Рассмотрено Billy_Xiang, Mercedes_Flinstone, Jackson_Falcon // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

yuzu

Балерина Каппучино
Автор темы
570
8,388
Ваш никнейм: Matsuri_Mizusawa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Billy_Xiang, Mercedes_Flinstone, Jackson_Falcon
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2023
Суть жалобы: Billy Xiang - удар без отыгровки + последующее ДБ.
Пишу на троих, так как данные "гуру РП" раз в два дня как минимум приезжают на СТО и начинают балаган. Мерседес вообще ранее замечена в такой же интересной компании, где как минимум один человек в бан за 2.3 отлетел, если я правильно всё помню.
Доказательства:
Удар без отыгровки - https://youtu.be/IDGweRMKCOg
ДБ (конкретный момент с наездом не сохранился, но /dm есть, фиолетовый султан - их, за рулём Billy Xiang был.) - https://youtu.be/UNu3tdtzJ1U
/dm - https://imgur.com/a/jLwgivb
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше.

Eva19

Котейка
Banned
31
2,510
Как упр данного сто, прошу администрацию принять какие то меры, потому что эта компания уже который день портят игру. То дм, то драки, но чаще всего банальный фангейм.

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469
Ваш никнейм: Matsuri_Mizusawa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Billy_Xiang, Mercedes_Flinstone, Jackson_Falcon
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2023
Суть жалобы: Billy Xiang - удар без отыгровки + последующее ДБ.
Пишу на троих, так как данные "гуру РП" раз в два дня как минимум приезжают на СТО и начинают балаган. Мерседес вообще ранее замечена в такой же интересной компании, где как минимум один человек в бан за 2.3 отлетел, если я правильно всё помню.
Доказательства:
Удар без отыгровки -
ДБ (конкретный момент с наездом не сохранился, но /dm есть, фиолетовый султан - их, за рулём Billy Xiang был.) -
/dm - Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше.
Поплачь побольше, я ударил тебя за то что ты сидишь передо мной вызываешь копов

• Вау
Реакции: багиров

yuzu

Балерина Каппучино
Автор темы
570
8,388
Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807

yuzu

Балерина Каппучино
Автор темы
570
8,388
Да что уж говорить-то дальше.
Разве что, спасибо за халявные реакции.
sa-mp-731.png

• Крайне негативное

yuzu

Балерина Каппучино
Автор темы
570
8,388
Так на твоем фрапсе же видно как ты сама полицию вызываешь, смысл ему что то скидывать если это есть на фрапсе? И по лицу за дело получил
Персонаж отправил вызов в службы? Нет.
Отправил вызов другой человек.

• Крайне негативное

moonrock.

1,021
30,661
предлагаю работником данного сто поплакать в стороне, так как не выдерживают нервы, случайно наехал на человека, пау диглом в лицо, но за это его ждала смэрть с тэка
предлагаю больше тебе не появляться и не страдать хуйнёй на моём сто, чтоб потом ни работники, ни ты жалоб не писали =)

• Нравится
Реакции: yuzu

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Мерседес вообще ранее замечена в такой же интересной компании, где как минимум один человек в бан за 2.3 отлетел, если я правильно всё помню.
Тебя волновать должно, где и кто замечен, по моему , вы были замечены в получении ООС мута, так как у вас нервы в игре 2004 года не выдерживают и ведутся на провокации в айси чат, которые в оос обговаривают 2 часа и плачут потом, кстати, трек вашего владельца интересный, передай привет кириллу игоревечу

• Нейтрален
Реакции: багиров

багиров

Новичок
13
40
предлагаю больше тебе не появляться и не страдать хуйнёй на моём сто, чтоб потом ни работники, ни ты жалоб не писали =)
предлагаю тебе перерезать кабель от интернета если ты не умеешь взаимодействовать с другими игроками и во всех видишь "страдателей хуйни".

• Вау
Реакции: moonrock.

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
778
24,583
Я тебе должен всё скринить? Ты вызвала так же как и твой дружок, за это и получила по хлебалу
Так не она ведь вызвала, она собиралась но передумала. А копов вызвал чел напротив неё.