Отклонено Kartwheel Cooper JR//ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moy maneken persona

Постоянный
Автор темы
281
6,376
Ваш никнейм: Coulman_Scotlands
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kartwheel Cooper JR
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2023
Суть жалобы: Мы стояли играли со своими парням из фракции, к нам подходит левый игрок и начинает нести херню и "доебывать" в прямом смысле. Мой персонаж психанул и налетает на него, данная персона сразу же начинает убегать и включать бегунка своего, но дело не в этом, а в том что он просто бежит от нас и где то в несколько шагов от нас достает УЗИ и мочит нас, причем без отыгровки. Как вы знаете радиус отыгровки достаточно хороший и мы даже очень близко у него. Предоставляю вам скриншоты, там не видно у него отыгровок, но видна отыгровка о начале драки. Так же я подлетел на КХ к нему и заскринил его ган.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

moy maneken persona

Постоянный
Автор темы
281
6,376
Экстр.Ситы для тебя не было. Мы не брали ганы и так далее, без отыгры ты решил достать ган и хуячить по нам? Правила

c loco

Новичок
20
25
вы напали на меня втроём, получили свои законные пули из тек девять, какие вопросы?
Вопросов к тебе много. Больше всех меня интересует следующий. Какого хуя ты начинаешь убегать когда тебя УЖЕ начали пиздить три рыла?

c loco

Новичок
20
25
Это является уходом от сис драки, дружище. И что в свою очередь является нарушением правил

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
вы играете в криминально фракции, три байкера, кидаются на шкета 18 лет, закономерно получают очереди из узи в тушки
нападение группой лиц является весомой причиной для открытия стрельбы, то чтоя начал бежать от превосходящей по численности группы людей которая даже не смотря на предупреждение о том что у меня оружие бросилась на меня с кулаками, герои бляха

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Это является уходом от сис драки, дружище. И что в свою очередь является нарушением правил
ты хочешь сказать что если бы я достал узи посреди драки ты и твоя пидорасова контора не продолжили меня пиздить в наджежде на то что донатный стиль боя поможет вам залутать пушку халявную? совсем придурок или что проветрись

• Нравится
Реакции: Hood Rich и fuck you payme

moy maneken persona

Постоянный
Автор темы
281
6,376
ты хочешь сказать что если бы я достал узи посреди драки ты и твоя пидорасова контора не продолжили меня пиздить в наджежде на то что донатный стиль боя поможет вам залутать пушку халявную? совсем придурок или что проветрись
Зачем нам твоя пушка? Мы и так забиты по фуллу. Если бы ты продолжил играть драку никто бы твой ствол не забрал

c loco

Новичок
20
25
Ты че вообще безмозглый или просто прикидываешься? Как ты блять можешь достать пушку, когда в твое ебанное ебало летят увесистые удары от троих мужиков?

c loco

Новичок
20
25
К тому же, ты говоришь твоему персонажу 18 лет. Он бы за несколько ударов откисал уже на замле, пойми это или в твою тупую голову не могут дойти такие элементарные вещи?

c loco

Новичок
20
25
Да и вернемся чуть назад. Можешь себе такое представить в ирле, чтобы 18 ти летняя хуета заваливалась к одному из самых опасных мотоклубов и начала чето там пиздеть про свой ганчик в трусах когда к нему в чуть ли не впритык стоят три тела?

c loco

Новичок
20
25
Ты бы блять подумал хоть немного перед тем как идти играть это

c loco

Новичок
20
25
вы играете в криминально фракции, три байкера, кидаются на шкета 18 лет, закономерно получают очереди из узи в тушки
нападение группой лиц является весомой причиной для открытия стрельбы, то чтоя начал бежать от превосходящей по численности группы людей которая даже не смотря на предупреждение о том что у меня оружие бросилась на меня с кулаками, герои бляха
Это я даже комментировать не буду.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
ТС. Добавь себе /timestamp. На будущее, очень полезно.

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Ты че вообще безмозглый или просто прикидываешься? Как ты блять можешь достать пушку, когда в твое ебанное ебало летят увесистые удары от троих мужиков?
люди отбегают как раз для того что бы в ебло не ловить ты в сша у каждого второго жителя оружие ты думаешь кто то бы церемонился с тобой? нет тебе бы рыльце твоё нашпиговали свинцом и были бы правы как и я прав в данной ситуации

• Нравится
Реакции: Hood Rich и fuck you payme

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
Недостаточно доказательств. Не вижу, сколько людей полезло в драку, что является важным показателем в данной ситуации. Что касается ТС, человек говорит, что у него за поясом пистолет, а ты на него налетаешь с кулаками. Как по мне, это PowerGaming. Наказание никому не выдам, но впредь так не делайте. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Young Money Busines
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.