Отклонено derreck_mack anthony_perkins dmitry_pope

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Murda

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,247
Ваш никнейм: Diggy_Tween_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): derreck_mack anthony_perkins dmitry_pope
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2023
Суть жалобы: пацаны прикатились с своими ганами напугав просто нас сделав расстрел, но они немного углубились в свои последствиях и сделали нетоотыгровку габариток.

к ним слова - вы сами виноваты, не я
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/gcfL63HF/sa-mp-804.png

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE

Smokin Dead Opps

Новичок
Banned
59
1,799
Оскорбление участников
На крайм.

Ты ли не долбоеб, скажи мне нахуй? Ты намеренно подошел ко мне, зная откуда я, мониторя мой топик и ставля дизлайки своим составом. Ты намеренно доебался хотя изначально не было негатива к тебе.

Ты прогоняешь нахуй с моего же куска меня, соответственно смакуешь хуй. Вопросы?

1682883475362.png

Money Murda

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,247
На крайм.

Ты ли не долбоеб, скажи мне нахуй? Ты намеренно подошел ко мне, зная откуда я, мониторя мой топик и ставля дизлайки своим составом. Ты намеренно доебался хотя изначально не было негатива к тебе.

Ты прогоняешь нахуй с моего же куска меня, соответственно смакуешь хуй. Вопросы?

Посмотреть вложение 3009518
смакну в скоре не я, но к тебе привет, ты совсем заблудился потому что не видел наш топик, так это?
1682883595910.png

• Крайне негативное
Реакции: Али Мов

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
На крайм.

Посмотреть вложение 3009518
Чел посмотри это наш худ, это раз два вы там как прыщи на коленке и с такими отыгровками вы не выживете у нас на районе, я даже щас уверен что вас архив за такую игру, откуда вы ган достали не отыграв даже.

Money Murda

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,247
первым делом когда создаешь фракцию , всегда смотри что занято что нет 😉

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
К вам во первых никакого негатива не было это раз, если хотите бороться за территорию боритесь в игре это два. Вы наоборот себя смешными в этой ситуации выставляете после того, как сами выебывались, в итоге были убиты.

Money Murda

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,247
К вам во первых никакого негатива не было это раз, если хотите бороться за территорию боритесь в игре это два. Вы наоборот себя смешными в этой ситуации выставляете после того, как сами выебывались, в итоге были убиты.
тобиш спустя 4 страниц моего топика о фракции не наслышали, УГАР🗣️🗣️🤣🤣

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
кому ли не похуй что там твоя территория клоун. играй как есть и борись в ИС а не в ООС

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
Ты лучше отыгровку как ган достал покажи

зачем мне она нужна? мой товарищ открыл огонь, а когда один из участников перестрелки кидает отыгровку, от меня она не требуется, перепрочти правила проекта приятель

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
Напишите одну нормальную жалобу, без говна и воды, я это читать не собираюсь.
Отклонено, пока-что

• Нравится
Реакции: lesnoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.