Отклонено Antonio Salazar, Darwin Trasers // standart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
Ваш никнейм: Lloyd Crown
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio Salazar, Darwin Trasers
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2023
Суть жалобы: Ничего необычного, просто играли между собой. Произошёл выстрел по ис моментам, ребята меня шотают потому что... ээ... не знаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
sa-mp-838.pngsa-mp-839.pngsa-mp-840.pngsa-mp-841.pngsa-mp-842.png

как видно, стреляли очевидно не по ним и даже не по их друзьям. джевонне - игрок нашей фракции, выстрел он получил уместно в рамках ролевой игры ведь он создавал много шума.

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Привет, видим какой то движняк в переулке, заезжаем - на нас наводят ШОТГАН и когда мы заезжаем происходит выстрел(как оказалось - не по нам), но поняли мы это позже. Мы приняли это за то что по нам начали шмалять как по сведителям и оперативно убили стрелка, после скрылись
1682885588278.png1682885596340.png

• Нравится
Реакции: talibrunch.

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
Как по мне лидер одобренной фракции больно много позволяет себе
Посмотреть вложение 3009653
как по мне - не стоит цепляться за слова сказанные на быструю руку, потому что у нас вот-вот была игра и вы её оборвали своим необоснованным шотом, я вскипел и написал матные слова капсом. я всё ещё не понимаю ваших оправданий: мол, ну, подумали что в нас стреляют. я сделал ровно один выстрел, какая стрельба по вам как по свидетелям? что вы несёте? ребята, признайте, вы же просто зашли пошотать

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
Как по мне лидер одобренной фракции больно много позволяет себе
Посмотреть вложение 3009653
ну и на своём же скриншоте ты меня ослом назвал, я не уверен что нас плашка "одобрено" ставит в какие-то разные категории, все мы люди и у всех нас есть эмоции

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
Привет, видим какой то движняк в переулке, заезжаем - на нас наводят ШОТГАН и когда мы заезжаем происходит выстрел(как оказалось - не по нам), но поняли мы это позже. Мы приняли это за то что по нам начали шмалять как по сведителям и оперативно убили стрелка, после скрылись
Посмотреть вложение 3009631Посмотреть вложение 3009632
и где на твоих скриншотах на тебя оружие наведено пацан

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
мы играли между собой ситуацию, тут мимо проезжают какие то два ноунейма, которых мы не трогаем х мы даже оружие на тебя не наставляли, ты просто проехал и заорал "Это ЛСПД, ХАХАХАХАХ" уехал, потом через 2 минуты вернулся, услышал выстрел по нашему типу и шотнул нашего бобрёныша по причине "стрельба по себе" твоя отыгровка, тут ты пишешь что на тебя оружие навели. хотя не на твоих скриншотах, не в реале такого не было.

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
можно усвоить из сказанного этим же человеком что он просто не нашёл другой причины шотнуть человека с ганом чтобы он его потерял...

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
бля братан, поясню так, на этом скрине мы заезжаем за угол и слышим ВЫСТРЕЛ(перед эити ты навёлся, мы думали что на нас и мы начали уёбываать)1682887331680.png

То что ты стрелял в него - отыгровку у нас в чате не видно, ну не показалась она, увидели бы отыгру - просто бы уехали, а так мы подумали ты нас решил хлопнуть.

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
бля братан, поясню так, на этом скрине мы заезжаем за угол и слышим ВЫСТРЕЛ(перед эити ты навёлся, мы думали что на нас и мы начали уёбываать)Посмотреть вложение 3009720

То что ты стрелял в него - отыгровку у нас в чате не видно, ну не показалась она, увидели бы отыгру - просто бы уехали, а так мы подумали ты нас решил хлопнуть.
я промолчу о том что у твоего друга обрезаны скриншоты и там вполне может быть видна отыгровка, просто вы грамотно преподнесли это. в любом случае - мы проебали ролевую ситуацию из-за этого. это неприятно

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
бля братан, поясню так, на этом скрине мы заезжаем за угол и слышим ВЫСТРЕЛ(перед эити ты навёлся, мы думали что на нас и мы начали уёбываать)Посмотреть вложение 3009720

1682888313847.png

это глубоко не наша вина что вы решили пошотаться "не увидев отыгровку". сам факт, отыгровка была. да и заезжали вы с другой стороны переулка, чисто физически в вас не могла лететь пуля

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Ну так ты хочешь сказать что наша вина, что нам не показалась отыгровка в игре 2к4 года? Мой соигрок выше принёс свои извинения за это, мол соярн, подумали вы нас захуярить хотите.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
я промолчу о том что у твоего друга обрезаны скриншоты и там вполне может быть видна отыгровка, просто вы грамотно преподнесли это. в любом случае - мы проебали ролевую ситуацию из-за этого. это неприятно
Да и вот тебе полный скриншот(видно что мы заезжаем за уго, и слышим выстрел(это и стало поводом для скриншота)1682926278120.png1682926375228.png

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Братан перед тобой извинились, стрелять и наводится в момент когда мы подьехали - скорее просто совпадение, но это и стало поводом для пострелушки, возможно вы нас приняли за свидителей. Да и тем более ваша ситуация была окончена, парень в которого стреляли - видимо в ЦК, ведь когда мы проезжали снова там - он лежал трупом. Думаю для одобренной фракции - дробовик на 6 пт, не проблема. Так что ещё раз сорян, просто так сбежались обстоятельства что мы оказались не в то время не в том месте.1682927524228.png

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
Братан перед тобой извинились, стрелять и наводится в момент когда мы подьехали - скорее просто совпадение, но это и стало поводом для пострелушки, возможно вы нас приняли за свидителей. Да и тем более ваша ситуация была окончена, парень в которого стреляли - видимо в ЦК, ведь когда мы проезжали снова там - он лежал трупом. Думаю для одобренной фракции - дробовик на 6 пт, не проблема. Так что ещё раз сорян, просто так сбежались обстоятельства что мы оказались не в то время не в том месте.Посмотреть вложение 3010141
бро, мы обычная одобренная фракция а не фракция-поставщик, у нас в обиходе 4 гана (уже 3), у некоторых цивил игроков на одно лицо вдвойне-тройне больше оружия, это так то заебенная потеря учитывая то что дробовик мы могли ещё дохуя раз обыграть. ситуация доиграна с костылями. я понимаю что вы извинились, но если я буду кататься и стрелять всех подряд а потом извиняться в жалобе... ну блять, я не знаю.

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
ладно чё, я со своей стороны всё сказал в целом, если вы тоже - ждём того, кто во всём этом разберётся и проверит.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
У нас впринципе был повод на стрельбу по вам, мы заезжаем к какой то шумихе в подворотню - на нас целятся с дробовика, мы отьезжаем и слышим БАБАХ. Ждём проверки братан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.