Рассмотрено Anwar Webb // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
Ваш никнейм: Gonzalo_Ermilla
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anwar Webb
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2023
Суть жалобы: Спокойно худгеймили, подкатывает чел стирает графити без отыгровок максимально похуестически, мы его посылаем он разворачивается и херачит нашего тачкой затем возвращается и дмит кулаками без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Дизлайк
Реакции: talibrunch.

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,864
случайно наехал на вас парни, может пингануло, у меня не было такого, что я вас сбил. так же приложу скриншот где вы меня убили за то что я вам граффити почистил, но я же жалобу не написал)

sa-mp-198.png

Последнее редактирование:

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
ты специально наехал от тебя не было отыгровок все что заскринил все есть кидай свои скрины где ты случайно на ехал прямо в нашу компашку

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,864
120 пинга хост ЕС, какой тебе скриншот? того что у меня даже не было?

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
с твоей стороны не было грамотных отыгровок ни с драки ни отката с давления тачкой не со стирания граффити

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
ты в этот момент выглядел как фангеймер поэтому ждем вердикта от админов

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,864
лучше поясните за свое убийство без причины, которое чуть не сподвигло стереть вас нахуй с лица земли

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
не имею к этому причастие разбирайся с тем кто это сделал

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
говори по факту по данной ситуации а не без причины вставляй лишние слова

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
я тогда ушел так что не ко мне нарушили то лей жб

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Парень отыграл что вызов был, то что нет у вас отыгровок в чате - либо в радиус не попали либо вы их НАМЕРЕНО УДАЛИЛИ. Также поповоду дб - один скрин не докво, дай мне скрин с /time на моменте где видно Анвара Вебба т.к тебя мог задавить кто угодно но ты скажешь что это он. Или дай скрин где тебя давят намерено. Также в этом и суть клининг центра - убирать граффити, а то что вы его убили - ДМ. Считаю что топикстартер и его шайка должны получить наказание за неролевое и ДМ.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Фиксирую лишь агрессию со стороны фракцию и никаких лишних слов от работника клининг центра - парень работает, вы шлете его нахуй, кидаете камнем, и УБИВАЕТЕ, затем пишете жалобу, НЕПЛОХО. 1683272069032.png

Не фиксирую никакой агрессии со стороныАнвара, также угроз. Но почему то он виновен. Попрошу глянуть квенты этих парней.

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,864
Не дают блин! Поработать блин! Решил прокормить семью в СФ и устроиться на работу, а меня убили какие то фангеймеры блин!

• Ха-ха
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
посмотрел сообщения всей шайки - вот почему они убивают клинеров 1683273361423.png1683273369689.png

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
случайно наехал на вас парни, может пингануло, у меня не было такого, что я вас сбил. так же приложу скриншот где вы меня убили за то что я вам граффити почистил, но я же жалобу не написал)

по поводу жалобы - мало доказательств, тем более чел сказал, что случайно, но пруфов как таковых нет
а вот Lucho_Manejo получает блокировку на 3 дня за слабую игру

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil