*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Дорогой проверяющий, вот видео. Являюсь тем самым нарушителем, душнилой и обладателем остальными отрицательными качествами как игрока.
В приложенном фрапсе видно, что я с игроками почти не взаимодействую, как и на их же фрапсе, лишь окольцевал, досмотрел обхлопал
1) Ситуация взяла начало не с этого момента, подъехал не потому что стояли.
Была первая ситуация, на тупик вызвали 911 с теми словами, что там в доме держат кого-то в заложники, приехал я и ещё несколько экипажей, как итог - вызов оказался ложным. Все остальные патрули уехали, я остался, так как вызвавший человек обратился ко мне, я начал спрашивать что тут было в действительности, как вдруг меня начали окружать и медленно проезжает универсал встав на углу, в котором на их же док-вах они сидят. Я вызываю доп. юнитов потому что меня начали окружать, как только приехал первый юнит, универсал сразу скрылся с места, и не появлялся до конца ситуации. После мы все разъехались.
Чуть позже приходит 911 о стрельбе в том же тупике, приехав на место мы обнаружили что там были подстрелены парни, на которых в первый раз вызывали 911. Когда приехавшие патрули начали опрашивать парней что лежали с ранениями, я и ещё один крузер начали кружить вокруг тупика. Как итог.. Стоит универсал, который был в первой ситуации и скрылся при появлении поддержки. У моего персонажа это вызвало подозрение и он решил проверить парней.(плюсом по квенте у моего персонажа развит национализм, который он открыто не проявляет)
2) После начала разговора, водитель начал долго думать, прежде чем делать указания. Как итог, вызываю дополнительных, ведь их было 4, а я 1. Приезжает один первый крузер и встаёт сзади меня, остальные на тот момент офицеры на службе разбирались на ситуации возле тупика(буквально в метре от нас). В моменте, универсал начинает движение и даже не пишет что откат, копы с тупика сразу встают у парней перед лицом и началось..
3) Ваш игрок вышел с игры во время того, как он встал в наручниках, забежал в дом и отключился.
4)С вами играли нормально, никто и ничего изымать не хотел, как вдруг вы начинаете кидать маты и оскорбления в /b чат.
5) Я каким боком? На вашем же фрапсе видно, что я стою и просто выполняю приказы старших по званию. Когда вашего кента коп посадил на час, двоих из ситуации я просто отпустил отыграв /do, если бы я хотел душить, стал бы отпускать, но я вас даже довёз до места куда попросили.
По итогу вообще не понимаю в чём претензии ко мне, если мой персонаж просто засёк подозрительную активность от вас и решил проверить, но вы при осуществлении простой проверки документов давите на газ и тут же останавливаетесь?