Рассмотрено SFPD - Don_Mendez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

don o van

Новичок
17
488
мнение алины дольской обязательно будет учтено

если не хочешь душить человека - оставь его в окружной и пусть играет с заключёнными, коих сейчас достаточно много чтобы организовать самому себе комфортную игру до суда, а потом уже с наработанной базой знакомых или связью с тюремными барыгами - играть отсидку самого срока, назначенного судом. всё до коле понятно, просто этим никто не пользуется, куда легче заебать человека до того состояния что он будет готов сам признать вину, чтобы быстрее попасть в суд и оттуда в тюряжку, чем продолжать развитие персонажа в тюремных стенах пока идёт следствие.
и никаких проблем, соответственно.
Оп оп оп Олег Терентьев и его авторитетное мнение, хм, давайте разберем.

так, что тут у нас…. Куда легче заебывать человека до признания вины…. понятно хуета в общем, видимо Олег хуй клал на то что и сами люди могут не заходить, морозясь от игры с ПД, предпочитая играть на других аккаунтах, а также не быть заинтересованными в игре в доке (таких 90%, ибо ну всем поебать на него, поскольку он неразвит как…).

А так бля, быстренько всем на тендер на ремонту машин и тендер на аресты!!!!

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414

• Нейтрален
Реакции: Smokin Dead Opps

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
Оп оп оп Олег Терентьев и его авторитетное мнение, хм, давайте разберем.

так, что тут у нас…. Куда легче заебывать человека до признания вины…. понятно хуета в общем, видимо Олег хуй клал на то что и сами люди могут не заходить, морозясь от игры с ПД, предпочитая играть на других аккаунтах, а также не быть заинтересованными в игре в доке (таких 90%, ибо ну всем поебать на него, поскольку он неразвит как…).

А так бля, быстренько всем на тендер на ремонту машин и тендер на аресты!!!!
ВАААУ у тебя хватило смелости высказать своё мнение на форуме GAMBIT RP

три вопроса
1. если игрок не заинтересован игрой в доке, он будет заинтересован игрой в кпз??
2. пока инцидент репорт дойдёт до детектива, у которых в сф достаточно много игры - пройдут минимум сутки(человеческий фактор), за которые игрок банально с адвокатом/родственниками встретиться не сможет ибо в участке копы появляются только ради того чтобы взять человека на допрос. вы его промурыжите два дня, думаете он будет тянуть время на допросе? или ему легче признаться во всём чтобы побыстрее отсидеть свой срок в садоке?
3. а ты не думал что игроки не морозятся от игры с детективами, а скорее пытаются найти себе игру, пока их не попросят зайти в игру через вк??

как же быстро я задел твоё самперское эго

помним те самые задержания по 72-96 часов, сидели. однако тогда хотя бы играли с задержанными, в участке актив был постоянно под вечер и вечно дерущиеся за клетку ниггеры с двух разных фракций. сейчас ничего этого нет, а следовательно банально ограничивать человека в возможности получить хоть какую то игру - смысла нет. дай бог две калеки будут виспер настраивать перед тем как в патруль выйти, вот весь актив в участке. это не только с сфпд, это со всеми пд фракциями последние 1,5-2 года.

ну и на счёт тендеров, как у вас там к9? играет?

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

reningan

Уже не Head of Game Masters
286
15,934
вы че тут устроили, с игроком связались? связались, устроили полную хуйню тут, срач, такого не должно быть, фура приехала и раздала балы.
@andruxa парня посадить в садок по своему желанию, свяжитесь с ним, возьмите вк в личном сообщении форума.
я был потерпевшим в этой ситуации, садите в садок я играть хочу хоть где пусть даже в тюрьме я сейчас в игре

• Нравится
Реакции: zloy britanec
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.