Отклонено Eric Bennet/ShadowShesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
ПРОЧИТАЙ СКРИН КОТОРЫЙ Я ТЕБЕ СКИНУЛ "Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы"Я ПОДСТРЕЛИЛ?! ПОДСТРЕЛИЛ НО ВАМ БЫЛО ПОХУЙ, ТЫ ЕЩЕИ ПОБЕЖАЛ МЕНЯ ХУЯРИТЬ ТОГДА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ЭТО РАСЧИТЫВАЕТСЯ КАК ПГ РАЗ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ
ПРОСТРЕЛИЛ? ТЫ ХУЯРИЛ ЕГО НА ПРОЛОМ СМОТРИ ФРАПС НЕ ИЩИ ОПРАВДАНИЙ ТЫ 10 РАЗ УЖЕ ПЕРЕОБУЛСЯ ТЫ ПРОСТО ХУЯРИШЬ ЕГО ДО 2 СТАДИИ

59zohan

Ветеран
872
13,782
КАК РАЗ ТОКИ БУДЕШЬ НАХУЙ, ТЫ ПРОСТО ДОСТАНЕШЬ ГАН В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ОТЫГРОВКА И СКАЖЕШЬ ЛЕЖАТЬ ВСЕМ СУКА КАК ЭТО ВСЕ И ДЕЛАЕТ В ИРЛ, ТЫ МОГ НАХУЙ ОТОЙТИ ПРИЦЕЛИТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ВОЗДУХ БЕЗ ОТЫГРОВОК ЧТО УЖЕ ДАЕТ ПОНЯТЬ НАХУЙ ЛЕЖАТЬ НУЖНО, НО ТЫ ПРОСТО КАК ЕБЛАН ХУЯРИШЬ ВСЕХ И ВСЯ ЭТО ТВОЙ ПРОЕБ
ИДИ НАХУЙ ДАЛБАЕБ. ТЫ ЕБЛАНИЩЕ ТУПОЕ СУКА, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ. СРАВНИ САМП И ЖИЗНЬ. ПОКА Я БУДУ ПИСАТЬ ОТЫГРОВКУ ИЛИ ТЕКСТ МЕНЯ УЖЕ ПОЛОЖАТ. ТЫ ЖЕ ВИДЕЛ КАК ТВОЙ ДАЛБАЕБ ДРУЖОК НАЧАЛ ЕБАШИТЬ МЕНЯ БЕЗ ОСТАНОВКИ

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
КАК РАЗ ТОКИ БУДЕШЬ НАХУЙ, ТЫ ПРОСТО ДОСТАНЕШЬ ГАН В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ОТЫГРОВКА И СКАЖЕШЬ ЛЕЖАТЬ ВСЕМ СУКА КАК ЭТО ВСЕ И ДЕЛАЕТ В ИРЛ, ТЫ МОГ НАХУЙ ОТОЙТИ ПРИЦЕЛИТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ВОЗДУХ БЕЗ ОТЫГРОВОК ЧТО УЖЕ ДАЕТ ПОНЯТЬ НАХУЙ ЛЕЖАТЬ НУЖНО, НО ТЫ ПРОСТО КАК ЕБЛАН ХУЯРИШЬ ВСЕХ И ВСЯ ЭТО ТВОЙ ПРОЕБ
че ты нахуй несешь, если к тебе в жизни хуй с кастетом подбежит, начнет тебя лупасить ты просто будешь говорить ему стоять сука? ебать ты выродок или кто ты тогда, он тебя нахуй убьет, удали игру ине позорься на форуме

• Нравится
Реакции: talibrunch. и 59zohan

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
ИДИ НАХУЙ ДАЛБАЕБ. ТЫ ЕБЛАНИЩЕ ТУПОЕ СУКА, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ. СРАВНИ САМП И ЖИЗНЬ. ПОКА Я БУДУ ПИСАТЬ ОТЫГРОВКУ ИЛИ ТЕКСТ МЕНЯ УЖЕ ПОЛОЖАТ. ТЫ ЖЕ ВИДЕЛ КАК ТВОЙ ДАЛБАЕБ ДРУЖОК НАЧАЛ ЕБАШИТЬ МЕНЯ БЕЗ ОСТАНОВКИ
КАКОЙ ДРУЖОК? ТЫ СРАЗУ СЪЕБАЛСЯ И НАЧАЛ ПО НАМ ХУЯРИТЬ ЕБЛАН ЧО НЕСЕШЬ СНОВА ПЕРЕОБУЛСЯ?

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
лошара нахуй спать пошел пока пизды реально мамка не дала
хуйня тупая, тебе жалобу как минимум отклонят , да еще и пизды даст за то что ты в жалобе неадекватно ведешь, во вторых если ТС начинает конфликт с участниками, жалоба сразу отклоняется. если он спокоен и не конфликтует - жалоба одобрена, ну вот ты хуесос тупорылый малолетний, который жалобы даже не умеет подавать

• Нравится
Реакции: talibrunch.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
хуйня тупая, тебе жалобу как минимум отклонят , да еще и пизды даст за то что ты в жалобе неадекватно ведешь, во вторых если ТС начинает конфликт с участниками, жалоба сразу отклоняется. если он спокоен и не конфликтует - жалоба одобрена, ну вот ты хуесос тупорылый малолетний, который жалобы даже не умеет подавать
ты чо ебля, я с вами нормально общался пока вы не начали вести себя как отребье, так что хавальник закрой

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
ты чо ебля, я с вами нормально общался пока вы не начали вести себя как отребье, так что хавальник закрой
и че, какая тут разница как ты общался, правила есть правила, темболее для тебя хуесос малолетний термин еще этот не понятен, так что книги читать иди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.