Рассмотрено Florencia 13 - Raquiel_Liviano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Ваш никнейм: Raul_Barraga
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raquiel_Liviano
Фракция нарушителя: Florencia 13
Суть жалобы: Веду под дулом автомата Rene_Brando (их игрока), вылетает из угла Raquiel_Liviano и без отыгровок с узихи убивает меня (тоже их игрок. Отказы и отмазы не принимаются с их стороны, поскольку кому надо убивать меня? Их чел заступился за них, приехал по ООС и начал стрелять по мне).

Мои претензии: стрельба без отыгровки с UZI.
Уже не первое нарушение данной фракции, считаю что уже пора в архив.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2023

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
По фрапсу можете заметить как Havier_Navarette как увидел что началась шот-сита чуть не обкончался желтым камом себе на пузяку хаха от страха и даже не дописал отыгровку с стрельбой) "/me выхватывает" и дальше не закончил нехуя

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Даже не пиздите что не ваш игрок) Ибо как только он начал по мне стрелять - вы с ним вместе убежали потом.

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Ранее ассистент @kone уже наказывал фракцию устником за неотыгровку стрельбы. Время повторить, друг мой.

kone

1,674
14,461
@southsider на тебе. Я не буду в это говно влезать, сопли и слезы одни.
Я просто им выпишу всем архив в ином случае.

LocoKilla

Пользователь
105
3,850
некий игрок Raquiel_Liviano уже не в первый раз появляется на нашем худе и начинает месить кал с шотами наших игроков(видно что всё по ООС, ведь игра одна - убийство и, словно эмоция в фортнайте: вскидка буквы Ф). Прошу проверить лк с данным персонажем и наказать его за игру с твинками.

Doxpla

угабуга
84
400
Ваш никнейм: Raul_Barraga
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raquiel_Liviano
Фракция нарушителя: Florencia 13
Суть жалобы: Веду под дулом автомата Rene_Brando (их игрока), вылетает из угла Raquiel_Liviano и без отыгровок с узихи убивает меня (тоже их игрок. Отказы и отмазы не принимаются с их стороны, поскольку кому надо убивать меня? Их чел заступился за них, приехал по ООС и начал стрелять по мне).

Мои претензии: стрельба без отыгровки с UZI.
Уже не первое нарушение данной фракции, считаю что уже пора в архив.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2023
Вопрос, где отыгровка как ты с крупнокалиберным выходишь не пойми от куда? Во вторых, сита экстренная и если опираясь на правила то отыгровку можно после окончания ситы. Ты вёл Ренк под дулом, вроде ты кидал отыгровку как ведёшь меня под дулом(что то в этом роде), а значит у него есть фора в пару секунд. Так же, Ракель зашёл сзади что уже идёт как преимущество перед тобой. Как по мне жалоба не более чем как вернуть потерянный ганчик

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Я если честно даже не представляю как отыгрывать что-то в подобное в этой ситуации). Я думал у нас будет ис война, а получилось оос)).Ну хорошо, тогда я с радостью приму в ней участие, к тому же я и сам был на этой ситуации. По сути можно было спокойно уже убивать, так как ты с крупным калибром куда-то ввёл нашего человека. Я мог уже просто выйти из машины и застрелить тебя даже на месте Ракеля я сделал бы тоже самое. Вот ты сейчас говоришь за отыгровки, а ты как их видишь в плане реализации? Ракелю реально нужно было за три деревни к тебе добежать, встать рядом с тобой, затем кинуть отыгровку как по тебе стреляет, и быстрее тебя выстрелить? Даже с учётом той ситуации, что ты его мог и в момент написания отыгровки убит, да даже как только он добежит. На самом деле тебе просто жалко оружия, или ты специально путём жалоб хочешь нас закинуть в архив, и не видишь других способов решить конфликт как просто пачками подавать жалобы сразу же как кто-то из наших вас убивает. А то что вы вчера кавказскую свадьбу с проездами по нам делали несколько раз это конечно же ничего, типо не было такого, да? Будто бы мы не теряли из-за вас оружия, почему это интересно не работает в обратную сторону? А если ты решишь, что мы виноваты в войне, то ты будешь очень глубоко неправ. На днях я видел вас на нашем худе, решил спросить откуда вы. В итоге вы меня послали в грубой форме, и сказали что это ваш район. Ну вот теперь и отрабатывайте ваши слова)). Пока что я видел лишь одного адекватного человека в вашем составе. Muneca_Castellanos единственный кто из вашего состава готов играть ис войну, и не помню чтобы он ныл после убийства. Ибо парень понимает, что всё это ис процесс, и сейчас обе банды делят территории. Но если твоя сила в нытье, и ты ничего не можешь кроме как сопли в кулак собирать, то продолжай дальше клепать жалобы.

kone

1,674
14,461
посмотрите на 0,25 скорости и вы увидите как прицел занимает фиксированное положение в одной точке какое-то время.. за это время можно на 180 градусов мышь прокрутить или у тебя дружище мышь на 10 дипиай :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Спасибо тебе за данную новость

kone

1,674
14,461
Короче. Сам быстро сяду разберу.
Ситуация вполне себе экстренная, смысл ему настрачивать отыгровки? Насчет ооц игры опять же говно, я ее лично не вижу.
А ТС конкретно обосрался и получает айбан за софт.

Raul_Barraga iban soft