Отклонено Omaha_Shell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,079
7,585
Видимо ты специально не заскринил его пинг чтобы доказательств хуёвого интернета уж точно не было
Не знаю что хуёвый интернет разрешает так быстро ездить :c Че, опять на укртелеком пересесть? Так во всех играх быстрее всех ездить буду.

kostya_mgx

Пользователь
93
334
Бро, если бы я юзал сх машина бы улетела в ебеня, по рамкам сервера она едет 103, я еду 103, хуй знает что на фрапсе там, ещё не смотрел
Так не обязательно зажимать, достаточно лишь клацать по клавише и ты уже набираешь максимальную скорость

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Не знаю что хуёвый интернет разрешает так быстро ездить :c Че, опять на укртелеком пересесть? Так во всех играх быстрее всех ездить буду.
Я не быстро еду лол, я еду так как разрешает сервер, не больше не меньше

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Так не обязательно зажимать, достаточно лишь клацать по клавише и ты уже набираешь максимальную скорость
Он бы не смог идеально клацать по клавише чтобы укладываться под лимит в 103, хоть один раз облажался бы и перешагнул лимит, но этого не произошло.

1682948519572.png

Вообще тут всё ясно, сходите отдохните, чайку попейте.

9109

Новичок
70
47
Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omaha_Shell
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2023
Суть жалобы: SH. Сперва я думал что это пинг, он отнекивался что он живёт в казахстане.
Решил я взять комет, по /dl и ID машины можно понять.
Посмотреть вложение 3010537
Посмотреть вложение 3010539
Два совершенно разных автомобиля.
Comet - 4WD, лучший разгон среди всех машин его класса. Максималка 102.
Buffalo - RWD, средний разгон который не сравнить с разгонов комета. Максималка 103.
Данный игрок или использует hadnling или SH. На прямой с преимуществом в старте в мою пользу он вырвался в несколько корпусов вперёд. Если понадобится могу приложить сравнение нормального старта нормального комета и буффало.

Исправлено: Игрок в крайм фракции Burnout Gang. Перенесите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Фу какой же ты противный цивилюк купер уже год хуйней страдаешь феее

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
самые ловкие пальцы на диком западе что больше ограничения сервера не разгоняюсь.

Если бы я ехал больше 103 то это светилось бы античитом админам, ну наверное меня забанили бы еще без это жалобы. Хуй знает что вы хотите

Последнее редактирование:
48
1,231
самые ловкие пальцы на диком западе что больше ограничения сервера не разгоняюсь.

Если бы я ехал больше 103 то это светилось бы античитом админам, ну наверное меня забанили бы еще без это жалобы. Хуй знает что вы хотите
Друже, у тебя заменка на буффало стоит?

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,079
7,585
Друже, у тебя заменка на буффало стоит?
У него стоит, я её проверил. Не моделька. Значит причина иная, скидывать на пинг такой разрыв на прямой глупо. Учитывая что уже несколько игроков которые видели его езду подтверждают резкое ускорение на фоне других.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
У него стоит, я её проверил. Не моделька. Значит причина иная, скидывать на пинг такой разрыв на прямой глупо. Учитывая что уже несколько игроков которые видели его езду подтверждают резкое ускорение на фоне других.
так пруфы пусть кинут, переписка вк - не пруф

CerJ0OVdjL4.jpg

ты говоришь что я скидываю нмой пинг в любой рандомный день, я че пиздеть буду?
а пинг, но сам его не заскринил

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omaha_Shell
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2023
Суть жалобы: SH. Сперва я думал что это пинг, он отнекивался что он живёт в казахстане.
Решил я взять комет, по /dl и ID машины можно понять.
Посмотреть вложение 3010537
Посмотреть вложение 3010539
Два совершенно разных автомобиля.
Comet - 4WD, лучший разгон среди всех машин его класса. Максималка 102.
Buffalo - RWD, средний разгон который не сравнить с разгонов комета. Максималка 103.
Данный игрок или использует hadnling или SH. На прямой с преимуществом в старте в мою пользу он вырвался в несколько корпусов вперёд. Если понадобится могу приложить сравнение нормального старта нормального комета и буффало.

Исправлено: Игрок в крайм фракции Burnout Gang. Перенесите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
удали свой пидорский колормод, глаза режет

StasisС

Легенда
1,128
11,265
Что тут могу сказать - у человека по всей видимости просто подскочил пинг, да и банальный рассинхрон стоит учесть. Подозрения остались по поводу софтов, поэтому не юзайте, братва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.