовать в центре города.
2.1, драка без весомой на то причины.
Несоответствие игровой роли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: Nedorazvitiy и Gettin Orne

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Ваш никнейм: Kitsumi_Yudai
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kealohilani Kahananu
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2023
Суть жалобы: ОСК ООС + упоминание родных,
- Подъезжает с каким-то доебом, сразу же хватается за камень и начинает им орудовать в центре города.
2.1, драка без весомой на то причины.
Несоответствие игровой роли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Причина есть, хочу выебать тебя и отыгровка нападения была, ну или ограбить, причем где зз было? ты лежишь, тебя снизу не видно, ограбить возможность имею, кстати, щас заскриню то, за то что тебя забанят

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Причина есть, хочу выебать тебя и отыгровка нападения была, ну или ограбить, причем где зз было? ты лежишь, тебя снизу не видно, ограбить возможность имею, кстати, щас заскриню то, за то что тебя забанят
Ладно, наебал, но ты поступаешь не правильно вызвал полицию когда впервые секунды падаешь в стадию)) 1683560881737.png

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Ладно, наебал, но ты поступаешь не правильно вызвал полицию когда впервые секунды падаешь в стадию)) Посмотреть вложение 3022146
Причем, ты мне грозил вызвать полицию , по моему, это даже причина для убийства)) но нечего, мой друг то не занят. пк пропишем, че нет, да?)))

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
  • Негативное
Реакции: Nedorazvitiy

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
Вызывается в середине ситуации в ходе обыска, ты его не принял, тоесть , принял отказ от игры, да?
Заливай жалобу с фрапсом, в таком случае. Приехал коп и вы все разбежались. Где тут отказ от игры?

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
Вызывается в середине ситуации в ходе обыска, ты его не принял, тоесть , принял отказ от игры, да?
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в НАЧАЛЕ или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Нарушение игровой атмосферы здесь потому что - ты начал это делать в центре города, это пускай, ладно, не зеленая зона, а оживлённое место.
Но мотив бить человека по голове, вполне вероятно убить, потому что так скорее всего и произойдёт - нету. А это как раз таки под пункт 2.1 и попадает.

sa-mp-741.png

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
А если особенно придраться. То вопрос возникает откуда увесистый камень появился среди тротуара в городе? Ещё и больше похоже на игру в свою пользу.
Снимок5555.PNG

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Причем, ты мне грозил вызвать полицию , по моему, это даже причина для убийства)) но нечего, мой друг то не занят. пк пропишем, че нет, да?)))

В этом случае это правило никак не действует, персонажи не стали свидетелем какого-либо преступления. Вы просто банально к ним пристали и получил соответственную реакцию - сказали что вызовут полицию. Причины для убийства = нету.

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
У тебя что за псих такой персонаж, который через 2 минуты разговора с незнакомым человеком хватается за камень и начинает его пиздить?
- В центре города.
- Без каких либо обоснований своего поступка. Ты тут пытаешься обосновать это тем, что: "ну захотелось"

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
У тебя что за псих такой персонаж, который через 2 минуты разговора с незнакомым человеком хватается за камень и начинает его пиздить?
- В центре города.
- Без каких либо обоснований своего поступка. Ты тут пытаешься обосновать это тем, что: "ну захотелось"
Ну у меня есть на это оправдание, во первых, мой персонаж максимально алчен, готов даже не поделить прибыль с приспешниками , дабы забрать себе большую часть, во вторых, он пытается заработать всевозможными способами, что и попытался отработать на тебе, ограбив

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
Ну у меня есть на это оправдание, во первых, мой персонаж максимально алчен, готов даже не поделить прибыль с приспешниками , дабы забрать себе большую часть, во вторых, он пытается заработать всевозможными способами, что и попытался отработать на тебе, ограбив
Дружочек, с таким персонажем, отталкиваясь от реалий, ты бы не прожил и дня. С таким гениальным подходом к ограблениям, он был бы пойман в первый же день. К слову, твой риск ограбления моего персонажа был бы оправдан, если я тебе скажу, что этот мой акк создан сегодня и на руках у него 25$?

Gettin Orne

Постоянный
300
639
- В центре города.
ничего критичного в этом нет. Для этого не нужна биография или одобрение администрации, выглядит как бесполезный пук в сторону kalohilani kahananu.
проверив квенту можно убедиться в том, что его персонаж это максимально алчный и неприятная личность. в том что вы в 2 проебались против 1 проиграв ему системный файт и сейчас пытаетесь вывезти

• Нравится

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Дружочек, с таким персонажем, отталкиваясь от реалий, ты бы не прожил и дня. С таким гениальным подходом к ограблениям, он был бы пойман в первый же день. К слову, твой риск ограбления моего персонажа был бы оправдан, если я тебе скажу, что этот мой акк создан сегодня и на руках у него 25$?
Дальше с этого что? Любой вид заработка, даже если бы были у тебя 25 баксов, половину бы себе забрал. Во вторых, никто тебе не мешает предоставить "доказательства с камеры", а тоесть твое скриншоты. Как я тебя граблю, тогда меня поймают, посадят в садок на 24 часа и будешь ты доволен))

Gettin Orne

Постоянный
300
639
понятия не имею, к чему ты пернул про 25$. у тебя на лбу что-ли написано про 25 баксов в кармане?
С таким гениальным подходом к ограблению -- чё за хуйню ты сейчас высрал, бротан?
если системно он не в тюрьме или в цк, то я вообще не понимаю к чему это сказано.
просто смиритесь с тем, что вы в 2 проебали пацану с гавайских островов
я уже молчу о том, что вы засейвили бабло отказываясь принимать фриск и ожидая полицию затягивая ситуацию
раз центр города, играй с полицией, есть все условия:камера, свидетель, подошедший полицейский. а не плачь на форуме, червь

• Нравится

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
понятия не имею, к чему ты пернул про 25$. у тебя на лбу что-ли написано про 25 баксов в кармане?
С таким гениальным подходом к ограблению -- чё за хуйню ты сейчас высрал, бротан?
если системно он не в тюрьме или в цк, то я вообще не понимаю к чему это сказано.
просто смиритесь с тем, что вы в 2 проебали пацану с гавайских островов
я уже молчу о том, что вы засейвили бабло отказываясь принимать фриск и ожидая полицию затягивая ситуацию
раз центр города, играй с полицией, есть все условия:камера, свидетель, подошедший полицейский. а не плачь на форуме, червь
Жалобу залей и не флуди здесь, дружочек.

Поиграй в роблокс, если хочешь ощутить себя гангстером, который грабит всё, что видит на своем пути.

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
. теперь ясно к чему ты сказал про роблокс, типичное комьюнити детской игры.
это не я щас на свидании с пацаном 2004 года, а ты))
Хороший фотошоп, но зачем? Хочешь себя выставить говноедом? ахаха
Ещё возьми этот фотошоп и залей жалобу на меня, мол тебя оскорбили на форуме

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Нахуй ты сюда пишешь, если ты не относишься к этой жалобе никаким образом.
Если пытаешься вкинуть что-то - прикладывай доказательства, не еби мозг своей хуетой и ссаниной в этом топике.
Кстати, причем тут слова про роблокс, опездал ебаный? Обижаешься в личку, солнышко мое, та ничего, ты же не знаешь, что происходило и когда у тебя в дома момент, когда ты сидел за компьютером в наушникаx.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.