Рассмотрено Andrew_Song ; Tony_Lipari ; Jhonn_Tyrone ; Lamar_Cephus // schmeisser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oboyatelniy

Новичок
Banned
0
52
я не обижаюсь, мне похуй, оружия жопой жуй, если ты так из-за этого переживаешь, не парься, мамаша твоя с нами тусуется, все по кайфу, главное чтобы ты не расстраивался и обижался, а то ты так тресешься за свой аккаунт, что мне самому аж страшно. потом будешь просить чтобы сняли чс или бан, потому что раньше был глупым и щас все осознал((
Жертва аборта, жаль мне нынче твоих родителей, приду к тебе домой твоя мать мне пенис целовать будет чтоб я тебя не убил, но пока я разрешаю играй на гамбите

• Ха-ха
Реакции: Nigga Gots No Heart

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701
Жертва аборта, жаль мне нынче твоих родителей, приду к тебе домой твоя мать мне пенис целовать будет чтоб я тебя не убил, но пока я разрешаю играй на гамбите
не трясись, иди попей ромашкового чая и полежи, подумай о чем-то нормальном.

Oboyatelniy

Новичок
Banned
0
52
я не обижаюсь, мне похуй, оружия жопой жуй, если ты так из-за этого переживаешь, не парься, мамаша твоя с нами тусуется, все по кайфу, главное чтобы ты не расстраивался и не обижался, а то ты так тресешься за свой аккаунт, что мне самому аж страшно. потом будешь просить чтобы сняли чс или бан, потому что раньше был глупым и щас все осознал((
прошу тебя, удали жалобу, мне страшно и я грызу ногти, пожалуйста, скинь свою карту закину тебе 50 рублей на булочку а то на заводе по 12 часов пахать за 25к такое себе

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701
прошу тебя, удали жалобу, мне страшно и я грызу ногти, пожалуйста, скинь свою карту закину тебе 50 рублей на булочку а то на заводе по 12 часов пахать за 25к такое себе
да братан я работаю на заводе ахахахах пиздец не позорься.

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701
Кстати я с твоей мамкой за одной партой сидел - учил, но мне пришлось ей молотом бошку продырявить что бы ты не мучался
та все бля че ты так тужишься, я уже понял что ты из себя представляешься, можешь успокоится.

Oboyatelniy

Новичок
Banned
0
52
  • Ха-ха
Реакции: Nigga Gots No Heart

deaglowe

Новичок
Banned
28
437
так не мы на форуме плачем в игре 2004 года
Че с того что она 2004 года? Самп единственная игра которая приносит мне удовольствие, и изза залупского сквада 8 класников мне переставать играть? Кент иди погуляй, девушку в кино своди, выйди на улицу. Ваш сквад антисамперов, хотя сами вы самперы ебучие которые нихуя из себя в жизни не представляете, тя обидили и ты зашел на гамбит выразить свою злость(((

mr.traplord

Ветеран
658
31,069
здарова, слышьте фифтиплеты антисамперские, какой смысл ваших действий? Ну вы сами для себя знаете? К примеру: смысл существования муравья в том, чтобы поддерживать жизнеспособности матки(прикинь, у них вся жизнь завязана вокруг одного одушевленного предмета, или муравей неодушевленный предмет?), у работника метрополитена она есть, у сотрудников гос.органов и т.д. Какова ваша? Ну вот правда, без шуток, троллинга и юмора.
Вроде лица свои скидываете, кричите о том, какие самперы вафли и ниче из себя не могут. Ну так а вы-то, пацаны? Че вы можете? ДМить обычных игроков, которые отсидят 20 мин пк и все? Вы бы, блять, хотя бы сервер положили на месяц-второй как делали ненавистники самп-рп в 2014 году, а это.. Смех и только смех, пацаны.. Ладно мелкие личинусы, с ними то все понятно.. Ну время щас такое, кто виноват? Но вон же какие то здоровые лбы есть у вас, че один хуй ничего интереснее придумать не можете? Печально, развивайте свой кругозор. Пока я писал это сообщение я уже придумал несколько способов разъебать сервер и выглядеть это будет гораздо интереснее, хех)
Блять, да даже то, как вы себя зовете - террористы гамбита, пацаны, это просто пробивает на смех)) Сразу на лицо видно слабоумие вашего лидерочка-пидарочка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.