- 1,079
- 7,585
Не знаю что хуёвый интернет разрешает так быстро ездить :c Че, опять на укртелеком пересесть? Так во всех играх быстрее всех ездить буду.Видимо ты специально не заскринил его пинг чтобы доказательств хуёвого интернета уж точно не было
Не знаю что хуёвый интернет разрешает так быстро ездить :c Че, опять на укртелеком пересесть? Так во всех играх быстрее всех ездить буду.Видимо ты специально не заскринил его пинг чтобы доказательств хуёвого интернета уж точно не было
Так не обязательно зажимать, достаточно лишь клацать по клавише и ты уже набираешь максимальную скоростьБро, если бы я юзал сх машина бы улетела в ебеня, по рамкам сервера она едет 103, я еду 103, хуй знает что на фрапсе там, ещё не смотрел
Попробуй заюзать сх хоть раз, на тренингеТак не обязательно зажимать, достаточно лишь клацать по клавише и ты уже набираешь максимальную скорость
Я не быстро еду лол, я еду так как разрешает сервер, не больше не меньшеНе знаю что хуёвый интернет разрешает так быстро ездить :c Че, опять на укртелеком пересесть? Так во всех играх быстрее всех ездить буду.
Он бы не смог идеально клацать по клавише чтобы укладываться под лимит в 103, хоть один раз облажался бы и перешагнул лимит, но этого не произошло.Так не обязательно зажимать, достаточно лишь клацать по клавише и ты уже набираешь максимальную скорость
Фу какой же ты противный цивилюк купер уже год хуйней страдаешь феееВаш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omaha_Shell
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2023
Суть жалобы: SH. Сперва я думал что это пинг, он отнекивался что он живёт в казахстане.
Решил я взять комет, по /dl и ID машины можно понять.
Посмотреть вложение 3010537
Посмотреть вложение 3010539
Два совершенно разных автомобиля.
Comet - 4WD, лучший разгон среди всех машин его класса. Максималка 102.
Buffalo - RWD, средний разгон который не сравнить с разгонов комета. Максималка 103.
Данный игрок или использует hadnling или SH. На прямой с преимуществом в старте в мою пользу он вырвался в несколько корпусов вперёд. Если понадобится могу приложить сравнение нормального старта нормального комета и буффало.
Исправлено: Игрок в крайм фракции Burnout Gang. Перенесите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
самые ловкие пальцы на диком западе что больше ограничения сервера не разгоняюсь.Так не обязательно зажимать, достаточно лишь клацать по клавише и ты уже набираешь максимальную скорость
Друже, у тебя заменка на буффало стоит?самые ловкие пальцы на диком западе что больше ограничения сервера не разгоняюсь.
Если бы я ехал больше 103 то это светилось бы античитом админам, ну наверное меня забанили бы еще без это жалобы. Хуй знает что вы хотите
У него стоит, я её проверил. Не моделька. Значит причина иная, скидывать на пинг такой разрыв на прямой глупо. Учитывая что уже несколько игроков которые видели его езду подтверждают резкое ускорение на фоне других.Друже, у тебя заменка на буффало стоит?
так пруфы пусть кинут, переписка вк - не пруфУ него стоит, я её проверил. Не моделька. Значит причина иная, скидывать на пинг такой разрыв на прямой глупо. Учитывая что уже несколько игроков которые видели его езду подтверждают резкое ускорение на фоне других.
удали свой пидорский колормод, глаза режетВаш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omaha_Shell
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2023
Суть жалобы: SH. Сперва я думал что это пинг, он отнекивался что он живёт в казахстане.
Решил я взять комет, по /dl и ID машины можно понять.
Посмотреть вложение 3010537
Посмотреть вложение 3010539
Два совершенно разных автомобиля.
Comet - 4WD, лучший разгон среди всех машин его класса. Максималка 102.
Buffalo - RWD, средний разгон который не сравнить с разгонов комета. Максималка 103.
Данный игрок или использует hadnling или SH. На прямой с преимуществом в старте в мою пользу он вырвался в несколько корпусов вперёд. Если понадобится могу приложить сравнение нормального старта нормального комета и буффало.
Исправлено: Игрок в крайм фракции Burnout Gang. Перенесите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Насмотрелись своих ебучих кейкняшей и породили волну недостритюков ебучих. Бесит ажудали свой пидорский колормод, глаза режет