Рассмотрено Franklin Bushman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

22region

Старичок
499
8,678
Какие мувики что ты несешь? Ты посмотри топик, любой шот с моей стороны полностью играется и описывается, к чему ты вообще приписываешь нашу игру, речь сейчас идёт за твою игру, за твои отыгровки.....Отвечай сейчас за себя а не другую фраку
Сейчас речь идёт за твою роль которую ты не вывозишь. Все ситы те в пк ушли а вы их играете, бля такая хуйня честно.

dabamie

Новичок
21
168
Так вы просто шотаете аутов, потом снова бычите на них как будто ничего не было, вы вообще не понимаете значения слово пк

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Cordozar и 22region

dabamie

Новичок
21
168
Парень ты нечего не путаешь? Ты стоишь на территории другой фракции, парни разговаривают про наркоту, ты же стоишь это всё слушаешь? Какая должна быть реакция у парней с черных районов, потом к тебе подходят четверо человек, которые перекрывают тебе дорогу, тут чистое пг, потому-что ты стоишь перед 4 людями ты не можешь знать если ли у нас пушки, ты ещё и достаешь узи когда на тебя целиться и по мимо этого стоят ещё 3 человека
С каких пор там играет твоя фракция, если на нем обитает SBB, вы тупо ездите на своих султанах строите из себя успешных бизнесменов, хотя я редко вижу что вы продаете наркоту

yoopy.montana

Постоянный
Автор темы
171
1,205
С каких пор там играет твоя фракция, если на нем обитает SBB, вы тупо ездите на своих султанах строите из себя успешных бизнесменов, хотя я редко вижу что вы продаете наркоту
я в ахуе на сколько вы там все тупые, это пиздец. вам видимо ваш фиолетовый цвет в бошку ударил. всю игру вы можете наблюдать в нашем топике, мы каждую милипизду отыгрываем с аккуратностью, показываем бэкграунд наших персонажей и т.д. вы же этого нихуя не видите, вы даже блять не знали о том, что ваш худ находится на тупике УИЛЛФОЛД, А НЕ СЕВИЛЛЯ БЛЯТЬ. вы понабирали к себе во фраку хуй знает кого, а на счёт пк - это ваши типы подходят к нам во время диалогов и спрашивают за ребят которых заставили отмывать граффити, хотя их уже как 2 дня в пк кинули и все забыли эту хуйню

• Нравится
Реакции: Cordozar

yoopy.montana

Постоянный
Автор темы
171
1,205
вы заебали срать в эту жалобу умалишённые. у вас есть сука НАШ ДИСКОРД, так ты иди и скажи своему лидеру чтоб он блять не терпел и пошёл высказать всё то, что ему не нравится нашему лидеру и возможно мы бы нашли общий язык)

Последнее редактирование:
  • Нравится

22region

Старичок
499
8,678
я в ахуе на сколько вы там все тупые, это пиздец. вам видимо ваш фиолетовый цвет в бошку ударил. всю игру вы можете наблюдать в нашем топике, мы каждую милипизду отыгрываем с аккуратностью, показываем бэкграунд наших персонажей и т.д. вы же этого нихуя не видите, вы даже блять не знали о том, что ваш худ находится на тупике УИЛЛФОЛД, А НЕ СЕВИЛЛЯ БЛЯТЬ. вы понабирали к себе во фраку хуй знает кого, а на счёт пк - это ваши типы подходят к нам во время диалогов и спрашивают за ребят которых заставили отмывать граффити, хотя их уже как 2 дня в пк кинули и все забыли эту хуйню
Тупик Севиля

• Негативное

Jodu

Новичок
48
398
Какие мувики что ты несешь? Ты посмотри топик, любой шот с моей стороны полностью играется и описывается, к чему ты вообще приписываешь нашу игру, речь сейчас идёт за твою игру, за твои отыгровки.....Отвечай сейчас за себя а не другую фраку
1683123255664.png

умоляю ограбь меня полностью
забери все мои деньги

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
315
5,362
Если вы не понимаете суть нашей игры мне вас жалко мы много раз рассказывали историю персов, в топике так же это написано))) Зачем вы обсуждаете фракцию если речь идет о нарушение

Cordozar

315
5,362
Ваших парней не кто просто так не когда не трогают, всё начинается со слов, у вас четыре аута отлетели за пг)))

Cordozar

315
5,362
Ваша аргументы заключается в том что вы гоните на нашу игру по типу что я играю мажора, и что вас убивают)) Ну да обидно когда у нас актив из 4 человек из них 17 аутов которых видно через раз, и ваш состав который состоит из куча аутов которые даже играть не умеют)))

Jodu

Новичок
48
398
Ваша аргументы заключается в том что вы гоните на нашу игру по типу что я играю мажора, и что вас убивают)) Ну да обидно когда у нас актив из 4 человек из них 17 аутов которых видно через раз, и ваш состав который состоит из куча аутов которые даже играть не умеют)))
научи меня играть пожалуйста обычный мажор в гетто который вывозит за счёт папа

Cordozar

315
5,362

Cordozar

315
5,362
Хватит оффтопа ждем вердикта есть вопросы пошлите в дс

Jodu

Новичок
48
398
Ну да круто играть бедного ниггера которого нечего нету и у него папа, который умер в перестрелке и мама умерла от наркоты)
намного круче играть богатого парня, по айси живущего в подобных местах:1683125359734.png1683125406236.png

в реальной жизни ваша "яма" выглядела бы примерно вот так =))

yoopy.montana

Постоянный
Автор темы
171
1,205
иди читай квенты людей, он не играет по твоим словам какого то "бизнесмена".
ты даже сука на столько умалишённый, то что не можешь пойти и прочитать топик

yoopy.montana

Постоянный
Автор темы
171
1,205
пусть уже выносят вердикт.
баллы в любом случае начислят как минимум за оффтоп в чужом топике.
вот блять пусть ваня и думает кого набирает к себе во фракцию, ведь ваша клоунада и ваш состав приведёт вас к архиву