Отклонено Mickey_Spellman, Kifi_Sarrazin // flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Ваш никнейм: LaMelo_Woods, Rahmutalil_Al_Osama
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey_Spellman, Kifi_Sarrazin
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2023
Суть жалобы: Суть просто, в нас влетела парочка, мы решились играть, они игнорили и уехали в левыую заведуху, мы непосредственно поехали за ними дабы это всё обыграть, закончилось это всё тех дракой, и непосредственно после этой тех драки Мики догодался нас добить. Дтп произошло на Кэлтоне а они угнали до Фостер Валлей в заведушку. После прямой провокации от мики мауса на драку, упал я с кентом после чего он ебанул нам по бошкам и убежал и всё это под предлогом того что он "психопат", а Кифи просто слабо играл и фгшил во время ситуации говоря что-то про религии и прочуюю дрянь. Так-же типы уходили от игры не играя не одно их дейстивие. Короче отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

На фрапсе пристально смотреть в чат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Вот биография данного типа, но я сомневаюсь что эта биография даёт ему такие полномочия, особенно в такой ситуации, в заведухе полной людей - https://forum.gambit-rp.ru/threads/449732/

Биография одобрена только сегодня, а уже типочек власть ощутил

Последнее редактирование:

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
к тому же чел главный модератор и ассист цивильных организации, как-то херовенько человек поступает для таких позиций на сервере. И после массового убийства стоит по среди бара.

.Chief.

Кайфарик
162
3,688
Ваш никнейм: LaMelo_Woods, Rahmutalil_Al_Osama
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey_Spellman, Kifi_Sarrazin
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2023
Суть жалобы: Суть просто, в нас влетела парочка, мы решились играть, они игнорили и уехали в левыую заведуху, мы непосредственно поехали за ними дабы это всё обыграть, закончилось это всё тех дракой, и непосредственно после этой тех драки Мики догодался нас добить. Дтп произошло на Кэлтоне а они угнали до Фостер Валлей в заведушку. После прямой провокации от мики мауса на драку, упал я с кентом после чего он ебанул нам по бошкам и убежал и всё это под предлогом того что он "психопат", а Кифи просто слабо играл и фгшил во время ситуации говоря что-то про религии и прочуюю дрянь. Так-же типы уходили от игры не играя не одно их дейстивие. Короче отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

На фрапсе пристально смотреть в чат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

прикладываю скрины. Ехали спокойно по модульной ситуации, в нас влетают эти ребятки и начинают улюлюкая лететь за нами, по итогу, в ходе ситуации не было вопросов по отыгрышу дтп и так далее, в рамках айси процесса персонажи вбегают в бар, где базируется наша фракция, начинают пытаться что-то кому то доказывать и завязывают драку в ходе которой персонажей-психов клинит от нападения на их заведения и случается добивание во вторую за угрозу жизни их друзьям. Потом начинается оос гонор, хотя даже по скринам видно, что всё отыгрывалось и были попытки с нашей стороны свести конфликт на нет.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
В рамках разумного, вы бы стали на глазах у своих клиентов гасить троих людей которые пытаются что-то решить из-за вашего же косяка. Меня не столь волнует ваша "нестандартная" роль а скорее как вы её играете, и как вы гасите троих невооруженных людей на своём же худе фракции, при клиентах, когда мы и так попадали в первые стадии втроём до того как нас умудрились шотнуть.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
И позвольте подметить что Rahmutalil_Al_Osama и Mykeisha_Woods даже не участвовали в тех драке но их обоих повалили и завалили к чертям собачим - бред

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
У нас было всё рамках ролевого процесса, а у вас видимо не совсем, раз ты разумно не подумал конкретно где ты собрался простреливать три бошки - НА СВОЁМ ЖЕ ХУДЕ, а точнее в забегаловке полной людей. К тому-же всячески убегая от нас бегая по подвалам и каморкам в своем же бизнесе не играя это, на этом мне высказать в этом топике больше нечего.

.Chief.

Кайфарик
162
3,688
В рамках разумного, вы бы стали на глазах у своих клиентов гасить троих людей которые пытаются что-то решить из-за вашего же косяка. Меня не столь волнует ваша "нестандартная" роль а скорее как вы её играете, и как вы гасите троих невооруженных людей на своём же худе фракции, при клиентах, когда мы и так попадали в первые стадии втроём до того как нас умудрились шотнуть.
На площадке все игроки были игроками фракции, а учитывая концепцию фракции и механики, то, думаю, вопросов не будет. В бар вбежало трое людей в погоне за нашими персонажами и это видели все участники ситуации, не понимаю к чему вопросы.

Crowe

Легенда
Banned
2,446
65,023
Товарищ приложил все скрины за меня, форум сегодня немного плохо ощущает себя, докину что-то из того что осталось, если это затянется. Ехали с товарищем по своим делам, была сугубо модульная ситуация на которую вы так или иначе тригернулись и решили поездить за нами, пытаясь тормознуть тупыми байтами в духе "Бросает стаканчик в салон авто". Касаемо ДТП, у вас не было вопросов, вы так же не раз влетали и не отыгрывали это продолжая гнаться за нами от Кэлтона до Фостерской Долины, где находится наш бар, на момент шота, все кто был внутри, были ТОЛЬКО НАШИ соигроки. Касаемо слов Кифи "про религию и прочую дрянь", во время погони, от вас тоже был треш с просьбами насрать в рот, что отлично видно на скринах. Касаемо того, что двоих ваших избили, вы так или иначе были вместе, и тоже преследовали нас, за что и получили вообщем. Убийство, было совершенно только из-за вашего преследования, в самом баре, вам дали шанс уйти, а вы стали ходить за нами хвостиком, забираясь за барную стойку и помещения для работников.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
На площадке все игроки были игроками фракции, а учитывая концепцию фракции и механики, то, думаю, вопросов не будет. В бар вбежало трое людей в погоне за нашими персонажами и это видели все участники ситуации, не понимаю к чему вопросы.
Раз все свои в баре, не наблюдаю на скринах каллв

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Убийство, было совершенно только из-за вашего преследования
Убиты мы были после драки, и то даже нареканий про погоню в твоей отыгровке нет, и почему мы были убиты уже лежав в первой в вашем баре а не во время самой "погони"?

Crowe

Легенда
Banned
2,446
65,023
А вот это уже было сугубо оос между нами было, пока мы не начали с вами ситуацию
Это было уже после того, как вы начали с нами прямое взаимодействие - ситуацию. Это видно по вашим же отыгровкам, тем более было крикнуто, а не сказано в обычной чат между собой.

Касаемо отыгровки и когда вы были убиты. Отыгровка лишь формулировка, измени я нападавших на преследователей, ничего не поменяется. То что вас убили после драки - драка стала последним триггером к вашему убийству, до этого вам давали совершенно спокойно уйти.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Это было уже после того, как вы начали с нами прямое взаимодействие - ситуацию. Это видно по вашим же отыгровкам, тем более было крикнуто, а не сказано в обычной чат между собой.

Касаемо отыгровки и когда вы были убиты. Отыгровка лишь формулировка, измени я нападавших на преследователей, ничего не поменяется. То что вас убили после драки - драка стала последним триггером к вашему убийству, до этого вам давали совершенно спокойно уйти.
Жду БЛАТ ака решение ФлайингББ которая кентафурится со всеми странными людьми. К тому-же если даже было что-то крикнуто то не мною

И поправтье если я не прав но помоему для твоей роли нужен топик, а топика я не нашёл, да и нареканий особых на психопата не наблюдал. Жду вердикт ибо тех драка не причина к убийству, особенно когда напал один я и повалили и убили вы всех, не смотря на ситуацию

если у вас фракция - перекидывайте на крайм или на соответсвующую администрацию

.Chief.

Кайфарик
162
3,688
Жду БЛАТ ака решение ФлайингББ которая кентафурится со всеми странными людьми. К тому-же если даже было что-то крикнуто то не мною

И поправтье если я не прав но помоему для твоей роли нужен топик, а топика я не нашёл, да и нареканий особых на психопата не наблюдал. Жду вердикт ибо тех драка не причина к убийству, особенно когда напал один я и повалили и убили вы всех, не смотря на ситуацию

если у вас фракция - перекидывайте на крайм или на соответсвующую администрацию
модульная фракция, модульной администрации нету, модульных взаимодействий с вами проведено не было, рассматривается в очном порядке, крики были так же и от Rahmutalil_Al_Osama, от лица которого залит фрапс.