Отклонено Walter_Petrov

Otter

Пользователь
Автор темы
137
490
Ваш никнейм: Fabio_Parlato
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Walter_Petrov
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2023
Суть жалобы: Я выхожу из книжного магазина, и данный игрок без отыгровок без каких либо обоснованных ИС причин для убийства посреди улицы в оживлённом месте берёт и убивает меня, нарушение правила 2.3 как миниму + Фан гейм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kLvv3qM

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Ты находился на ПЛОЩАДКЕ ДЛЯ ИГРЫ криминальной одобренной фракции, а главой этой площадки являюсь, я - Вальтер Петров.
Почитай топик, почитай скриншот ситуации и пойми, что моя деятельность связана с вербовкой как можно больших людей, чтобы исказить их традиционные ценности. По-простому говоря: мой персонаж - лжеученый, шарлатан, который пытается на этом как можно больше выкосить денег (лже-литературе). Короче, почитай топик и ты все поймешь, фангеймом это даже не пахнет и в чем он выражается: в том что мы тебя назвали жидом, а нас - русами?
Ситуация такова:
Ты приходишь на ХУД одобренной криминальной фракции, мы тебя просим вежливо снять головной убор, а в ответку, ты начинаешь качать права, что если охрана тебя выведет - ты применишь физическую силу, и тому подобное. Вместо того, чтобы нормально играть, угрожаешь, а потом выходишь следом за нами (когда тебя никто не просил этого делать) и вызываешь полицию без отыгровок. Напоминаю, площадка - одобренной криминальной фракции, там нет зеленой зоны, а что гласит правило, касательно этого:

Грубо говоря, ты пришел из локации, которая не является зеленой зоной, в локацию, зеленой зоны - а это, исключение из правил. Потом, ты без отыгрывок, вызываешь на наших глазах полицию, за это ты и был застрелен. То есть, твои раболепные угрозы и вызов полиции послужили твоему убийству.

• Нравится
Реакции: cristаl liquido и Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
играл на этой ситуации с вальтером петровым, вели разговор про финки нквд и марсиян, клонов ящеров. петров играет максимально четко и круто, Т.С который подал жалобу стоит поучится игры у него, удачи и хорошего вечера!

• Нравится
Реакции: TEPPOP MAIIIUHA

Otter

Пользователь
Автор темы
137
490
Под фан геймом я подразумевал условно: Убью чело по фану просто так, чё бы и нет. Во первых откуда мне было знать что это площадка крайм организации? Ладно, теперь знаю, но всё равно это не отменяет того что были нарушены правила сервера, не знаю можно ли сюда приписать правило 2.3 там написано гражданскими, но не совсем понимаю в каком именно смысле, так насчёт этого правила оставлю вопрос администрации, но есть и другое нарушение: Правило 20 Крупногабаритное оружие и инвентарь.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Как минимум тут нарушение точно есть, если была отыгровка перед начало стрельбы то прошу скинуть необработанный/необрезанный скрин, тогда ок.

Ну если уже на то пошло то распишу и по другим вещам. 1. Просят вежливо снять головной убор - да, сначала так, всё верно. Для справедливости скажу что я ответил точно так же вежливо. Но тут один из людей сказал что это просьба - на что я ответил согласно ИС законам игрового штата, если будет применена сила или прочее то в свою очередь будет вполне правоправный отпор. И мне интересно где я не нормально играл? То есть если я цитирую законы по которым я могу действовать в случае нападения - это не нормальная игра, угроза и качание прав? Как по мне это звучит довольно глупо.

Насчёт этого: "а потом выходишь следом за нами (когда тебя никто не просил этого делать)" А-а-а... А я не могу просто выйти на улицу, в этом какие то проблемы, нарушение правил или что? Не совсем понял если честно.

Ну и касаемо ЗЗ - я не слова не говорил про ЗЗ, но по правилу ты должен был вызвать копов со стороны свидетелей, это факт, чего ты не сделал ( по крайней мере я не видел ) Если это не так то можешь скинуть необработанный/необрезанный скрин, всегда пожалуйста. Если прям быть дотошным то правило:

22. Зеленые зоны(ЗЗ)​

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город.

Ну и вишенкой на торте насчёт моего неотыграного звонка в 911. Всё было обыграно, но увы скрин был сделан после выхода из ПК, прям как чуял что понадобиться.sa-mp-377.png

Otter

Пользователь
Автор темы
137
490
Подытожу какие правила были нарушены, если конечно не будут предоставлены скрины опровергающие это.

20 Крупногабаритное оружие и инвентарь.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

22. Зеленые зоны(ЗЗ)​

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город.

Ну и возможно правило 2.3, но как и говорил ранее не совсем понимаю относится ли это правило ещё и к крайм организациям или нет, тут сказать ничего особо не могу

Otter

Пользователь
Автор темы
137
490
Зачем вызывать, если вызов и так был? Твой в 911.
Я только успел набрать 911 когда только вышел из заведения, даже не успел выбрать кому вызов адресован - как тут же меня шотают с дигла, увы.

Не знаю можно ли это посмотреть по логам или нет, но если да то если будет желания у админа то милости прошу.

Да в принципе даже на скриншоте видно отыгровка в /me и потом уже сообщение о кровотечении из-за ранения, но нет сообщения о том что вызов отправлен полиции.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
чё? кому ты лечишь, у тебя над головой написано как ты 911 вызвал, т.е. твой вызов уже был адресован, за это я тебя и убил.
Я только успел набрать 911 когда только вышел из заведения, даже не успел выбрать кому вызов адресован
Нахуй мне лишний раз вызывать, если вызов по факту был от имени свидетелей? - тебя. Никакой разницы нету.
Шотнул сразу, ибо, потому что

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
ситуация экстренная. Начал сразу ехать мент на твой вызов и было мало времени для отыгрыша, остальные присутствующие подтвердят это. Он приехал практически сразу. Или мне нужно было сразу писать отыгровку стрельбы - за время, когда он уже доедет, чтобы он меня в спину шотнул или как?

Otter

Пользователь
Автор темы
137
490
чё? кому ты лечишь, у тебя над головой написано как ты 911 вызвал, т.е. твой вызов уже был адресован, за это я тебя и убил.

Нахуй мне лишний раз вызывать, если вызов по факту был от имени свидетелей? - тебя. Никакой разницы нету.
Да, вызов в 911 появляется над головой когда открывается панель с адресом вызова на копов, медиков или теперь клининговой службы, как я писал выше даже по моему скрину видно что мой вызов не то что никто не принял, он даже не был отправлен в полицию, ты посмотри не поленись, моя отыгровка в /me дальше фраза про жида и сообщение о получение ранения, там банально даже нету сообщения о том что ваш вызов был направлен полиции. Если уже быть прям дотошным то как ты ИС мог понять что я звоню копам? Может я просто отвечаю на звонок или звоню другу или ещё что-то? Попахивает игрой в свою пользу получается.

Otter

Пользователь
Автор темы
137
490
И не неси ерунды, это уже можно расценивать как попытку обмана администрации, если ты сам не уверен то не утверждай это как факт, вызов копов был сделан потом девушкой когда она увидела мой труп, её видно на 3 скриншоте в Имгуру и уже тогда приехали копы.

Otter

Пользователь
Автор темы
137
490
Да даже блять когда тебя кидают во 2 стадию ты лежишь, сколько примерно минут 3-4 примерно? Где то в этом роде, ПК я взял сам, админ мне его не выдавал, а значит что я отлежал всё это время там на месте. Коп принял вызов за ложный ибо моего трупа там уже не было, а значит он приехал минуты через 3-4 минимум после вызова копов девушкой когда наткнулась на мой труп из чего можно сделать вывод о том что они приехали тут же после якобы моего вызова - ложью. Или хочешь сказать что даже двух минут не хватит на написании отыгровки? Я сомневаюсь. Не нужно врать, если не уверен в точности то так и пиши, наверное, может быть или не помню точно. А в итоге что ты пишешь это, просто наглая ложь, как с не отыгровкой звонка в 911 так и то что вызов был сделан мной.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Чё бля? Какой звонок другу и игра в свою пользу, ты определись и бред всякий не неси. Я написал причину твоего убийства - ты вызвал 911, за это и был убит - в качестве подтверждения, системная отыгровка была написана над твоей головой. ОПЕРАТИВНО приехал полицейский - скрин я кинул выше. Откуда время на отыгровку, если ситуация экстренная? В любой момент может приехать крузер с мигалками.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
И не неси ерунды, это уже можно расценивать как попытку обмана администрации, если ты сам не уверен то не утверждай это как факт, вызов копов был сделан потом девушкой когда она увидела мой труп
Какой обман администрации? Где я обманываю. Скрин посмотри, где видна СИСТЕМНАЯ отыгровка над твоей головой, которая высвечивается только при вызове в 911, а потом, приехала полиция. Все сходится. Где обман то?

Otter

Пользователь
Автор темы
137
490
Чё бля? Какой звонок другу и игра в свою пользу, ты определись и бред всякий не неси. Я написал причину твоего убийства - ты вызвал 911, за это и был убит - в качестве подтверждения, системная отыгровка была написана над твоей головой. ОПЕРАТИВНО приехал полицейский - скрин я кинул выше. Откуда время на отыгровку, если ситуация экстренная? В любой момент может приехать крузер с мигалками.
Обработанные или обрезанные скриншоты не принимаются в качестве доказательств, кидай полный

Otter

Пользователь
Автор темы
137
490
А всё же, за что ты меня шотнул? Из-за того что я собирался позвонить копам из-за того что вы забрали у меня шляпу? То есть ты решил перейти из разряда хулиганства в убийство? Если честно мне правда стало интересно причина шота за вызов копов, просто если бы вы сказали мне матом и я по этому случаю вызвал бы копов - то вы бы меня тоже шотнули как только я достану телефон? Просто я не совсем понимаю приоритеты. Т.е. коп просто приехал бы и сказал что верните шляпу и всё, максимум ещё сказал бы что так делать нельзя, но вы решили просто застрелить человека на улице в городе где есть камеры ( Например те же видеорегистратора на машине ) будучи без масок? Вот мне правда интересно в чём именно была логика и суть, честно.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
ЕЩЁ раз тебе повторяю, ты сначала качаешь права из-за того что тебе сказали снять шляпу, начинаешь затирать про применение физической силы и так далее со своей стороны — фактические УГРОЗЫ, когда тебя просили сделать это совершенно адекватно. Потом ты выходишь на улицу, когда тебя этого никто делать не просил и звонишь в ПОЛИЦИЮ, может я чего то неправильно говорю, но ПЛОЩАДКА криминальная, ибо остальные могут наблюдаться в розыске, и у них могут быть проблемы с полицией. Например, у половины из нас было при себе оружие и из-за обычного твоего звонка с обвинениями - нас могли приставить полицейские к стене, обыскать, изъять оружие а потом отвести в окружную тюрьму. В США большие сроки за нелегальное хранение оружия. Ты желал навредить при помощи полиции - факт. За это ты и был убит.

Последнее редактирование: