Рассмотрено Adam_Kingsman//ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrmatvey

Новичок
Автор темы
16
47
Ваш никнейм: Francis_Castano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam_Kingsman
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2023
Суть жалобы: врезался в чела, сказал пизда тебе, получил две тычки в лицо без отыгровки, считаю достойно бана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rL86MiI

• Ха-ха
Реакции: Demias

Demias

Новичок
69
1,307
Ваш никнейм: Francis_Castano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam_Kingsman
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2023
Суть жалобы: врезался в чела, сказал пизда тебе, получил две тычки в лицо без отыгровки, считаю достойно бана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Угар, ты сам ему угрожал, а он тя ебнул. В чем проблема?
К тому же в гетто ЛОЛ. Ты чего ожидал когда угрожал негру? Скажи спасибо что тя там не цкшнули ваще)

Devid_Ravello

Новичок
51
800
Жалко скриншотов нету, я вторая сторона или же Адам, согласен сперва ебнул а потом отыграл тут каюсь, впредь буду наоборот, но после слов тебе пизда скажу честно не выдержал. Одобряющие факторы крайм зона в гетто, почти не было свидетелей только какой то ниггерок пробегал.
Админ который кидал его в пк успел увидеть отыгровку, если бы знал что это столь важная ситуация делал бы скрины, итак подвожу свой итог. сперва стрельнул потом отыграл каюсь, поступил бы с ним по другому нет, просто поменял местами отыгровку и стрельбу.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и Demias

Devid_Ravello

Новичок
51
800
Кстати прочитав твою жб, можно понять что ты и спровоцировал конфликт, процитирую "Врезался в чела сказал пизда тебе" Это провоцирования конфликта, в крайм зоне.

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
Не совсем причина для убийства. Выдам блокировку на день, как урок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.