Рассмотрено Franklin Bushman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yoopy.montana

Постоянный
Автор темы
171
1,205
Ваш никнейм: Raymond McCoy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Franklin Bushman
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2023
Суть жалобы: мы стояли и болтали за трафик на территории местной банды, как в это время подъезжает неизвестный чел и палит за диалогами. после мы подошли, перекрыли ему дорогу и пошёл диалог с ним, после чего-же на данную осыбь направили оружие (ограбление), но а он в ответ кинул полную хуйню отыгру, а ещё зная что на него направили ствол и окружили его машину - он достал ган в ответ и завязал перестрелку. после ситуации угрожал архивом и то, что он щас пойдёт писать варзону на нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: dabamie и Jodu

22region

Старичок
499
8,678
Уфф.. Соберусь с мыслями и раскидаю по фактам. Стоял не кого не трогал как вдруг доебались 4 парня, один из них направляет на меня пушку. Мы находимся в темнокожих кварталах на худе одобрённой фракции( где я являюсь мембером ) И наставляете на этого мембера пушку. Мой персонаж понимает что если не он их прижучит то они его ибо смертность очень высокая. Я достаю свой UZI и расстреливаю данных парней. Непонимаю к чему такая агрессия когда я проявил лояльность и даже добивать одного из ваших типов не стал, когда у него в активе находился дигл..) Вы попытались с ОРУЖИЕМ ограбить члена SBB ~~~> получили пулю. Экстр сита была из за чего отыгровку кинул после убийства.sa-mp-000.png
sa-mp-001.pngsa-mp-003.png

Cкриншотик /callw ~~~>

sa-mp-004.png

sa-mp-005.png
Поясняю почему у Денниса одно ранение, изначально он был лоу хп от чего с первого выстрела упал в стадию

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: Cordozar и yoopy.montana

yoopy.montana

Постоянный
Автор темы
171
1,205
переместите жалобу в раздел жалоб на игроков крайм.фракций, а так же прикрепляю ссылку на их фракцию - https://forum.gambit-rp.ru/threads/447920/
пусть ассисты рассматривают

и да, пушку никто не потерял в этой ситуации))
на твою экстра ситу всем поебать, т.к нас было дохуя и на тебя ранее направили ствол, а твой персонаж полез в бардачок за УЗИ БЛЯТЬ
БОЖЕ АХАХАХВЗПЗПХАЗХАПЗХАХАХ

• Негативное
Реакции: 22region

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
315
5,362
Парень ты нечего не путаешь? Ты стоишь на территории другой фракции, парни разговаривают про наркоту, ты же стоишь это всё слушаешь? Какая должна быть реакция у парней с черных районов, потом к тебе подходят четверо человек, которые перекрывают тебе дорогу, тут чистое пг, потому-что ты стоишь перед 4 людями ты не можешь знать если ли у нас пушки, ты ещё и достаешь узи когда на тебя целиться и по мимо этого стоят ещё 3 человека

• Негативное

22region

Старичок
499
8,678
УНБ ЛС БЛЯТЬ, А как вы моих типов шотаете так нечего да?) Жалобы что то мы не пишем.. Ну ладно, буду защищатся как могу.

МУВИКИ ОТ ДАННЫХ ЛИЧНОСТЕЙ :

Тупо фракция шотеров каких то

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Cordozar

SVRVTOV

Новичок
3
66
Внатуре, дружище, на тебя направил ган один чел, когда ещё два тебе перекрыли дорогу. Твой персонаж должен был отыграть страх, мало ли, вдруг у тех двух типов тоже стволы. Но тебе было похер, ты просто достал ствол и всех перестрелял нахер)

• Негативное
  • Нравится
Реакции: 22region и yoopy.montana

22region

Старичок
499
8,678
Парень ты нечего не путаешь? Ты стоишь на территории другой фракции, парни разговаривают про наркоту, ты же стоишь это всё слушаешь? Какая должна быть реакция у парней с черных районов, потом к тебе подходят четверо человек, которые перекрывают тебе дорогу, тут чистое пг, потому-что ты стоишь перед 4 людями ты не можешь знать если ли у нас пушки, ты ещё и достаешь узи когда на тебя целиться и по мимо этого стоят ещё 3 человека
Я стоял на парковке в 10 метрах от них, вы вообще за черные кварталы не шарите походу. Там плотность населения очень большая. Я щас и твоих скринчиков покидаю, /do Мажор живущий за счёт папы в гетто. Блять.

• Негативное

Cordozar

315
5,362
УНБ ЛС БЛЯТЬ, А как вы моих типов шотаете так нечего да?) Жалобы что то мы не пишем.. Ну ладно, буду защищатся как могу.

Зачем ты вообще это сюда скидываешь? Твоя фрака постоянно гонит на нас, за что получают пизды по рп, так что не нужно плакать

• Негативное

22region

Старичок
499
8,678
Внатуре, дружище, на тебя направил ган один чел, когда ещё два тебе перекрыли дорогу. Твой персонаж должен был отыграть страх, мало ли, вдруг у тех двух типов тоже стволы. Но тебе было похер, ты просто достал ствол и всех перестрелял нахер)
Да)) А как надо было делать?) Ждать пока меня убьют? Фиг там

• Негативное

22region

Старичок
499
8,678
Зачем ты вообще это сюда скидываешь? Твоя фрака постоянно гонит на нас, за что получают пизды по рп, так что не нужно плакать
ты на том видосике чисто местных шотал. Скажи спасибо что типа с пушечкой твоего не добил, хотя мог бы спокойно)

• Негативное
Реакции: Cordozar и yoopy.montana

yoopy.montana

Постоянный
Автор темы
171
1,205
всё заебали рты открывать, пусть жалобу перекидывают в раздел жалоб на крим.фракций и пусть ассисты рассматривают

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: 22region и Cordozar

22region

Старичок
499
8,678
У вас походу реально все через форум решается. Ну ладно ждём ответа асиста)

• Негативное

Cordozar

315
5,362
ты на том видосике чисто местных шотал. Скажи спасибо что типа с пушечкой твоего не добил, хотя мог бы спокойно)
Мы просто так не кого не шотаем, это всё ваши Ауты которые двигаются с вами которые стреляли по нам))) и которые рисуют граффити на наших домах))0

• Негативное

22region

Старичок
499
8,678
ВЕСЬ севиль находится на территории одобрённых балласов, не звизди там.

• Негативное

22region

Старичок
499
8,678
Ой ждите типы ща мои ауты на вас пруфов накидают, сюда поскидываю пусть асист глянет вашу гениус геймплей

• Негативное

22region

Старичок
499
8,678

Тупо фракция шотеров каких то
На видосе GlockBoyz так же палится их игра по дискордику)))) На их фрапсе тоже она была но они что та отключили звук..

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: yoopy.montana и Cordozar

Cordozar

315
5,362
Какие мувики что ты несешь? Ты посмотри топик, любой шот с моей стороны полностью играется и описывается, к чему ты вообще приписываешь нашу игру, речь сейчас идёт за твою игру, за твои отыгровки.....Отвечай сейчас за себя а не другую фраку

22region

Старичок
499
8,678
переместите жалобу в раздел жалоб на игроков крайм.фракций, а так же прикрепляю ссылку на их фракцию - https://forum.gambit-rp.ru/threads/447920/
пусть ассисты рассматривают

и да, пушку никто не потерял в этой ситуации))
на твою экстра ситу всем поебать, т.к нас было дохуя и на тебя ранее направили ствол, а твой персонаж полез в бардачок за УЗИ БЛЯТЬ
БОЖЕ АХАХАХВЗПЗПХАЗХАПЗХАХАХ
Так он был у меня в инвентаре, я не достал из бордачка его. Пересмотри фрапс чувакк