Рассмотрено Mark_Clerk/ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
Ваш никнейм: Seimanis_Zitars
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark_Clerk
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2023
Суть жалобы: вышел из игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

UULTRANASILIEE

Новичок
44
104
Не до конца понимаю, что такое Марк Клерк, что это за персонаж? Мне часто приходится играть в гетто, сейчас опасные районы на Гамбите играются очень хорошо. Постоянно вижу это Клерка возле \десяти бутылок\. Его непонятная роль этакого богача с чемоданом обычно, в сопровождении с такими же богатыми дружками, которые ну никак в гетто не вписываются, мешают атмосфере, могут позволить себе \метагейминг\. В добавок очень слабо играют, его роль подошла бы к какому-нибудь застройщику, но нет. Он может по середине ситуации появиться и нести полную белиберду. Суровая и честная администрация проекта научила меня играть... Его же поставили на хелперку.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
643
10,595
Не до конца понимаю, что такое Марк Клерк, что это за персонаж? Мне часто приходится играть в гетто, сейчас опасные районы на Гамбите играются очень хорошо. Постоянно вижу это Клерка возле \десяти бутылок\. Его непонятная роль этакого богача с чемоданом обычно, в сопровождении с такими же богатыми дружками, которые ну никак в гетто не вписываются, мешают атмосфере, могут позволить себе \метагейминг\. В добавок очень слабо играют, его роль подошла бы к какому-нибудь застройщику, но нет. Он может по середине ситуации появиться и нести полную белиберду. Суровая и честная администрация проекта научила меня играть... Его же поставили на хелперку.
Типа проблема к тому что он на хелперке? не совсем понял типа тебя суровая администрация научила играть а его поставили на хелперку в чём смысл этих слов у тебя тоже есть возможность встать.

UULTRANASILIEE

Новичок
44
104
Типа проблема к тому что он на хелперке? не совсем понял типа тебя суровая администрация научила играть а его поставили на хелперку в чём смысл этих слов у тебя тоже есть возможность встать.
В том, что данный индивид противоречит слову хелпер и занимается метагеймингом.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и provokator

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
643
10,595
Да соглашусь что его костюм немного портит рп атмосферу, но это костюм который по просьбе он может поменять это то самое что мне не будет нравится что вы играете на этом проекте и я буду добавлять в подобные жалоби такое. На скрине видно что вы сами ездите на спорт каре султан который вобще не вписиваеться в отмосферу гетто, и давайте тогда давайте заберём право появляться в гетто в разных костюмах на спорт карах и мотоциклах и пускай гетто будет только для бедних и кто будет вьежать на спорт карах или в дорогих костьюмах пускай получают наказание.

UULTRANASILIEE

Новичок
44
104
Да соглашусь что его костюм немного портит рп атмосферу, но это костюм который по просьбе он может поменять это то самое что мне не будет нравится что вы играете на этом проекте и я буду добавлять в подобные жалоби такое. На скрине видно что вы сами ездите на спорт каре султан который вобще не вписиваеться в отмосферу гетто, и давайте тогда давайте заберём право появляться в гетто в разных костюмах на спорт карах и мотоциклах и пускай гетто будет только для бедних и кто будет вьежать на спорт карах или в дорогих костьюмах пускай получают наказание.
Они приехали на Саване), а потом уже приехал дружбан их.

• Нравится

UULTRANASILIEE

Новичок
44
104
А ещё Султан не является спорткаром, он же не входит системный раздел... И пол гетто на нём катается..

• Нравится

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
643
10,595
Они приехали на Саване), а потом уже приехал дружбан их.
так чё вы не докапивались до дружбана так то тачка спортивная и мажорская, почему то в трилогии гта са султан встречался ток в сан фиерро и лас вентурасе

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
643
10,595
и почему вы тогда садились к тому дружбану в султан, после драки там видно челика на нрг почему до него не докопались?

ShadowShesh

Легенда
1,152
3,673
Как я понимаю, у ТСа +2 МСК.
По логам игрок вернулся спустя чуть более, чем 5 минут.

За слова, которые игрок написал будучи в стадии - выдам блокировку на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.