Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/449210/ - Enriques_Pasquale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Ваш никнейм: Antonio Ashton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Enriques_Pasquale
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/449210/
Суть жалобы: договорились повзаимодействовать между фракциями, приезжаем играть к ним и завязывается ситуация, типуля начинает говорить мол (ЖДЁМ ПАЦАНЧИКА ЕЩЁ ОДНОГО), мы пишем нет разницы от одного человека мы играем. От него поступает в айси данный высер; "Слышь далбаёб, хули вылупился", разумеется мой персонаж, типичный бычок, представитель устоявшейся криминальной группы не стал подобное терпеть и слово за слово начинается драка 1x1 - со стороны в меня без отыгровок летит град пуль с кольта с глушителем. Никаких отыгровок и мотива убийства, в ходе ситуации потерял полтора часа времени. Желаю увидеть мотив убийства моего персонажа, а так же оправдание за добив без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кликабельно
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2023

Последнее редактирование:

law of red

Ветеран
953
7,403
причем тут все присуствующие, в тебя стрелял один человек и попал около 2-3 раз в тебя, после ты начал убегать и сам спрыгнул с моста, добива никакого небыло

twwyye

Пользователь
102
697
были провокации в оос, также ещё на кого налетел антонио был лидером получается , я в стороне не мог стоять, можете в чатлогах чекнуть, он писал типа мне похуй выкручиваетесь как хотите

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
были провокации в оос, также ещё на кого налетел антонио был лидером получается , я в стороне не мог стоять, можете в чатлогах чекнуть, он писал типа мне похуй выкручиваетесь как хотите
какие провокации в оос, мы решили повзаимодействовать между фракциями, ваш лидерок пишет э типуля вылетел ждем, мы и так вас ожидали 20 минут с лишним

kone

1,672
14,337
2.3 со стороны Энрикеса было. Можно было и подраться без стволов, учитывая что на вашей стороне численный перевес.
Добива не было ибо ты сам упал с большой высоты и Гамбит тебя убил сам.

Enriques_Pasquale ban 5 2.3