bloccsoldier
Новичок
- 34
- 1,287
какую отыгровку? где я тебя убил на айделвуде?Отыгровку где ты ган достал покажи.
какую отыгровку? где я тебя убил на айделвуде?Отыгровку где ты ган достал покажи.
какой звонок хахаха это версия сампа такая если хочешь я тебе дам линк. установишь и у тебя будет такая же иконка микроКак только пришли к типу сразу в афк ушёл и вас сразу 3 появилось ну ) И у типа на скрине микро значит сидели на звонилке были
хорошо, почему обратно не зашел?я лежал около минуту или трех после убийства, потом вылетел из-за большого пинга поскольку я сейчас нахожусь за городом с ноутбуком и здесь плохое интернетное соединение
@bloccsoldier не отвечай ему нихуя, пусть отдельную жалобу пишут.хорошо, почему обратно не зашел?
с таким интернетным соединением заходить в игру? когда у тебя пинг под 300 и под 500 идёт? смысл уже когда доиграли все ситуацию? я пошел сразу жалобу писать после этой ситуации когда от вас была ООС игра и прочеехорошо, почему обратно не зашел?
во первых там после твоего краша еще была игра +- минут так 3 - 5 в вторых есть правило В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру, также ты был в 2 стадии и когда ливаешь из игры она просто сбивается и как будто ее не было, хз возможно эту хуйню пофиксилис таким интернетным соединением заходить в игру? когда у тебя пинг под 300 и под 500 идёт? смысл уже когда доиграли все ситуацию? я пошел сразу жалобу писать после этой ситуации когда от вас была ООС игра и прочее
мне похуй я могу отсидеть эти двадцать минут я не понял нахуя ты об этом пишешь здесь как мелочевную деталь? я физически банально не смогу сделать это поскольку у меня плохое интернетное соединение я сейчас с ноутбука пишу на мобильном интернете еле как здесьво первых там после твоего краша еще была игра +- минут так 3 - 5 в вторых есть правило В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру, также ты был в 2 стадии и когда ливаешь из игры она просто сбивается и как будто ее не было, хз возможно эту хуйню пофиксили
Пусть админ куранет жб в другую папку он может.На крайм.
Жалоба уже третий день не просматриваеться админом какого хера? Вы блатите таких игроков я не понимаю вашего без различияПеретащил в жалобы на крайм.
Оу е, блат мафия подъехала!Так как две стороны начали балаган ебаный, что суть жалобы срывается и нихера не понятно то и жалоба отправляется в архив с тегом ОТКЛОНЕНО.
- В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.
- В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
В пару предложений распишите две стороны и будет вам рассмотрение жалобы адекватное.