Одобрено Otis Laybrook // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
369
3,303
Ваш никнейм: Judith Blackville
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Otis Laybrook
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2023
Суть жалобы: Ну, думаю на видосе видны все приколы в чате, по типу убийства в зз, навязанной "аварии", хотя мое авто стояло на месте. Убийство кст было за то, что я сдал назад отыгровкой. Мой перс как подобает при толпе агрессивно настроенных людей вызвал 911 не выходя из авто, за что того убивают с текнайна, кинув отыгровку про мнимую угрозу жизни "братку", используя жаргон и при этом. На счет зз, думаю то, что СТО и заправка рядом с ней является зз не новость для игроков, так что.. передаю это админу, пусть решит. А то приедешь так постоять у СТО, подождать механика, а тебя уже расстреливают прямо по среди дня)
2.3+крайм зз на всю шайку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
369
3,303
Не знал стоит ли писать на всю компашку или на одного человека, написал на того кто кильнул, не увидел у остальных нарушений, мб просто подставная авария.

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Защищать своих людей это хорошо, но я бы подумал 10 раз прежде чем палить по гражданскому в таком месте из-за простой потасовки с машиной.

Otis_Laybrook - бан на 5 дней за 2.3 пункта правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.