- 161
- 5,901
никак к Хеатхенс не относимся. Это тож самое что почти многие мотоклубы юзают череп у себя на патчах) Не позорьсяДа так , вы знакомы чья это символика ?
никак к Хеатхенс не относимся. Это тож самое что почти многие мотоклубы юзают череп у себя на патчах) Не позорьсяДа так , вы знакомы чья это символика ?
Это ты на наши вопросы ответь полоумный, за свой состав объясни с вх и причины шота. Когда никакого контакта нормального не имели.Хорошо, тогда думаю вопросов больше не осталось с каких пор к вам вопросы про территорию, господа наркоманы.
Мы, играем, тупых, нариков, клали мы огромный болт на разборки за землю, главное для нарика, это найти дозу на вечер и на завтиашнее утро, все!Хорошо, тогда думаю вопросов больше не осталось с каких пор к вам вопросы про территорию, господа наркоманы.
Повторюсь для одаренных, мы не играем мк это просто наш так называемый знак. Мы ничем не связаны с мото культурой кроме как езды на байках. В дальнейшем если ты прямо слепой и не можешь прочитать пару строк, мы сборище наркоманов которое благодаря мотоциклам устраивает дебош. Угрозы для вас нету, так когда вы улетели в пк были отыгры, где писалосья что на нас нету символики поэтому это придирка взятая чисто на отьебись.Посмотреть вложение 3015814
Как вы эту символику можете пояснить на ваших скинах, господа? Имеете обоснование ?
Так называемый знак в виде так называемой символики величайшего мотоклуба всех времён и народов?Повторюсь для одаренных, мы не играем мк это просто наш так называемый знак. Мы ничем не связаны с мото культурой кроме как езды на байках. В дальнейшем если ты прямо слепой и не можешь прочитать пару строк, мы сборище наркоманов которое благодаря мотоциклам устраивает дебош. Угрозы для вас нету, так когда вы улетели в пк были отыгры, где писалосья что на нас нету символики поэтому это придирка взятая чисто на отьебись.
ты может по фактам будешь разъяснять, а не с наших слов нам же вопросы задавать. Поясни за Вх и шот - основная тема жалобы.Так называемый знак в виде так называемой символики величайшего мотоклуба всех времён и народов?
Даже если так, откуда ты увидил это знак на наших персонажах? Давай на секунду уточним, что когда вы доебались никто не ходил с данным знаком. Он только сегодня на сс появился если ты такой внимательный.Так называемый знак в виде так называемой символики величайшего мотоклуба всех времён и народов?
Вам уже ответили, доказательство предоставили проверяющему.ты может по фактам будешь разъяснять, а не с наших слов нам же вопросы задавать. Поясни за Вх и шот - основная тема жалобы.
Ответь снова. Я не увидел точной причины на наш шот и вх от вашего ключевого персонажа фракции казаки мсВам уже ответили, доказательство предоставили проверяющему.
Если будет интерес- можешь пролистать тему и наблюдать все ответы на свои вопросы. Попрошу дальше не написывать злостные и обиженные комментарии для избежания баллов в ваш профильОтветь снова. Я не увидел точной причины на наш шот и вх от вашего ключевого персонажа фракции казаки мс
злобы и обиды ни в коем случае не присутствует. Если вы сударь воспринимаете мои слова как таковой злобой или тем более обидой, вы очень ошибаетесь. Я пытаюсь выбить из вас факты нашего шота и вх вашего игрока)Если будет интерес- можешь пролистать тему и наблюдать все ответы на свои вопросы. Попрошу дальше не написывать злостные и обиженные комментарии для избежания баллов в ваш профиль
Значит за баллы мы знаем, а за правила пк мы не знаем. Могу даже специально для тебя потратить свое время и вставить сюда вырезавши это правило.Если будет интерес- можешь пролистать тему и наблюдать все ответы на свои вопросы. Попрошу дальше не написывать злостные и обиженные комментарии для избежания баллов в ваш профиль