Отклонено Kendri_Browman August_Godslayer Leelo_Gibson // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267
Ваш никнейм: Bryan_Wood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kendri_Browman August_Godslayer Leelo_Gibson
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2023
Суть жалобы: Обычная погоня, после попытки траффик-стопа в повышенном уровне. Дают по газам. Первый выстрелы отчетливо видно как они попадают по машине, тут аима еще нету, но после них сразу Выстрелы по ОДНИМ головам, положили абсолютно всех убийством в голову. Так же моего напарника выстрелом в голову умудрились убить через забор. И да, прошу заметить, оружие было УЗИ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
Привет. Оформи жалобу по пунктам, убери лишнее. Ссылку сделай рабочей.

larondo

Новичок
9
24
я под ником evangeline ada stone, первыми выстрелами мне каким то чудом сняло 70хп, потом через минуту примерно меня добили с узи аимом через забор

аппарат власти

Пользователь
90
542
Убийства через забор на записи нет. По головам конкретно мы не стреляли, целились в область лобового стекла, так уж карта легла, что вы отъехали.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
наткнулся на вас в спеке почти с начала ситы, потому следил все время, разберу жалобу

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267
Убийства через забор на записи нет. По головам конкретно мы не стреляли, целились в область лобового стекла, так уж карта легла, что вы отъехали.
И таким прикольным чудом получается что вы обстреляли только в голову, не снесли никому из нас больше 10 единиц броника! Молодцы.
Давайте ребята, жду фрапса что не было стрельбы без аима.

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267
1683402423017.png

Специально вот под ТС у меня показывается хп кара. Изначально по началу открытия возле порта теряем до 735 хп кара, дальше оно не уменьшается и летят выстрелы только в голову.

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267
Вопрос следующий, цитирую фразу: "Падают бомжи." А от куда собственно твой другалёк узнал что мы падаем, когда на твоем фрапсе этого не видно? ВХ используем?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
1. По поводу АИМа - в машине ВСЕ тычки идут в голову, кроме того, у меня трассера рисует в игре, я видел не менее 30 промахов от игрока, стрелявшего из УЗИ, с аимом это число было бы в разы меньше.
2. По поводу стрелка с УЗИ, когда стреляешь из ПП в машине - разброс нулевой, условности сампа, потому не удивительно, что по вам на прямой дистанции так легко попадали. Можете сами затестить, с ПП все реально летит в одну точку из машины.

Фрапс с другой стороны вам предоставили, забанить игрока за аим я не могу, ввиду того что ситуацию видел полностью и видел миллиард трассеров летящих мимо цели. Не вижу нарушений.

• Нравится
Реакции: аппарат власти