Одобрено Makked Watson/ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Ваш никнейм: Antonio Ashton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Makked Watson
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2023
Суть жалобы: замечаю паренька который спокойно разгуливает по худу моей фракции, решаю провести наглое и дерзкое ограбление. прижимаю его к стене, он отыгрывает что толкает меня и убегает. Я догоняю и роняю его, выворачиваю карманы, он начинает просто напросто срать в ооц чат и отказываться от игры не принимая фриск и даже не отыгрывая какие либо последствия после избиения. Прошу заблокировать данного игрока за отказ от игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: клик

RotMind

Постоянный
254
1,306
Попросили передать помимо нарушений игрока, но и твои ещё.

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Попросили передать помимо нарушений игрока, но и твои ещё.

/Артурионо Бадретдино/ нигде не нарушал в IC-части, помимо OOC, ведь он оскорбил игрока. Я-бы выдал тридцать минут блокировки OOC-чата Antonio Ashton, а игроку Makked Watson заслуженную блокировку за прямой отказ от игры, а также за повер-гейминг. Пусть начнёт изучение правил сервера и возвращается с новыми силами.

1683284862411.png
1683284928374.png

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
Привет. Отказ от игры запрещен правилами сервера.

"5. Отказ от игры
Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, допускает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Вы можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации."

Прочти этот пункт и больше не нарушай.
Antonio Ashton - блокировка ООС чата на 60 минут.
Makked Watson - блокировка на 5 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.