Под фан геймом я подразумевал условно: Убью чело по фану просто так, чё бы и нет. Во первых откуда мне было знать что это площадка крайм организации? Ладно, теперь знаю, но всё равно это не отменяет того что были нарушены правила сервера, не знаю можно ли сюда приписать правило 2.3 там написано гражданскими, но не совсем понимаю в каком именно смысле, так насчёт этого правила оставлю вопрос администрации, но есть и другое нарушение: Правило 20 Крупногабаритное оружие и инвентарь.
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Как минимум тут нарушение точно есть, если была отыгровка перед начало стрельбы то прошу скинуть необработанный/необрезанный скрин, тогда ок.
Ну если уже на то пошло то распишу и по другим вещам. 1. Просят вежливо снять головной убор - да, сначала так, всё верно. Для справедливости скажу что я ответил точно так же вежливо. Но тут один из людей сказал что это просьба - на что я ответил согласно ИС законам игрового штата, если будет применена сила или прочее то в свою очередь будет вполне правоправный отпор. И мне интересно где я не нормально играл? То есть если я цитирую законы по которым я могу действовать в случае нападения - это не нормальная игра, угроза и качание прав? Как по мне это звучит довольно глупо.
Насчёт этого: "а потом выходишь следом за нами (когда тебя никто не просил этого делать)" А-а-а... А я не могу просто выйти на улицу, в этом какие то проблемы, нарушение правил или что? Не совсем понял если честно.
Ну и касаемо ЗЗ - я не слова не говорил про ЗЗ, но по правилу ты должен был вызвать копов со стороны свидетелей, это факт, чего ты не сделал ( по крайней мере я не видел ) Если это не так то можешь скинуть необработанный/необрезанный скрин, всегда пожалуйста. Если прям быть дотошным то правило:
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город.
Ну и вишенкой на торте насчёт моего неотыграного звонка в 911. Всё было обыграно, но увы скрин был сделан после выхода из ПК, прям как чуял что понадобиться.