Рассмотрено - - Jerry Grant II, Tremon Prince, James Florenso, Adam Flatcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekros112

Постоянный
334
6,073
Добавлю от себя касательно этих лиц и их фракции. Держу топик в Брухасе, и, в общем-то, по факту являюсь управляющим городком. Эти люди регулярнейшим образом заезжают в Брухас чтобы начать агрессировать и развести всех на перестрелку. Постоянно портят игру и фангеймятся, уже не раз отлетали за это в бан, и, судя по всему, решили позаниматься этим же самым с твинков.
Можете посмотреть гейм в их топике. Люди уже просто НЕ ХОТЯТ играть в Брухасе из-за этих шотеров, они гробят игровую площадку.
Ниже прикреплю жалобы и видео где они байтят на перестрелку, погоню, а еще заодно и ливают.

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
Добавлю от себя касательно этих лиц и их фракции. Держу топик в Брухасе, и, в общем-то, по факту являюсь управляющим городком. Эти люди регулярнейшим образом заезжают в Брухас чтобы начать агрессировать и развести всех на перестрелку. Постоянно портят игру и фангеймятся, уже не раз отлетали за это в бан, и, судя по всему, решили позаниматься этим же самым с твинков.
Можете посмотреть гейм в их топике. Люди уже просто НЕ ХОТЯТ играть в Брухасе из-за этих шотеров, они гробят игровую площадку.
Ниже прикреплю жалобы и видео где они байтят на перестрелку, погоню, а еще заодно и ливают.
КАКАЯ СУКА РАЗНИЦА ЭТИ СИТЫ ТУТ НЕ К ЧЕМУ УТЫРОК ОРГАННЫЙ, Я ДАЖЕ НЕ БЫЛ В ЭТОЙ ПЕРЕСТРЕЛКЕ НАХУЙ ТЫ СЮДА ЭТО КИДАЕШЬ МУДАК ТЫ ЕБАННЫЙ СУКА ДАВНО НЕ СИДЕЛ В ЦК ПРОФИЛАКТИЧЕСКОМ САМИ ЖЕ И ГОНИТЕСЬ ПО МОЮ ДУШУ ПОТОМ В ДМГ СИДИТЕ

BL3SSED FOR G00D NESS

Пользователь
143
900
Не знаю кстати, что скажут по поводу ООС инфы, она никак не коснулась моего соигрока В ЦЕЛОМ. Грубо говоря, я описывал то, что видел, представьте, что я демку включил в ДСе ему. Переставайте плакать.

BL3SSED FOR G00D NESS

Пользователь
143
900
Прошу так же "орешкинсквад`у" выдать плашечку "read only", думаю заслужил, за своё несуразное поведение. Заметь дружище, никто кроме вашей шайки не агрится.

• Нравится
Реакции: Dahil

BL3SSED FOR G00D NESS

Пользователь
143
900
Никак не хочу задеть нарушителей, на которых написана данная жалоба, но ребят, серьёзно, в 10 годиков гонять в розовых колготках это не модно, да и к тому же поучитесь коммуникабельности, пожалуйста.

nilear

Новичок
52
540
Не знаю кстати, что скажут по поводу ООС инфы, она никак не коснулась моего соигрока В ЦЕЛОМ. Грубо говоря, я описывал то, что видел, представьте, что я демку включил в ДСе ему. Переставайте плакать.
ну так ты писал ему где мы находимся, когда уже Морган был на улице и используя эту информацию нашел подходящий момент и шотнул нас,( или зачем тебе писать ему в пм что происходит в баре, если он и сам это видит))) )

• Нравится
Реакции: ишак

BL3SSED FOR G00D NESS

Пользователь
143
900
Что-то найти не могу. Может @davay вспомнит перестрелочку с какими-то типами в гетто? В общем, ладно, закрывайте.

nilear

Новичок
52
540
Секунду, не закрывайте, я кое-что щас найду и вкину.
ну, давай, вкидывай) о ситуации я уже высказался, фг с нашей стороны не вижу, вы и сами уже себе поскресли на блокировку персов (и да, после того как мы прогнали Моргана, он зачем то прибегает к нам снова и сразу убегает из инты, не думая что это может нарушить атмосферу)Снимок экрана (2332).png

lz.

Ветеран
Автор темы
1,033
25,829
ну, давай, вкидывай) о ситуации я уже высказался, фг с нашей стороны не вижу, вы и сами уже себе поскресли на блокировку персов (и да, после того как мы прогнали Моргана, он зачем то прибегает к нам снова и сразу убегает из инты, не думай что это может нарушить атмосферу)Посмотреть вложение 3009129
Я отыграл, что сбегаю от вас :/

BL3SSED FOR G00D NESS

Пользователь
143
900
ну, давай, вкидывай) о ситуации я уже высказался, фг с нашей стороны не вижу, вы и сами уже себе поскресли на блокировку персов (и да, после того как мы прогнали Моргана, он зачем то прибегает к нам снова и сразу убегает из инты, не думая что это может нарушить атмосферу)Посмотреть вложение 3009129
он никуда не прибегал, может померещилось? залей откат как он забежал, будь добр.

adil69

Постоянный
193
2,933
увидел мертвых друзей прямо у входа в бар. вижу тебя издали - в метрах ста стою, стреляю. было очевидно что именно ТЫ убил моих соигроков, ведь больше мы ни с кем не пересекались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.