Рассмотрено Marvin_Doyle, Alexander_Miloshevic // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,418
4,632
Ваш никнейм: Carlos_Fade
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marvin_Doyle, Alexander_Miloshevic
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2023
Суть жалобы: короче челы фгшили с нулевой как появились на экране, решил с ними не играть а просто дал команду в айси кентам съебаться с бара, что мы и сделали.
остальное видно на фрапсе. вижу пг от второго чела а от первого неотыгрыш тазера и крупняк без сумки. чекайте логи, уверен там нихуя нет про то что он что-то выкладывал в подъезде а забежав в него забрал из под дивана или типа того.
ган отыграть хотел потом ибо сита относительно экстренная, моего напарника хуярят - мне стоять отыгровку дрочить?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,418
4,632
если че готов разобрать всю ситуацию в тимспике со всеми кто присутствовал на ситуации

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Пиздец, не знал, что столкнусь с таким.

С аттачом проебался, спорить не буду, но отыгровка того, что достал присутствует. Не скринил, не знал, что игрок будет писать жалобу. Можете выдать по всей строгости.

Вопрос активен, как нас нашли наверху? ВХ? Чат изменён, ПМ удалено)

Заготовочка, кстати, охуенная, но СИСТЕМНАЯ ДРАКА НЕ РОВНЯЕТСЯ угрозе жизни. Это 2.3, дружище + несоответствие регламенту офицера.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
По поводу стрельбы со стороны игрока откатимся к пункту правил проекта 2.3:

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Ни одного и перечисленных пунктов о весомой причине не было соблюдено в ходе ситуации. Первым же подпунктом невесомых причин выделено следующее:

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Игроком было нарушено правило 2.3 в прямом его проявлении: он использовал пистолет во время технической драки.

В остальном вопросов не имею, вину по поводу отыгровки могу только признать с учётом того, что я это не скринил. В следующий раз буду умнее.

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,418
4,632

С аттачом проебался, спорить не буду, но отыгровка того, что достал присутствует. Не скринил, не знал, что игрок будет писать жалобу. Можете выдать по всей строгости.

Заготовочка, кстати, охуенная, но СИСТЕМНАЯ ДРАКА НЕ РОВНЯЕТСЯ угрозе жизни. Это 2.3, дружище + несоответствие регламенту офицера.
вы в 3 ебала пиздите моего напарника, мне че стоять бездействовать? если 2.3 то без б отсижу 5 дней свои, на максималку точно не тянет, оправдываться даже не буду перед более опытным игроком
кстати ты не отыграл тазер, что я тоже подметил

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,418
4,632
пусть админы решают короче, или погнали завтра в тс уладим конфликт на мирной основе

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
пусть админы решают короче, или погнали завтра в тс уладим конфликт на мирной основе

Я лично не отрицаю свою вину и то, что не дал тебе эту отыгровку увидеть тоже не отрицаю. Моя вина тут есть, аттача нету, даже спорить не собираюсь. За это попрошу прощения, так как, опять же, фгшером я не являюсь и мне очень страшно за то, что такие роли воспринимаются как фангейм.

Я не против, я всегда за и готов уладить любое недопонимание между игроками

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,418
4,632
За это попрошу прощения, так как, опять же, фгшером я не являюсь и мне очень страшно за то, что такие роли воспринимаются как фангейм.

Я не против, я всегда за и готов уладить любое недопонимание между игроками
да бля ночью фгшеров дохуя а вы пришли и просто начали бред какой-то, как по мне, играть. оттого и мнение что фгшеры
во сколько завтра будешь свободен? я после 7 по мск

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
да бля ночью фгшеров дохуя а вы пришли и просто начали бред какой-то, как по мне, играть. оттого и мнение что фгшеры
во сколько завтра будешь свободен? я после 7 по мск

в принципе можем на форуме списаться, не думаю, что это займёт много времени

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477

Привет, умница, ну ты откат залей где я тебя по вх нашел это раз. А два, три ебала нападают на офицера. НА ОФИЦЕРА БЛЯТЬ, В АМЕРИКЕ, когда там каждого первого шотают за то что он просто дотронулся. Иди почитай форумы, ага? Тебе че сперма в голову ударила спермотоксикозник ты мой не любимый. Ты отказываешься от игры дабы засейвить пиксельную ЭМ ОЧКУ в игре 2004 года, иди с девочкой за ручку погуляй, клоун. Ты мне щас буш за вх затирать? Когда ты бежал в переулке, потом встал где то и резко побежал обратно увидев у меня лоу хп

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
вы в 3 ебала пиздите моего напарника, мне че стоять бездействовать? если 2.3 то без б отсижу 5 дней свои, на максималку точно не тянет, оправдываться даже не буду перед более опытным игроком
кстати ты не отыграл тазер, что я тоже подметил
По поводу тайзера экстра сита, я когда отыгру должен кинуть? Когда в стадии буду лежать? Ждем адм, в тс готов ток с ними базарить

Yakubutsu kisei

Легенда
Автор темы
1,418
4,632
Мой конфликт конкретно с Марвином улажен, вину оба признали и притензий друг к другу не имеем. за второго чела ответственности не несу и его судьба меня интересует только в том, получит он пг и отказ от игры или нет

NORTHSIDE GUERRILA

Легенда
1,294
36,998
Привет, умница, ну ты откат залей где я тебя по вх нашел это раз. А два, три ебала нападают на офицера. НА ОФИЦЕРА БЛЯТЬ, В АМЕРИКЕ, когда там каждого первого шотают за то что он просто дотронулся. Иди почитай форумы, ага? Тебе че сперма в голову ударила спермотоксикозник ты мой не любимый. Ты отказываешься от игры дабы засейвить пиксельную ЭМ ОЧКУ в игре 2004 года, иди с девочкой за ручку погуляй, клоун. Ты мне щас буш за вх затирать? Когда ты бежал в переулке, потом встал где то и резко побежал обратно увидев у меня лоу хп
как же тебя порвало что этот человек решил оффнуться, прямо поэму написал. Вместо такой реакции мог бы кратко и без агрессии расписать.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
пока по вердикту +- скажу, что наказание получат все(в т.ч некоторые лица, кто в жалобе не указан), кроме копа вроде
вечером гляну, если будут ещё какие-то скрины и объяснения - пишите сюда, но не в форме оффтопа, пожалуйста

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
пока по вердикту +- скажу, что наказание получат все(в т.ч некоторые лица, кто в жалобе не указан), кроме копа вроде
вечером гляну, если будут ещё какие-то скрины и объяснения - пишите сюда, но не в форме оффтопа, пожалуйста
можем в тс покалякать?

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533

с топикстартером мы ситуацию закрыли и претензий к друг другу не имеем, ситуация откачена

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Alexander_Miloshevic блокировка на 20 дней за ПГ(изначально один на вооруженного копа), ДМ(нанесение урона без причины).
Ronen_Trawick блокировка на 15 дней за ДМ(нанесение урона без причины).
Marvin_Doyle блокировка на 15 дней за ДМ(нанесение урона без причины).
Carlos_Fade блокировка на 3 дня за 20пп(нет отыгровок и подвязки для стрельбы, ну ты сам знаешь и понимаешь это)

закрыто
вопросы @dablyandiya