Одобрено JayDee_Caulfield , Tanner_Darfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
Ваш никнейм: CeeCee_Rakeem
Никнейм(-ы) игрока(-ов): JayDee_Caulfield , Tanner_Darfield
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2023
Суть жалобы: Стоим худим, приехали к нам на худ - начали требовать наркоту продать, после отказа, говорит Болла Ап, где завязывается драка, после чего достают пушки и хуярит нас с перекатов. Экстр.ситы не было, отыгровок нету, дружок их аналогично сьебался без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/h8jzY2u

• Нравится
Реакции: S.A.S и GAZ GOLDER

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
  • Нейтрален
Реакции: S.A.S

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
На тебя налетели 3 человека, ты отбежал и достал ган, ахуенно.
Так вот именно. Вы на меня напали в ТРИ ебла, на одного меня, я достал ган и начал стрелять, ибо не было времени на отыгровку, - вы в ответку открыли пальбу из УЗИ и меня убили, мой кент вступается и расстреливает вас за это

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
Так вот именно. Вы на меня напали в ТРИ ебла, на одного меня, я достал ган и начал стрелять, ибо не было времени на отыгровку, - вы в ответку открыли пальбу из УЗИ и меня убили, мой кент вступается и расстреливает вас за это
чего??? гениальный ты человек, я завязываю драку 1 на 1, твой кент вмешивается и потом вы же стрелять начали

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
чего??? гениальный ты человек, я завязываю драку 1 на 1, твой кент вмешивается и потом вы же стрелять начали
Ты дурак чтоли? Твой соигрок только что подтвердил, что вы толпой, избивали одного меня.
На тебя налетели 3 человека, ты отбежал и достал ган, ахуенно.

S.A.S

Пользователь
148
624
ТЫ ОТБЕЖАЛ из толпы где тебя херачили 3 человека, и ты достал ган. Только ПОСЛЕ этого я достал УЗИ и начал стрельбу

S.A.S

Пользователь
148
624
Пиздец, я даже не знаю что на этот бред мне ответить.
1. Провокация. Объяснишь в ис какого хера вы в два рыла приехали на данный момент в оживленный момент днем и начали спрашивать про наркоту, а потом про преступную группировку которая возможно является противником тех самых с кем вы говорите.
2. Все также как я и говорил, прыжок из тех.драки, доставания гана, который как я понял уже был в слоте, и так и так вы бы начали пальбу по моему мнению.
3. Неадекватное поведение в ООС. Че это за BOLLAUP в оос перед баном?
4. Перекаты, сбив анимок во время стрельбы, по факту +с.

Famster.

Новичок
Read only
Banned
24
128
Ваш никнейм: CeeCee_Rakeem
Никнейм(-ы) игрока(-ов): JayDee_Caulfield , Tanner_Darfield
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2023
Суть жалобы: Стоим худим, приехали к нам на худ - начали требовать наркоту продать, после отказа, говорит Болла Ап, где завязывается драка, после чего достают пушки и хуярит нас с перекатов. Экстр.ситы не было, отыгровок нету, дружок их аналогично сьебался без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Здарова. Ты сбил более 3 перекатов. С моей стороны была лишь чистая РП стрельба.
Второе. Экстра сита была. У меня оставалось лоу хп, так же у меня закончились патроны, поэтому было бы глупо стоять писать отыгровку, в тот момент когда кто-то из твоих соигроков мог меня сбрить со спины!

S.A.S

Пользователь
148
624
1. Провокация. Объяснишь в ис какого хера вы в два рыла приехали на данный момент в оживленный момент днем и начали спрашивать про наркоту, а потом про преступную группировку которая возможно является противником тех самых с кем вы говорите.
2. Все также как я и говорил, прыжок из тех.драки, доставания гана, который как я понял уже был в слоте, и так и так вы бы начали пальбу по моему мнению.
3. Неадекватное поведение в ООС. Че это за BOLLAUP в оос перед баном?
4. Перекаты, сбив анимок во время стрельбы, по факту +с.
Вы просто приехали пофангеймить, о никакой рп игре и речи не могло идти речи

S.A.S

Пользователь
148
624
Здарова. Ты сбил более 3 перекатов. С моей стороны была лишь чистая РП стрельба.
Второе. Экстра сита была. У меня оставалось лоу хп, так же у меня закончились патроны, поэтому было бы глупо стоять писать отыгровку, в тот момент когда кто-то из твоих соигроков мог меня сбрить со спины!
С твоей чистая стрельба? Если бы скрин попал на нужный момент, мы бы увидели ЧИСТУЮ РП СТРЕЛЬБУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.