Отклонено Matthias_Ferrer, Salamon_Jelkey. // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
Ваш никнейм: Roky_Gamp
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthias_Ferrer, Salamon_Jelkey.
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2023
Суть жалобы: Собирался купить огнестрел, отыграл, что закрыл спиной камеру, висящую на баре 10 бутылок, после чего меня задмили толпой, оправдав это тем, что я коп и снимал на бодикамеру, после всей ситы меня ограбили и убили, в вк мне описали ситуацию, что в гетто в 23 году нет камер, их никто не играет. Обычные фангеймеры решили поугарать, прошу выдать наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
Примечание: персонажу 16 лет и он вырос в гетто, откуда они взяли эту инфу про то, что я коп-непонятно

Джамальчик

Старичок
536
821
Гений, ты отыграл но не отыграл что висит на баре лол, просто что за спиной гений

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Я так понимаю произошло недопонимание в отыгровках из-за камеры. В следующий раз более подробно пиши что за камера и где она. Вы на худе Бэнтона - оффка крайма, не думаю, что на 10 бутылок будет камера висеть, да даже если и будет, то только для вида.
Предлагаю откат ситуации - решать вам.

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
Меня забили толпой, ограбили и убили ни за что по факту

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
А затирать мне про то, что в 23 году нет камер-бред, если бы даже я играл копа и у меня была боди камера, я бы явно не стал отыгрывать, что закрываю её СПИНОЙ

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
Я сам лично за этого персонажа играю в оффке бэнтона, никогда такого не было, что бы кто то затирал, что нет камер, по правилам это игра в свою пользу

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Драки бы не было бы, если бы ты более подробно описал за эту камеру. Игрок просто недопонял твою отыгровку, поэтому и предлагаю откат тебе. Если бы что-то было *прикрывает камеру, весящей у бара, дабы как-то скрыть передачу нелегала*, то вопросов и этой ситуации с дракой не было.

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
Я не согласен, мои отыгровки были проигнорированы, я до драки кинул отыгровку в ду, что на персонаже нет никаких камер, это было проигнорировано
Драки бы не было бы, если бы ты более подробно описал за эту камеру. Игрок просто недопонял твою отыгровку, поэтому и предлагаю откат тебе. Если бы что-то было *прикрывает камеру, весящей у бара, дабы как-то скрыть передачу нелегала*, то вопросов и этой ситуации с дракой не было.

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
И логично, что я прикрывал СПИНОЙ камеру на баре, каким боком будь я копом я смог бы прикрыть бодикамеру СПИНОЙ

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Не вижу каких-либо нарушений от игрока, вся драка из-за внятной вкинутой отыгровки с камерой.
В следующий раз пиши более подробнее о какой камере идёт речь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.