Отклонено Eric Bennet/ShadowShesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Обычная потасовка, где вас больше, не мои проблемы что у вас нет стилей и т.д, п точнее у почти всех они были по этому вы и проиграли в системной драке отбегаете и шотатете
Что ты несешь, Bibbi Binny, Heraclius, Rex без вкачки, а вы в трио с вкачкой, так что не надо пиздеть, что они там кого-то шотали, причем я не участник той ситуации, по связям видно что ты как еблан себя ведешь, буквально провоцируя, а потом еще и пытаешься краймить в зз, на что админ тебе отвечает крайм ЗЗ и ты орешь "КОЛЯ НУ НАХУЙ ТЫ ХП ОТХИЛИЛ, ТЫ ЕБЛАН ИЛИ ЧТО?"

• Нравится
Реакции: talibrunch.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Что ты несешь, Bibbi Binny, Heraclius, Rex без вкачки, а вы в трио с вкачкой, так что не надо пиздеть, что они там кого-то шотали, причем я не участник той ситуации, по связям видно что ты как еблан себя ведешь, буквально провоцируя, а потом еще и пытаешься краймить в зз, на что админ тебе отвечает крайм ЗЗ и ты орешь "КОЛЯ НУ НАХУЙ ТЫ ХП ОТХИЛИЛ, ТЫ ЕБЛАН ИЛИ ЧТО?"
Мужик ты реально походу меня с кем то путаешь, во-первых чо за Ники ты назвал, которых я не знаю, во вторых какой нахуй крайм ты про чо? А Коле я говорил когда нас тупо бегунком зажимали

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Обычная потасовка, где вас больше, не мои проблемы что у вас нет стилей и т.д, п точнее у почти всех они были по этому вы и проиграли в системной драке отбегаете и шотатете
Я ИЗ ТЕБЯ ФАРШ СДЕЛАЮ, КУСОК СРАНОГО ДЕРЬМА! Не твои ли слова. АХАХАХ! ВИДЕЛ КАК Я ЭТОГО ТЕРПИЛУ УЛОЖИЛ! Хочешь сказать, что это не твои слова? Налетаете на их троих в 4 рыла без каких либо отыгровок, Charlie Falkone, Jese_Vilagramma, Joseph_White_Jr и Petr-Matsinkevich

• Нравится

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Я ИЗ ТЕБЯ ФАРШ СДЕЛАЮ, КУСОК СРАНОГО ДЕРЬМА! Не твои ли слова. АХАХАХ! ВИДЕЛ КАК Я ЭТОГО ТЕРПИЛУ УЛОЖИЛ! Хочешь сказать, что это не твои слова? Налетаете на их троих в 4 рыла без каких либо отыгровок, Charlie Falkone, Jese_Vilagramma, Joseph_White_Jr и Petr-Matsinkevich
А так-то ситуация Колизей когда я дрался в ринге, чувак пиздел что меня сложит а по итогу оказалась что даже урона мне не нанёс. Обычная ситуация чел бля ты наэкй ис слишком сильно к сердцу принимаешь

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Знаю 118 он друг с кем я на ринге пизделся биби этого нет знаю как и 155
Ахаха, вот ты и пиздабол с тебя что в ахуе, вы по моему в 4 рыла их отпиздили, потом у одного нож поиметь хотели, но вас поимели, причем странно, резанули тебя 5 раз с фрапса вижу, а урон не прошел, может, на тебя за гм жб кинуть?

• Нравится

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Ахаха, вот ты и пиздабол с тебя что в ахуе, вы по моему в 4 рыла их отпиздили, потом у одного нож поиметь хотели, но вас поимели, причем странно, резанули тебя 5 раз с фрапса вижу, а урон не прошел, может, на тебя за гм жб кинуть?
А то интересная ситуация, видно как тебя режут, а в дме только 1 удар из 7-8

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Бля ты что как то странно говоришь, ну прям как лошара 14 летний, я с тебя аж вахуе, типо достал нож и начал хуярить им я хочу чекнуть дм меня хилят то есть нож это не крайм зз?)

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
То есть на зз мы закрываем глаза? Бля да я тогда могу нахуй щас купить себе ганчиков и поехать всех хуярить в зз зонах если меня кто то обозвал ебать прикольно придумал
Ты далбоеб? Ты наверное не умеешь читать, а тебе переводчик сидит объясняет тебе не понятым языком, тут похуй ЗЗ не ЗЗ, много случаев когда я так резал, меня резали, других резали, убивали в зз. Ну если ты не был на таких ситуациях, где она подробно описывается и админ выносит свой вердикт, то не надо тут высирать, как ранее пишут тебя сняли за незнание правил с модерки, иди почитай, потом поговорить может нормально сможем

• Нравится

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Пгшу? Где чо несёшь дай мне свой вк дружище пообщаемся там на форуме уже заебался кинь в личку вк
Станешь образованным, умеющим читать игроком, тогда может дам но никак не бездарю сегодня

• Нравится

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Ты далбоеб? Ты наверное не умеешь читать, а тебе переводчик сидит объясняет тебе не понятым языком, тут похуй ЗЗ не ЗЗ, много случаев когда я так резал, меня резали, других резали, убивали в зз. Ну если ты не был на таких ситуациях, где она подробно описывается и админ выносит свой вердикт, то не надо тут высирать, как ранее пишут тебя сняли за незнание правил с модерки, иди почитай, потом поговорить может нормально сможем
КАКОЙ МОДЕРКИ? Я вахуе с тебя я не стоял на модерках, хуйню несёшь, а вот про зз я тебе еблан отвечаю что нельзя нахуй без одобрения краймиь в зз ну просто нахуй нельзя хоть сколько правил ищи я жду твой вк

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
КАКОЙ МОДЕРКИ? Я вахуе с тебя я не стоял на модерках, хуйню несёшь, а вот про зз я тебе еблан отвечаю что нельзя нахуй без одобрения краймиь в зз ну просто нахуй нельзя хоть сколько правил ищи я жду твой вк
бля, я вижу что тебя правила ничему не учат. Попроси своего отца что-бы он тебя пизданул , или начни учиться а не в самп играть

• Нравится

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
бля, я вижу что тебя правила ничему не учат. Попроси своего отца что-бы он тебя пизданул , или начни учиться а не в самп играть
Жидко пернул, тебе кто то хуйню. Сказал и ты побежал строчить это не зная правды

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Жидко пернул, тебе кто то хуйню. Сказал и ты побежал строчить это не зная правды
бля, ты олух или кто? это в правилах прописано по моему, про ЗЗ момент прописан, ну ты реально конченый , который не может прочитать 50 слов об правиле которое подробно эту ситуацию описывает

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.