Рассмотрено LSPD - Paz_Luis_Calva GND - Bruce_Drawbar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

import from iran

Новичок
17
13,805
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Дорогой проверяющий, вот видео. Являюсь тем самым нарушителем, душнилой и обладателем остальными отрицательными качествами как игрока.
В приложенном фрапсе видно, что я с игроками почти не взаимодействую, как и на их же фрапсе, лишь окольцевал, досмотрел обхлопал

1) Ситуация взяла начало не с этого момента, подъехал не потому что стояли.
Была первая ситуация, на тупик вызвали 911 с теми словами, что там в доме держат кого-то в заложники, приехал я и ещё несколько экипажей, как итог - вызов оказался ложным. Все остальные патрули уехали, я остался, так как вызвавший человек обратился ко мне, я начал спрашивать что тут было в действительности, как вдруг меня начали окружать и медленно проезжает универсал встав на углу, в котором на их же док-вах они сидят. Я вызываю доп. юнитов потому что меня начали окружать, как только приехал первый юнит, универсал сразу скрылся с места, и не появлялся до конца ситуации. После мы все разъехались.
Чуть позже приходит 911 о стрельбе в том же тупике, приехав на место мы обнаружили что там были подстрелены парни, на которых в первый раз вызывали 911. Когда приехавшие патрули начали опрашивать парней что лежали с ранениями, я и ещё один крузер начали кружить вокруг тупика. Как итог.. Стоит универсал, который был в первой ситуации и скрылся при появлении поддержки. У моего персонажа это вызвало подозрение и он решил проверить парней.(плюсом по квенте у моего персонажа развит национализм, который он открыто не проявляет)

2) После начала разговора, водитель начал долго думать, прежде чем делать указания. Как итог, вызываю дополнительных, ведь их было 4, а я 1. Приезжает один первый крузер и встаёт сзади меня, остальные на тот момент офицеры на службе разбирались на ситуации возле тупика(буквально в метре от нас). В моменте, универсал начинает движение и даже не пишет что откат, копы с тупика сразу встают у парней перед лицом и началось..

3) Ваш игрок вышел с игры во время того, как он встал в наручниках, забежал в дом и отключился.

4)С вами играли нормально, никто и ничего изымать не хотел, как вдруг вы начинаете кидать маты и оскорбления в /b чат.

5) Я каким боком? На вашем же фрапсе видно, что я стою и просто выполняю приказы старших по званию. Когда вашего кента коп посадил на час, двоих из ситуации я просто отпустил отыграв /do, если бы я хотел душить, стал бы отпускать, но я вас даже довёз до места куда попросили.

По итогу вообще не понимаю в чём претензии ко мне, если мой персонаж просто засёк подозрительную активность от вас и решил проверить, но вы при осуществлении простой проверки документов давите на газ и тут же останавливаетесь?
Как ты понял что нас 4еро когда ты даже из машины не вышел и не проверил салон? Отговорка по типу "ДАК У ВАС СЗАДИ С ОКНА ВЕСЬ САЛОН ВИДНО!" не пройдёт потому что мы отыграли то что окно было затонировано. Если бы ты нормально отыграл ситуацию, то твои действия бы не закончились на том что ты просто вызвал допы, КОТОРЫЕ ПО ФАКТУ ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ пока ты не узнаешь кто и что сидит в салоне.

• Нравится
Реакции: SMoney

import from iran

Новичок
17
13,805
Перечитай да. Были догадки, а остальные юниты были рядом у тупика, они с ситуации приехали, когда вы дёрнулись вперёд, а я сирены включил и они вам закрыли выезд. Вспоминай давай сам вчерашнюю ситуацию или спрашивай у своих кентов, мне нет интереса тебе пересказывать то, в чём ты участвовал.
Что и требуется доказать, твоя игра постоянно строится на ДОГАДКАХ, которые ты видишь чуть ли не каждом траффик стопе. Ты кстати так и не ответил, если машина стоит заглушённая в переулке, то это траффик стоп? Или же проверка документов. Тогда если бы это была проверка документов, ты бы добросовестно доиграл ситуацию, прикинул все за и против, и только тогда ты бы вызвал допы, а не играя по МГ инфе.

• Нравится

chucher

Постоянный
209
7,853
Как ты понял что нас 4еро когда ты даже из машины не вышел и не проверил салон? Отговорка по типу "ДАК У ВАС СЗАДИ С ОКНА ВЕСЬ САЛОН ВИДНО!" не пройдёт потому что мы отыграли то что окно было затонировано. Если бы ты нормально отыграл ситуацию, то твои действия бы не закончились на том что ты просто вызвал допы, КОТОРЫЕ ПО ФАКТУ ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ пока ты не узнаешь кто и что сидит в салоне.
Разрешение на игру тонировки скинь, потом продолжу что-то вносить от себя.

6.3. В СС на тонировку должно быть не с минимальным взаимодействием и процессом оклейки, недостаточно взять и приклеить на клей момент пленку. Так же не забывайте про слив логической суммы.
6.3.1. Тонировка может быть одобрена при наличии весомого мотива (мотив по типу "персонаж состоит в криминальной организации и не хочет чтобы его видели" не будет засчитан), так же скриншот ситуацию на тонировку могут заливать только члены одобренных и официальных организаций.

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
пацаны, я игрок лспд на должности сержанта бандоподавления группы а.
хочу сказать что такой случай не единичный, при чем косячат многие из гнд (но есть и толковые парни)
не нужно делать вывод после одной ситуации про все лспд, у нас есть толковые игроки и играть с нами можно. в этой жалобе я понимаю гнев топик стартера, сам встречался с такими кадрами и поэтому желаю удачи вам

• Нравится
Реакции: readfree и SMoney

import from iran

Новичок
17
13,805
Разрешение на игру тонировки скинь, потом продолжу что-то вносить от себя.

6.3. В СС на тонировку должно быть не с минимальным взаимодействием и процессом оклейки, недостаточно взять и приклеить на клей момент пленку. Так же не забывайте про слив логической суммы.
6.3.1. Тонировка может быть одобрена при наличии весомого мотива (мотив по типу "персонаж состоит в криминальной организации и не хочет чтобы его видели" не будет засчитан), так же скриншот ситуацию на тонировку могут заливать только члены одобренных и официальных организаций.
Почему ты тогда ты проигнорировал правила сервера когда уже состоялась сита? Значит всё таки ты играл что и вправду тонировка присутствует на нашем окне, сам себе перечишь, brainOff

• Нравится

SMoney

Deputy Head of Crime
966
166,295
но вы при осуществлении простой проверки документов давите на газ и тут же останавливаетесь?
это пиздец. нет слов. на этом можно закрывать жалобу с плашкой "Одобрено", как мне кажется...

охуенная, конечно, причина была при "простой проверки документов" вызывать несколько крузеров в качестве поддержки из-за "давите на газ и тут же останавливаетесь"

ты даже в своих словах и показаниях путаешься. ты парней остановил по причине каких-то подозрений или ты остановил их, чтобы произвести простую проверку документов?) ты как-то сам себе противоречишь. а где вообще доказательства всем твоим вышенаписанным словам?

проверяющий, прими это всё во внимание, будь добр. этот тип намешал всё что только можно, дабы защитить себя

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
пацаны, я игрок лспд на должности сержанта бандоподавления группы а.
хочу сказать что такой случай не единичный, при чем косячат многие из гнд (но есть и толковые парни)
не нужно делать вывод после одной ситуации про все лспд, у нас есть толковые игроки и играть с нами можно. в этой жалобе я понимаю гнев топик стартера, сам встречался с такими кадрами и поэтому желаю удачи вам
Да видишь число плохих исходов значительно больше положительных, поэтому складывается такое мнение. Если хочешь поиграть, то глянь наш топик да приезжай и замени этих парней, отличное взаимодействие будет обеспечено!

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
ситуация со стороны гнд не единичная, но освещать всю хуйню пожалуй не буду. играйте лучше с нормальными типами по договору, либо с гедом и проблем не возникнет я думаю что уверен

• Нравится
Реакции: гнилаялирика

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
Приветствую, топикстартера жалобы. Как разберу данную жалобу со стаффом ДТ и составом ГЕД группы Ц, которая была создана на основе того, что мы были обязаны их взять из ЛССД ввиду закрытия этой фракции. Вне зависимости, плохой это игрок или нет, но факт наличия группы ЛССД заставляло их взять в ЛСПД на ту же позицию, которую они занимали в ЛССД. Например, энфорсер/детектив ЛССД становится также энфорсером/детективом ЛСПД

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
Проверяющий скорее всего в курсе, но для защитников скажу. Автор жалобы прямо на ситуации получил бан за багоюз, потому что в наручниках убежал в ближайший дом и "спряталcя" в глазок.

Персонаж Bruce Drawbar мой, м4 я попросил передать потому что не знал про наличие команды /takegun. Когда мне подсказали о ней в чате, я ей сразу же воспользовался.

тебя бы за багоюз тоже откинуть за бег через колесико)) и как это детектив не знает про команду тейкган блять) че за тупая отмазка. лидер говорит что ты из лссд и ты ни разу за игру в лссд не забирал оружие? нахуя ты вешаешь лапшу на уши

Последнее редактирование:

podp1vas

Новичок
39
129
тебя бы за багоюз тоже откинуть за бег через колесико)) и как это детектив не знает про команду тейкган блять) че за тупая отмазка. лидер говорит что ты из лссд и ты ни разу за игру в лссд не забирал оружие? нахуя ты вешаешь лапшу на уши
Касательно жалобы, парни сами вели себя как свиньи устраивая масс шоты на своём районе, делая /q от ареста и смерти. Плюсом их бесконечный оос понос в нашу сторону на ситуации. Из за этого ганы и были почищены, играли бы адекватно даже не тронули бы. Баг бега через колесико? Ты сам ваще понял че написал

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: chucher и SMoney

import from iran

Новичок
17
13,805
Касательно жалобы, парни сами вели себя как свиньи устраивая масс шоты на своём районе, делая /q от ареста и смерти. Плюсом их бесконечный оос понос в нашу сторону на ситуации. Из за этого ганы и были почищены, играли бы адекватно даже не тронули бы. Баг бега через колесико? Ты сам ваще понял че написал
Шотать вас просто так нам смысла нет, а вот касательно /q я бы помолчал, потому что некоторые люди из вашего состава и вовсе юзают блять катапульту будучи игроком ПД блять вхапвхап.

• Нравится
Реакции: SMoney и petrfuckhoes

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
Обговорил с главой детективного дивизиона, рассмотрев и послушав мнение о жалобе двух сторон было принято - решение. Расформировать и соответственно уволить офицеров ГЕД команды C, с детективами остальных отделов была проведена разъяснительная беседа.

Ни кейс фейла, ни заполненной книги банд я не нашёл, соответственно я считаю, что провинившиеся новоиспечённые игроки бандоподавления группы Ц поступили неправильно по взаимодействию с криминальной фракцией.

Касательно изъятого М4, то он был в последующем изъят, немного позже через /takegun

На этом думаю последующие дискуссии можно считать закрытыми.

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
Кто оффается, использует катапульты - не важно, в ПД, в крайме. Для этого существуют соответствующие разделы жалоб "на криминальные/на государственные". Где провинившийся игрок будет обязан переиграть ситуацию или же получит наказание за нарушение. Почему одна или другая сторона не акцентирует на это внимание в отдельные жалобы, я не понимаю. Всё для этого есть, администраторы жалобы проверяют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.