Отклонено Derreck_Mack, Anthony_Perkins, Dmitry_Pope.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Ваш никнейм: Jamal_Davis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derreck_Mack, Anthony_Perkins, Dmitry_Pope.
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2023
Суть жалобы: Худ гейм, решили узнать у парня что и кто он такой, он сказал что он Бладс потом вышел в афк позвал своих парней, после заходит типуля с отыгровкой убивает всех, парень по имени Попе катался катался влител с примера и так же начал палить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
https://forum.gambit-rp.ru/threads/448968/#post-5459854 Мы нашли их топик, ну такая фракция не должна быть в заявках даже ган с неоткуда взял блядь даже не отыграл его просто начал палить с отыгровкой убивает каждого я считаю эта фракция для прикрытие Фангейма.

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
эти же индивиды приезжают к нам на худ и при ограблении убивают меня и моего друга.sa-mp-243.png

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
и как тока энтони перкинс падает в стадию, потому что мой со игрок вышел из дома и начал стрелять по нападавшим, почему то энтони перкинс магическим образом вылетает.
sa-mp-244.png

59Adrianhic

Пользователь
109
543

23. Ограбления и аферы​

• Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

rollinthraax

Новичок
39
367
Все есть на ваших скриншотах -
1682884323705.png
Пришли к нам на территорию качать права, угрожать, по итогу получили пиздов и писать жалобу.

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Отдельную жалобу, за эту ситуацию на вас пишется жалоба, на нее бы даже отвечать не собираемся, бред ебучий от ебучих сказочников.
На что ты ответишь ваш тс ведёт себя ужасно вы шотнули нас без отыгровки достойной, мало того вы ещё с типами закусились с Грув вы не правы с нами, за грув я не ебу что у вас, щас не постредственно с вами тут базар по жесткому

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
и как тока энтони перкинс падает в стадию, потому что мой со игрок вышел из дома и начал стрелять по нападавшим, почему то энтони перкинс магическим образом вылетает.
Посмотреть вложение 3009506

я лежал около минуту или трех после убийства, потом вылетел из-за большого пинга поскольку я сейчас нахожусь за городом с ноутбуком и здесь плохое интернетное соединение

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
я лежал около минуту или трех после убийства, потом вылетел из-за большого пинга поскольку я сейчас нахожусь за городом с ноутбуком и здесь плохое интернетное соединение
Отыгровку где ты ган достал покажи.

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
Отдельную жалобу, за эту ситуацию на вас пишется жалоба, на нее бы даже отвечать не собираемся, бред ебучий от ебучих сказочников.
думаю в жалобе на администратора ты ответишь за все свои грехи когда зайдёшь на гамбит пошотатся и увидишь, что твой аккаунт заблокирован

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
пруфы на ООС игру предоставь или в лишний раз не поднимай такой вопрос. он еще был возле меня до того как вы подошли ко мне
Как только пришли к типу сразу в афк ушёл и вас сразу 3 появилось ну ) И у типа на скрине микро значит сидели на звонилке были

• Вау
Реакции: bloccsoldier