Одобрено Bear with the Cossack — you will be the ataman. - Mask_537404, Mask_457323, Mask_536247, Mask_539051

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Хорошо, тогда думаю вопросов больше не осталось с каких пор к вам вопросы про территорию, господа наркоманы.

cholopoco

Постоянный
Автор темы
Banned
161
5,901
Хорошо, тогда думаю вопросов больше не осталось с каких пор к вам вопросы про территорию, господа наркоманы.
Это ты на наши вопросы ответь полоумный, за свой состав объясни с вх и причины шота. Когда никакого контакта нормального не имели.

Uchiha Madara

Пользователь
138
2,542
Мы, играем, тупых, нариков, клали мы огромный болт на разборки за землю, главное для нарика, это найти дозу на вечер и на завтиашнее утро, все!

yos

Новичок
25
832
Посмотреть вложение 3015814
Как вы эту символику можете пояснить на ваших скинах, господа? Имеете обоснование ?
Повторюсь для одаренных, мы не играем мк это просто наш так называемый знак. Мы ничем не связаны с мото культурой кроме как езды на байках. В дальнейшем если ты прямо слепой и не можешь прочитать пару строк, мы сборище наркоманов которое благодаря мотоциклам устраивает дебош. Угрозы для вас нету, так когда вы улетели в пк были отыгры, где писалосья что на нас нету символики поэтому это придирка взятая чисто на отьебись.

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Повторюсь для одаренных, мы не играем мк это просто наш так называемый знак. Мы ничем не связаны с мото культурой кроме как езды на байках. В дальнейшем если ты прямо слепой и не можешь прочитать пару строк, мы сборище наркоманов которое благодаря мотоциклам устраивает дебош. Угрозы для вас нету, так когда вы улетели в пк были отыгры, где писалосья что на нас нету символики поэтому это придирка взятая чисто на отьебись.
Так называемый знак в виде так называемой символики величайшего мотоклуба всех времён и народов?

cholopoco

Постоянный
Автор темы
Banned
161
5,901
Так называемый знак в виде так называемой символики величайшего мотоклуба всех времён и народов?
ты может по фактам будешь разъяснять, а не с наших слов нам же вопросы задавать. Поясни за Вх и шот - основная тема жалобы.

yos

Новичок
25
832
Даже если так, откуда ты увидил это знак на наших персонажах? Давай на секунду уточним, что когда вы доебались никто не ходил с данным знаком. Он только сегодня на сс появился если ты такой внимательный.

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Ответь снова. Я не увидел точной причины на наш шот и вх от вашего ключевого персонажа фракции казаки мс
Если будет интерес- можешь пролистать тему и наблюдать все ответы на свои вопросы. Попрошу дальше не написывать злостные и обиженные комментарии для избежания баллов в ваш профиль

cholopoco

Постоянный
Автор темы
Banned
161
5,901
Если будет интерес- можешь пролистать тему и наблюдать все ответы на свои вопросы. Попрошу дальше не написывать злостные и обиженные комментарии для избежания баллов в ваш профиль
злобы и обиды ни в коем случае не присутствует. Если вы сударь воспринимаете мои слова как таковой злобой или тем более обидой, вы очень ошибаетесь. Я пытаюсь выбить из вас факты нашего шота и вх вашего игрока)

yos

Новичок
25
832
Значит за баллы мы знаем, а за правила пк мы не знаем. Могу даже специально для тебя потратить свое время и вставить сюда вырезавши это правило.

purpp

Ветеран
874
19,279
как я понял опять не обойдёмся без срача в жалобе

purpp

Ветеран
874
19,279
фракция летит в архив со стороны хеда за многочисленные нарушения

• Нравится
Реакции: southernbolvan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.