OG Gizmo
Легенда
- 3,389
- 72,710
Мы все подняли руки и играли с вами + ОТЫГРЫВАЛИ СТРАХ, вы же начали стрелять по кристоферу почему то хотя он отдал вам свои деньги.1. Идет отказ от игры в целом и ПГ явное. Ни страха я не увидел впринципе. Один их парень только нормально отыгрывал и всё.
Совершил вызов он может быть и по ошибке или по незнанию ( парень новичок) та и чё бубнеть, копы всё равно не приехали и от вас вызовов я так и не увидел.2. Вызов полиции конкретно от своего лица, в момент когда вокруг него стоят вооруженные до зубов головорезы. Вместо того чтобы нормально отыграть ситуацию — они, страдают хуйней.
Я отправил тебе сообщение в пм по приколу))) я так и знал, что ты на этом заостришь внимание, а Джеймс Прайн был на сите и видел как вы на нас пушки целите, парень играет местного. Да и даже если я ошибся пмом, то игре по оос тут никакой так и не было, поскольку эти убийства мы бы провернули в АЙСИ за ограбление наших персонажей.3. ООС игра. По ошибке же их приятель отправил моему товарищу в ПМ сообщение, которое я прикреплю ниже. Также их друг приехал потом и убил меня.
Скрины у меня с той ситы не остались поскольку я ваши жалобы толком и не видел и ваще эта сита была давно, а жалоба в крайм разделе только сейчас
Последнее редактирование: