Рассмотрено Mask_530854, Mask_538670 // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
Ваш никнейм: Roky_Gamp
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_530854, Mask_538670
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2023
Суть жалобы: Зашёл с утреца поиграть, поискать клиентов на покупку дури, только взял товар, только выехал к ай пицце, что бы перекусить и тут подлетают два индивида в масках, без какой либо причины, никак не спланировано, в центре гетто достают стволы и начинают орать, дабы я слез, я соответственно уезжаю, по мне открывают огонь, я пытаюсь уехать, отрываюсь от них, через минуту меня каким то боком находят (подозрение на читы) и меня добивают во вторую стадию, в общем парочка дегенератов шутерков, прошу выдать наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: talibrunch.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
мы за тобой следили, была игра. Мы видели как ты брал товар и хотели тебя обнести, но ты начал уезжать. Щас прикреплю фрапс погони.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
фрапс начался не с самого начала.
Откат не записался к сожелению

Последнее редактирование:

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Обычное ограбление на мотоцикле - вполне естественно в рамках гетто. Жертва тоже была на мотоцикле, поэтому завидев пару типов с УЗИ вполне естественно попытаться удрать, тут уже роль играет меткость грабителей и ловкость жертвы.
Всё бы ничего, но водитель Mask_530854 (a.k.a DeAndre_Gabor) нарушил правила сервера - DB. На его же откате видно, как тот стреляет и попадает по жертве с водительского места, что запрещено.

DeAndre_Gabor - бан на 5 дней за DB.

• Нравится
Реакции: Yablochny
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.