У наших персонажей полно запрещёнки, по сути это может окончится закрытием верхушки чаптера в тюрьму на долгий срок, что приведёт к развалу новосозданного отделения. С большой долей вероятности, на почве закрытия отделения в первый же день головное руководство Ангелов Ада просто исключит из клуба всех участников Лосмонда.Пацаны, я как соигрок хочу поинтересоваться. Даже если Вас повязали копы и начали шманать, это разве даёт Вам право тушить полицейских из карабинов?
Ты вообще читать умеешь? Последствия были отыграны.Я, как и вы - всё равно буду стоять на своём. Вы забиваете хуй на игру полученных травм, хотя это трактуется правилами сервера. Я не говорю про того, кто словил конкретно пули из дигла. Это относиться к тем, кто забил хуй на выстрелы нелетала и тазера и просто съебался, боясь проебать как выше написали оружие и нарко. Вы показали то, что проигрывать вы не умеете.
С тайзера в вас стреляли, это всё есть на фрапсах.
Господа, даже если вашего президента мк посадят в тюрьму - ваша игра на этом не заканчивается и фракцию вашу не закрывают. Посмотрите сынов анархии, в котором показано, как преза вице преза и многих членов клуба отправили тюрьму, но сам фелиал не закрылся из-за этого.У наших персонажей полно запрещёнки, по сути это может окончится закрытием верхушки чаптера в тюрьму на долгий срок, что приведёт к развалу новосозданного отделения. С большой долей вероятности, на почве закрытия отделения в первый же день головное руководство Ангелов Ада просто исключит из клуба всех участников Лосмонда.
Сыны анархии конечно влиятельный источник, но я это оспорю. Отделение молодое, малое количество участников, поэтому любой проёб в итак в прошлом проёбанном клубом регионе привел бы национальную верхушку в ярость, которая могла бы окончиться закрытием чаптера/изгнанием мемберов из клуба.Господа, даже если вашего президента мк посадят в тюрьму - ваша игра на этом не заканчивается и фракцию вашу не закрывают. Посмотрите сынов анархии, в котором показано, как преза вице преза и многих членов клуба отправили тюрьму, но сам фелиал не закрылся из-за этого.
Пятерых копов убили для сохранения свободы трём полноправным участникам клуба.Отсюда встаёт вопрос, зачем тушить пятерых полицейских, подставлять клуб и играть шляпу? Никто не собирается вас душить, архивать фракцию и прочее прочее
Убийством пятерых копов ради спасения трёх участников? Вы пацанов тушите на бадикамы, на камеры, на камеры на тачках - это бред)Сыны анархии конечно влиятельный источник, но я это оспорю. Отделение молодое, малое количество участников, поэтому любой проёб в итак в прошлом проёбанном клубом регионе привел бы национальную верхушку в ярость, которая могла бы окончиться закрытием чаптера/изгнанием мемберов из клуба.
Пятерых копов убили для сохранения свободы трём полноправным участникам клуба.
Ну хорошо, расследуйте последствия убийства в ПК)Убийством пятерых копов ради спасения трёх участников? Вы пацанов тушите на бадикамы, на камеры, на камеры на тачках - это бред)
Нет, но ты отдаёшь отчёт своим действиям? Вы своими действиями на чаптере поставили крест, если мы цк возьмём =)Ну хорошо, расследуйте последствия убийства в ПК)