- 567
- 16,203
причем тут это. вх не палиты согласился на этот мордобой. Мы его выиграли, научитесь принимать поражения
причем тут это. вх не палиты согласился на этот мордобой. Мы его выиграли, научитесь принимать поражения
у меня вх нету, что бы его палитьпричем тут это. вх не пали
Наша фракция просит сменить проверяющегопосмотрю.
Нужно уточнение - вышел до получения наказания или после?Странные моменты похожие на вх. При скрине вх убирается. Если разуть глаза на конце моего фрапса с которого вы взяли 3 скрин моё "вх" от копа отдаляется и рядом стоят люди на которых вх не действует. Фрапс -
Бан игрока фракции, хорошо... Открой с ним сс посмотри с какого аккаунта он играет и с какого получил бан и щас я тебе скину скрины где он покидает нашу фракцию.
Посмотреть вложение 3011373
3/3 у игрока фракций который никак в ней не фигурирует и не является лицом фракции, человек коорый играет себе в кайф отлетел за угон крузера, парень новичок и увидел крузер и решил в нём покататься попросту не знав о таком правиле, навернул пару кругов в округ худа и был наказан, за это максимум устное предупреждение можно выписать.
Устный пред уже было? Покажи мне в топкие, что какой либо ассист говорил об устнике
По поводу ВХ, залей фул экран если есть возможность плюс к этому там же всех видно, говоришь есть люди на которых вх не действуетСтранные моменты похожие на вх. При скрине вх убирается. Если разуть глаза на конце моего фрапса с которого вы взяли 3 скрин моё "вх" от копа отдаляется и рядом стоят люди на которых вх не действует. Фрапс -
Бан игрока фракции, хорошо... Открой с ним сс посмотри с какого аккаунта он играет и с какого получил бан и щас я тебе скину скрины где он покидает нашу фракцию.
Посмотреть вложение 3011373
3/3 у игрока фракций который никак в ней не фигурирует и не является лицом фракции, человек коорый играет себе в кайф отлетел за угон крузера, парень новичок и увидел крузер и решил в нём покататься попросту не знав о таком правиле, навернул пару кругов в округ худа и был наказан, за это максимум устное предупреждение можно выписать.
Устный пред уже было? Покажи мне в топкие, что какой либо ассист говорил об устнике
да что я такого сделал что меня так ненавидят тутНаша фракция просит сменить проверяющего
Мы считаем тебя некомпетентным в ситуациях когда жалобы на фэмилис) Настоятельно прошу сменить проверяющегода что я такого сделал что меня так ненавидят тут
никто ниче менять не будет. не понравится вердикт - напишите жалобу на меня.Мы считаем тебя некомпетентным в ситуациях когда жалобы на фэмилис) Настоятельно прошу сменить проверяющего