Одобрено JayDee_Caulfield , Tanner_Darfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cris1337

Пользователь
84
372
Здарова. Ты сбил более 3 перекатов. С моей стороны была лишь чистая РП стрельба.
Второе. Экстра сита была. У меня оставалось лоу хп, так же у меня закончились патроны, поэтому было бы глупо стоять писать отыгровку, в тот момент когда кто-то из твоих соигроков мог меня сбрить со спины!
Фрапс с фулл ситой, где и видно нарушение 28 пп

• Нравится
Реакции: S.A.S

Famster.

Новичок
Read only
Banned
24
128
Ребят. Успокойтесь. Проебанное оружие вам все равно уже никто не вернет. Да и ничего страшного если вы отдохнете от сампика всего лишь полтора часика.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Короче, отвечу на ситуации со своей стороны. Парни инициируют техническую драку и втроем, налетают на одного меня, что подтвердил выше участник ситуации. Это считается угрозой жизни и я, имею право, хотя бы подстрелить одного согласно правилу 2.3;

Никого подстрелить я не смог и меня сбривают с узихи, на их скринах видно, как я валяюсь во второй стадии (Таннер Дарфилд). Мой соигрок вступается и убивает стрелка, потом, начинается массовая перестрелка, которая проигрывает сторона стрелка - так в чем как раз нарушение правил? В проигранной стрельбе? На скриншоте видно, как топикстартер тоже стреляется и за это был аналогично убит.

GAZ GOLDER

Легенда
2,126
46,907
виновники сего торжества это просто смехотворные люди, которые вместо того чтобы строить адекватную игру с грувами находясь у балласов, начинают творить полнейшую ХУЙНЮ. самп - удивительное место

S.A.S

Пользователь
148
624
Фрапс с фулл ситой, где и видно нарушение 28 пп
Тут четко видны нарушения. Ладно если бы ты остался на месте и вытащил ствол, а ты отскочил и вытащил ган и сразу начал стрельбу. Даже не показывая увечия персонажа которых было к слову - НЕ МАЛО.

S.A.S

Пользователь
148
624
Я
Тут четко видны нарушения. Ладно если бы ты остался на месте и вытащил ствол, а ты отскочил и вытащил ган и сразу начал стрельбу. Даже не показывая увечия персонажа которых было к слову - НЕ МАЛО.
понимаю экстренная ситуация, но это не дает тебе право приезжать на чужой район, провоцировать и открывать огонь при этом когда тебя бьют

Famster.

Новичок
Read only
Banned
24
128
Друзья. Сейчас я предлагаю разойтись на мирной ноте, и не портить игру ни себе, ни нам.

S.A.S

Пользователь
148
624
Друзья. Сейчас я предлагаю разойтись на мирной ноте, и не портить игру ни себе, ни нам.
Ооочень смешно звучит. К кому сейчас пойдешь фгшить?
Короче, отвечу на ситуации со своей стороны. Парни инициируют техническую драку и втроем, налетают на одного меня, что подтвердил выше участник ситуации. Это считается угрозой жизни и я, имею право, хотя бы подстрелить одного согласно правилу 2.3;

Никого подстрелить я не смог и меня сбривают с узихи, на их скринах видно, как я валяюсь во второй стадии (Таннер Дарфилд). Мой соигрок вступается и убивает стрелка, потом, начинается массовая перестрелка, которая проигрывает сторона стрелка - так в чем как раз нарушение правил? В проигранной стрельбе? На скриншоте видно, как топикстартер тоже стреляется и за это был аналогично убит.
ТАМ НАПИСАНО - ПРИГРОЗИТЬ. А не стрелять, и вообще ты бы не мог достать ган в такой ситуации. Вы пришли на ЧУЖОЙ район и начали качать права, и после устроили перестрелку. В ис есть мозги у персов, не?

Famster.

Новичок
Read only
Banned
24
128
Вообщем, вот мои условия для разрешения данного конфликта:
1. Вы удаляете свою жалобу и отказываетесь от всех обвинений в нашу сторону.
2. Мы возмещаем ваше утраченное оружие одной единицой Кольта (на 22 пт).
3. Расходимся на мирной ноте.

S.A.S

Пользователь
148
624
Ооочень смешно звучит. К кому сейчас пойдешь фгшить?

ТАМ НАПИСАНО - ПРИГРОЗИТЬ. А не стрелять, и вообще ты бы не мог достать ган в такой ситуации. Вы пришли на ЧУЖОЙ район и начали качать права, и после устроили перестрелку. В ис есть мозги у персов, не?
После фразы БОЛЛАП. Мы уже могли идти писать жалобу за ФГ

S.A.S

Пользователь
148
624
Вообщем, вот мои условия для разрешения данного конфликта:
1. Вы удаляете свою жалобу и отказываетесь от всех обвинений в нашу сторону.
2. Мы возмещаем ваше утраченное оружие одной единицой Кольта (на 22 пт).
3. Расходимся на мирной ноте.
1. Нихуя.
2. Мы проебали 2 гана.
3. Нихуя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.