Отклонено Неизвестен

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

банан

Постоянный
163
15,241
Пацаны, я как соигрок хочу поинтересоваться. Даже если Вас повязали копы и начали шманать, это разве даёт Вам право тушить полицейских из карабинов?

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,528
Пацаны, я как соигрок хочу поинтересоваться. Даже если Вас повязали копы и начали шманать, это разве даёт Вам право тушить полицейских из карабинов?
У наших персонажей полно запрещёнки, по сути это может окончится закрытием верхушки чаптера в тюрьму на долгий срок, что приведёт к развалу новосозданного отделения. С большой долей вероятности, на почве закрытия отделения в первый же день головное руководство Ангелов Ада просто исключит из клуба всех участников Лосмонда.

i cant forget you

666
Автор темы
Assistant
State Section
1,219
10,944
Я, как и вы - всё равно буду стоять на своём. Вы забиваете хуй на игру полученных травм, хотя это трактуется правилами сервера. Я не говорю про того, кто словил конкретно пули из дигла. Это относиться к тем, кто забил хуй на выстрелы нелетала и тазера и просто съебался, боясь проебать как выше написали оружие и нарко. Вы показали то, что проигрывать вы не умеете.
С тайзера в вас стреляли, это всё есть на фрапсах.

• Нравится
Реакции: mjolnir

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,528
Я, как и вы - всё равно буду стоять на своём. Вы забиваете хуй на игру полученных травм, хотя это трактуется правилами сервера. Я не говорю про того, кто словил конкретно пули из дигла. Это относиться к тем, кто забил хуй на выстрелы нелетала и тазера и просто съебался, боясь проебать как выше написали оружие и нарко. Вы показали то, что проигрывать вы не умеете.
С тайзера в вас стреляли, это всё есть на фрапсах.
Ты вообще читать умеешь? Последствия были отыграны.

• Нравится
Реакции: shram.

банан

Постоянный
163
15,241
У наших персонажей полно запрещёнки, по сути это может окончится закрытием верхушки чаптера в тюрьму на долгий срок, что приведёт к развалу новосозданного отделения. С большой долей вероятности, на почве закрытия отделения в первый же день головное руководство Ангелов Ада просто исключит из клуба всех участников Лосмонда.
Господа, даже если вашего президента мк посадят в тюрьму - ваша игра на этом не заканчивается и фракцию вашу не закрывают. Посмотрите сынов анархии, в котором показано, как преза вице преза и многих членов клуба отправили тюрьму, но сам фелиал не закрылся из-за этого.

Отсюда встаёт вопрос, зачем тушить пятерых полицейских, подставлять клуб и играть шляпу? Никто не собирается вас душить, архивать фракцию и прочее прочее

Если у вас есть желание поговорить - я в тс

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,528
Господа, даже если вашего президента мк посадят в тюрьму - ваша игра на этом не заканчивается и фракцию вашу не закрывают. Посмотрите сынов анархии, в котором показано, как преза вице преза и многих членов клуба отправили тюрьму, но сам фелиал не закрылся из-за этого.
Сыны анархии конечно влиятельный источник, но я это оспорю. Отделение молодое, малое количество участников, поэтому любой проёб в итак в прошлом проёбанном клубом регионе привел бы национальную верхушку в ярость, которая могла бы окончиться закрытием чаптера/изгнанием мемберов из клуба.

Отсюда встаёт вопрос, зачем тушить пятерых полицейских, подставлять клуб и играть шляпу? Никто не собирается вас душить, архивать фракцию и прочее прочее
Пятерых копов убили для сохранения свободы трём полноправным участникам клуба.

банан

Постоянный
163
15,241
Сыны анархии конечно влиятельный источник, но я это оспорю. Отделение молодое, малое количество участников, поэтому любой проёб в итак в прошлом проёбанном клубом регионе привел бы национальную верхушку в ярость, которая могла бы окончиться закрытием чаптера/изгнанием мемберов из клуба.

Пятерых копов убили для сохранения свободы трём полноправным участникам клуба.
Убийством пятерых копов ради спасения трёх участников? Вы пацанов тушите на бадикамы, на камеры, на камеры на тачках - это бред)

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,697
251,204
Одобрено. Шучу отклонено, шот оправдан.
Faith_Crawford - бан 3 дня за перекат.
Tario_Whitaker - аналогично.