Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/448447/ - Troy Mcintosh, DeAndre Gabor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MosDef

Новичок
16
287
Странные моменты похожие на вх. При скрине вх убирается. Если разуть глаза на конце моего фрапса с которого вы взяли 3 скрин моё "вх" от копа отдаляется и рядом стоят люди на которых вх не действует. Фрапс -

Бан игрока фракции, хорошо... Открой с ним сс посмотри с какого аккаунта он играет и с какого получил бан и щас я тебе скину скрины где он покидает нашу фракцию.
Посмотреть вложение 3011373
3/3 у игрока фракций который никак в ней не фигурирует и не является лицом фракции, человек коорый играет себе в кайф отлетел за угон крузера, парень новичок и увидел крузер и решил в нём покататься попросту не знав о таком правиле, навернул пару кругов в округ худа и был наказан, за это максимум устное предупреждение можно выписать.

Устный пред уже было? Покажи мне в топкие, что какой либо ассист говорил об устнике
Нужно уточнение - вышел до получения наказания или после?

champ1on

Старичок
486
12,906
Странные моменты похожие на вх. При скрине вх убирается. Если разуть глаза на конце моего фрапса с которого вы взяли 3 скрин моё "вх" от копа отдаляется и рядом стоят люди на которых вх не действует. Фрапс -

Бан игрока фракции, хорошо... Открой с ним сс посмотри с какого аккаунта он играет и с какого получил бан и щас я тебе скину скрины где он покидает нашу фракцию.
Посмотреть вложение 3011373
3/3 у игрока фракций который никак в ней не фигурирует и не является лицом фракции, человек коорый играет себе в кайф отлетел за угон крузера, парень новичок и увидел крузер и решил в нём покататься попросту не знав о таком правиле, навернул пару кругов в округ худа и был наказан, за это максимум устное предупреждение можно выписать.

Устный пред уже было? Покажи мне в топкие, что какой либо ассист говорил об устнике
По поводу ВХ, залей фул экран если есть возможность плюс к этому там же всех видно, говоришь есть люди на которых вх не действует

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
Мы считаем тебя некомпетентным в ситуациях когда жалобы на фэмилис) Настоятельно прошу сменить проверяющего
никто ниче менять не будет. не понравится вердикт - напишите жалобу на меня.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: OG Gizmo и MosDef
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.