Слушай, я ходил на эти встречи в ТС и ДС, ничего по итогу не решалось. Лично я не хочу идти, рассказывать "А ВОТ МЫ ВАЩЕТ ОТЫГРАЛИ ЭТО. А ОНИ НЕ ИГРАЛИ". Повторюсь, пусть администрация разбирается в нашей ситуации, мне просто не интересно слушать какие доводы от вас и мне также не интересно вам рассказывать, почему мы так играем. Вон там ЛакиФрэнч если захочет с вами побазарить, напишет. Коротко и по делу отпишу, вот ваши валяются, вот ваши делают сс через +-20 минут с момента шота. Почему нас не было? Мы приехали сразу после шотов на базу, кратко отыграли и офнулись отдыхать. Пару аутов ещё бегало по базе, они и скинули мне то, что вы у нас.
Я только что глянул ваш топик, сук, ну отыграйте хоть расследование. Ну хотябы какие-то попытки на разведку, на принятие решение командованием, на военное заседание. Нет, вы как обезьяны сразу после ПК побежали убивать злых ополчунцев в пустыне. Жаль не могу показать вам игру разведки в 21году, как мы играли с тогдашней баранкой, ток на другой стороне, вы бы наверное ахуели что так можно.
Посмотреть вложение 3010813
через 20 минут гордо захватили тайную базу повстанцев, те же ники.
Посмотреть вложение 3010814Посмотреть вложение 3010815