Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/448658/ - Robert_Rodgers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

warrioth

Пользователь
Автор темы
90
636
6 человек было убито из тех кто приехал на наш худ что-бы арестовать нас, посмотри я выше кидал список тех кто был убит.
военная полиция была убита - да, но сам факт, что мы при задержании мы должны вызывать военную полицию либо СД, которые сейчас в архиве

m-m-m-monster kill

Новичок
Banned
51
259
Морган камина это не игрок крайм фракции, а глава частных детективов, с которыми мы сотрудничаем, мы с фракцией ковбоев, которые войну в Брухасе устроили разобрались за один день
собрание окружных крайм фракций

tolyankvadrakopter

Старичок
468
12,825
военная полиция была убита - да, но сам факт, что мы при задержании мы должны вызывать военную полицию либо СД, которые сейчас в архиве
Вызвали бы тех кто не был убит, а так все 6 человек из ВП которые были убиты и приезжают задерживать.

• Нравится
Реакции: m-m-m-monster kill

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,498
Так в чем суть жалобы то? Из-за ооц угроз или чего? Напишите коротко и лаконично и разойдемся.
Если бы Боун не был латинской америкой, по ней не ездили бы МП как ПД и военные патрули, лично я не вижу каких-то экстраординарных контрастов в этой игре, в округе милитаризм, у нас его оппозиция, всё. Вам ничего не мешает играть противодействующие мероприятия. Хотя насчет нашей базы это был уже ваш прокол, вы даже не удосужились дождаться подходящего момента, когда мы будем там всем составом, чтобы устроить рейд. Зато теперь мы просто свалим на новое место.

fergus

Опытный
429
9,922
Я Робер Полсон, не хочу разбираться в этом дерьме. Если вы такие сосочки, играете ВП как орган юстиции, я могу играть латинскую америку. Такая же выдуманная хуйня ваша нац.гвардия как и наш Барранкас. Я понимаю вам обидно что играть нихуя не умеете кроме геев "полицаев", никакого подразделения разведки, никакого выхода на контакт с митингующими вы по факту ДНО гос.фракций. Правильно в САЕС говорят, если в пд не взяли - халуи идут играть телок-ветеранов в нац.гвардию, вот и тут такое-же. Но даже её можно играть на уровне, пример 18-19 год, гвардия Брависа, с ним интересно было играть и прежним террористам и митингующим. Бравис, в отличие от вас далбоебов всегда делал игру и для гвардии и для опонентов, но вы просто сделали аналог каунти шерифов которых играете под гордой маркой ВАЕННАЯ ПАЛЮЦИЯ, ВАЕННАЯ!
За несколько дней игры баранки я провел время намного интереснее(в плане игры), чем наверное за последний год. Как и мои соигроки, мы как всегда навели шухеру, добавили огонька в скучный мир гамбита. А согласовывать с кем-то там мп, просить разрешение там у кого-то на выстрел, меня это всё за 4 года игры ебало. На прощание сосункам из "новой школы" гвардии скажу, если вы не умеете играть военные подразделения и хотите играть онли юстицию, создайте со своим кагалом лучше окружных шерифов, не играйте эту парашу. Если вы играете гвардию, тогда не играйте военную полицию которая ездит с мп5, м4 на перевес и кошмарит реднеков. А уж если вам похуй, тогда не нойте что вашу недоармию перебили за две минуты.

warrioth

Пользователь
Автор темы
90
636
Я Робер Полсон, не хочу разбираться в этом дерьме. Если вы такие сосочки, играете ВП как орган юстиции, я могу играть латинскую америку. Такая же выдуманная хуйня ваша нац.гвардия как и наш Барранкас. Я понимаю вам обидно что играть нихуя не умеете кроме геев "полицаев", никакого подразделения разведки, никакого выхода на контакт с митингующими вы по факту ДНО гос.фракций. Правильно в САЕС говорят, если в пд не взяли - халуи идут играть телок-ветеранов в нац.гвардию, вот и тут такое-же. Но даже её можно играть на уровне, пример 18-19 год, гвардия Брависа, с ним интересно было играть и прежним террористам и митингующим. Бравис, в отличие от вас далбоебов всегда делал игру и для гвардии и для опонентов, но вы просто сделали аналог каунти шерифов которых играете под гордой маркой ВАЕННАЯ ПАЛЮЦИЯ, ВАЕННАЯ!
За несколько дней игры баранки я провел время намного интереснее(в плане игры), чем наверное за последний год. Как и мои соигроки, мы как всегда навели шухеру, добавили огонька в скучный мир гамбита. А согласовывать с кем-то там мп, просить разрешение там у кого-то на выстрел, меня это всё за 4 года игры ебало. На прощание сосункам из "новой школы" гвардии скажу, если вы не умеете играть военные подразделения и хотите играть онли юстицию, создайте со своим кагалом лучше окружных шерифов, не играйте эту парашу. Если вы играете гвардию, тогда не играйте военную полицию которая ездит с мп5, м4 на перевес и кошмарит реднеков. А уж если вам похуй, тогда не нойте что вашу недоармию перебили за две минуты.
реформы в гвардии и переделывание ее в новое ПД не наша прихоть, а прошлого саес с которой было просто невозможно бороться, я сейчас это хотел убрать и сделать человеческое вп. Я тебе еще в самом начале сказал и даже в тексте жалобы написано, что у меня нет претензий к вашему шоту военной полиции, у меня есть желание и дальше игру продолжать другое дело, тут образовывается центральная и южная америка и мы в плане геймплея урезаны жесть как, мы не можем как то свободно перемещаться или устраивать облавы на вас потому что детективка в ВП еще при прошлом хеде САЕС нам ее тоже убрали и сказали хуй вам, архивнули шерифов, которые до этого нихуя не делали и все.

ДОП к 1 абзацу: Были люди, которые отказывались это играть и они просто улетали за сутки с лидерки и все, сейчас начинаются хоть какие то перемены и нам только сегодня дали некую "свободу".

fergus

Опытный
429
9,922
А в чём жалоба тогда? Что мы офнулись отдыхать, а нам аут скинул скрин с вашим рейдом? Кстати парни, я не понял как вы так быстро от ПК встали? Ну подождали бы день, завтра зашли, начали играть операцию по поиску, зачем сразу через 20 минут лететь искать нас?

warrioth

Пользователь
Автор темы
90
636
А в чём жалоба тогда? Что мы офнулись отдыхать, а нам аут скинул скрин с вашим рейдом? Кстати парни, я не понял как вы так быстро от ПК встали? Ну подождали бы день, завтра зашли, начали играть операцию по поиску, зачем сразу через 20 минут лететь искать нас?
Пехоту не шотнули, мы один выжили, я получил ранение и из тыла руководил всем с боевым санитаром. Думаю известно что я вас звал неоднократно в ДС или ТС, можем прям сейчас сходить и объясню вам сейчас все

fergus

Опытный
429
9,922
Слушай, я ходил на эти встречи в ТС и ДС, ничего по итогу не решалось. Лично я не хочу идти, рассказывать "А ВОТ МЫ ВАЩЕТ ОТЫГРАЛИ ЭТО. А ОНИ НЕ ИГРАЛИ". Повторюсь, пусть администрация разбирается в нашей ситуации, мне просто не интересно слушать какие доводы от вас и мне также не интересно вам рассказывать, почему мы так играем. Вон там ЛакиФрэнч если захочет с вами побазарить, напишет. Коротко и по делу отпишу, вот ваши валяются, вот ваши делают сс через +-20 минут с момента шота. Почему нас не было? Мы приехали сразу после шотов на базу, кратко отыграли и офнулись отдыхать. Пару аутов ещё бегало по базе, они и скинули мне то, что вы у нас.
Я только что глянул ваш топик, сук, ну отыграйте хоть расследование. Ну хотябы какие-то попытки на разведку, на принятие решение командованием, на военное заседание. Нет, вы как обезьяны сразу после ПК побежали убивать злых ополчунцев в пустыне. Жаль не могу показать вам игру разведки в 21году, как мы играли с тогдашней баранкой, ток на другой стороне, вы бы наверное ахуели что так можно.
1682949509194.png
через 20 минут гордо захватили тайную базу повстанцев, те же ники.
1682949567422.png1682949596512.png

• Нравится
Реакции: m-m-m-monster kill

warrioth

Пользователь
Автор темы
90
636
Слушай, я ходил на эти встречи в ТС и ДС, ничего по итогу не решалось. Лично я не хочу идти, рассказывать "А ВОТ МЫ ВАЩЕТ ОТЫГРАЛИ ЭТО. А ОНИ НЕ ИГРАЛИ". Повторюсь, пусть администрация разбирается в нашей ситуации, мне просто не интересно слушать какие доводы от вас и мне также не интересно вам рассказывать, почему мы так играем. Вон там ЛакиФрэнч если захочет с вами побазарить, напишет. Коротко и по делу отпишу, вот ваши валяются, вот ваши делают сс через +-20 минут с момента шота. Почему нас не было? Мы приехали сразу после шотов на базу, кратко отыграли и офнулись отдыхать. Пару аутов ещё бегало по базе, они и скинули мне то, что вы у нас.
Я только что глянул ваш топик, сук, ну отыграйте хоть расследование. Ну хотябы какие-то попытки на разведку, на принятие решение командованием, на военное заседание. Нет, вы как обезьяны сразу после ПК побежали убивать злых ополчунцев в пустыне. Жаль не могу показать вам игру разведки в 21году, как мы играли с тогдашней баранкой, ток на другой стороне, вы бы наверное ахуели что так можно.
Посмотреть вложение 3010813
через 20 минут гордо захватили тайную базу повстанцев, те же ники.
Посмотреть вложение 3010814Посмотреть вложение 3010815
зайди 10-15минут займет у тебя времени не больше, даю слово тебе

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,498
Спросите тогда лучше у Камины, который в сумме около трёх раз написывал мне в пм (( PM от Morgan_Kamina: Я опять нашёл тебя. )). Видимо проезжая где-то под горой, он видел нас по вх. Узнайте у него, есть ли у него скрины айси игры с нами или типа.