Отклонено Eric Bennet/ShadowShesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
и че, какая тут разница как ты общался, правила есть правила, темболее для тебя хуесос малолетний термин еще этот не понятен, так что книги читать иди
да рот нахуй сваой заткни, с тобой адекватно никто общаться не будет макака

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
да рот нахуй сваой заткни, с тобой адекватно никто общаться не будет макака
ну да, по твоему воспитанию понятно, что твой отец тебе не мог нихуя сделать, а ты ебаная паенька которая не может отпору дать. Кстати хуйня, помню как на сервере тебя пару раз видел, так все что ты делаешь это ноешь в б чат "КОЛЯ, ТЫ ЧЕ ЕБЛАН" "КОЛЯ НУ НАХУЙ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО" общаясь так с адмиистрацией, с людьми ты явно не можешь нормально общаться

• Нравится
Реакции: talibrunch.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
ну да, по твоему воспитанию понятно, что твой отец тебе не мог нихуя сделать, а ты ебаная паенька которая не может отпору дать. Кстати хуйня, помню как на сервере тебя пару раз видел, так все что ты делаешь это ноешь в б чат "КОЛЯ, ТЫ ЧЕ ЕБЛАН" "КОЛЯ НУ НАХУЙ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО" общаясь так с адмиистрацией, с людьми ты явно не можешь нормально общаться
Да что ты несешь реально, я нормально общался пока ты обрыган сюда не зашел и начал меня поливать грязью, я не терпила и не буду нахуй такое терпеть, если человек адекватный с ним я так же буду, ну если ты дерьмо ебаное то тебя и засрать не стыдно

59zohan

Ветеран
872
13,782
Да что ты несешь реально, я нормально общался пока ты обрыган сюда не зашел и начал меня поливать грязью, я не терпила и не буду нахуй такое терпеть, если человек адекватный с ним я так же буду, ну если ты дерьмо ебаное то тебя и засрать не стыдно
нахуй твои дружки мне в лс вк пишут хуйню?

• Нравится

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
че нахуй, ты с людьми общаться не умеешь, с админом когда он с тобой ведет диалог по его форме, которую он должен соблюдать. Ты на его налетел агрессивно, послал нахуй, ты не коммуникабелен и если не можешь сдержать нервы, сходи к пихотерапевту, психологу

• Нравится

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
че нахуй, ты с людьми общаться не умеешь, с админом когда он с тобой ведет диалог по его форме, которую он должен соблюдать. Ты на его налетел агрессивно, послал нахуй, ты не коммуникабелен и если не можешь сдержать нервы, сходи к пихотерапевту, психологу
Ну ты реально пьян я хз мужик, хуйню несешь про каких то админов я даже не ебу, тебе говорю что ты зашел и в моей жб начал вести себя как обрыган, тебе этим же ответили

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Ну ты реально пьян я хз мужик, хуйню несешь про каких то админов я даже не ебу, тебе говорю что ты зашел и в моей жб начал вести себя как обрыган, тебе этим же ответили
ну, я за людей заступился, потому что ты не можешь сдержать нервишки

• Нравится

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
ну, я за людей заступился, потому что ты не можешь сдержать нервишки
Да хуйня дружище, ты заходишь и начинаешь меня оскать с нихуя, когда я вел себя изначально адекватно, и сейчас на это жалуешься что не стали терпеть и ответили тебе это, смешно выглядит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.