BL3SSED FOR G00D NESS
Пользователь
- 143
- 900
Чисти всё, основу я выписал с ТСом.поменьше оффтопа
Чисти всё, основу я выписал с ТСом.поменьше оффтопа
КАКАЯ СУКА РАЗНИЦА ЭТИ СИТЫ ТУТ НЕ К ЧЕМУ УТЫРОК ОРГАННЫЙ, Я ДАЖЕ НЕ БЫЛ В ЭТОЙ ПЕРЕСТРЕЛКЕ НАХУЙ ТЫ СЮДА ЭТО КИДАЕШЬ МУДАК ТЫ ЕБАННЫЙ СУКА ДАВНО НЕ СИДЕЛ В ЦК ПРОФИЛАКТИЧЕСКОМ САМИ ЖЕ И ГОНИТЕСЬ ПО МОЮ ДУШУ ПОТОМ В ДМГ СИДИТЕДобавлю от себя касательно этих лиц и их фракции. Держу топик в Брухасе, и, в общем-то, по факту являюсь управляющим городком. Эти люди регулярнейшим образом заезжают в Брухас чтобы начать агрессировать и развести всех на перестрелку. Постоянно портят игру и фангеймятся, уже не раз отлетали за это в бан, и, судя по всему, решили позаниматься этим же самым с твинков.
Можете посмотреть гейм в их топике. Люди уже просто НЕ ХОТЯТ играть в Брухасе из-за этих шотеров, они гробят игровую площадку.
Ниже прикреплю жалобы и видео где они байтят на перестрелку, погоню, а еще заодно и ливают.
Я всё высказал вместе с @Nekros112 и @02GA RTMпо сути излагайте остатки
и тема закрывается на проверку
ну так ты писал ему где мы находимся, когда уже Морган был на улице и используя эту информацию нашел подходящий момент и шотнул нас,( или зачем тебе писать ему в пм что происходит в баре, если он и сам это видит))) )Не знаю кстати, что скажут по поводу ООС инфы, она никак не коснулась моего соигрока В ЦЕЛОМ. Грубо говоря, я описывал то, что видел, представьте, что я демку включил в ДСе ему. Переставайте плакать.
ну, давай, вкидывай) о ситуации я уже высказался, фг с нашей стороны не вижу, вы и сами уже себе поскресли на блокировку персов (и да, после того как мы прогнали Моргана, он зачем то прибегает к нам снова и сразу убегает из инты, не думая что это может нарушить атмосферу)Секунду, не закрывайте, я кое-что щас найду и вкину.
Я отыграл, что сбегаю от вас :/ну, давай, вкидывай) о ситуации я уже высказался, фг с нашей стороны не вижу, вы и сами уже себе поскресли на блокировку персов (и да, после того как мы прогнали Моргана, он зачем то прибегает к нам снова и сразу убегает из инты, не думай что это может нарушить атмосферу)Посмотреть вложение 3009129
он никуда не прибегал, может померещилось? залей откат как он забежал, будь добр.ну, давай, вкидывай) о ситуации я уже высказался, фг с нашей стороны не вижу, вы и сами уже себе поскресли на блокировку персов (и да, после того как мы прогнали Моргана, он зачем то прибегает к нам снова и сразу убегает из инты, не думая что это может нарушить атмосферу)Посмотреть вложение 3009129
да, но после ты снова к нам забежал, если сохранился фрапс - кину как ты к нам забегаешь и прям вплотную подходишьЯ отыграл, что сбегаю от вас :/