Рассмотрено СФПД - высшее командование СФПД.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
Ваш никнейм: Lim Fox
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Высшее командование СФПД.
Фракция нарушителя: СФПД.
Суть жалобы:

У нас давно принято то, что мусора масово могут снимать камеры (в том числе с частных образований) где угодно за 1 минутку по запросу диспетчера (который не является уполномоченным лицом)? Или у нас мусора обзавелись хакерами как в вотчдоггсе? Или может у нас существуют уже законы и обязанности без прямого письменного запроса или ИЦ связей снимать камеры по фасту? Прямо на место ситуации, без стандартного времени ожидания (снять камеры по фасту, это до суток и по запросу детектива/уполномоченного лица) либо хоть каких-либо ИЦ связей :)

Это игра в свою пользу и встречается не у этих двух, а на патологии - всей фракции.

Может избавитесь от этой хуйни также как и от тревожных кнопок которые не умеют правильно юзать? Может командование научится играть полицию и немножечко поинтересуется, что сериал Шмарленд или Новосранец - это не всегда эталон ролевой игры, м?

Убирайте эту игру в свою пользу также, как и тревожные кнопки. Ответственность за двух игроков несете исключительно вы, потому что они не первые и не последние кто так эту хуйню играет. Достаточно посидеть 15-20 минут на рации и ты там такое услышишь не только от двух "козликов отпущения".

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/myYjyht
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2023

Последнее редактирование:

сережа же. ну

Новичок
Banned
46
592

хз что за перекресток, но раз улица, то не думаю, что слишком большая проблема

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005

хз что за перекресток, но раз улица, то не думаю, что слишком большая проблема

ЦЦТВ не дают такую возможность, снять за 1-2 минуты через диспетчера, выгрузить плёнки на ровном месте. И сказать: а вот тут этот пидр так делал, вот это сделали так... (диспетчер вообще не имеет на это право, а если не имеет, то куда он это все выгрузит? в БК с другого сервера на другой? к которому у диспетчера нет доступа?)

Я молчу о том, что на снятие записи ЦЦТВ требуется соответствующий запрос, не от диспетчера, а от уполномоченного лица. ЦЦТВ и доступ к камерам возможен, но так как тебе удобно - мы еще не доросли до такого будущего. Мы доросли лишь к тому, что Сержант смены или типа того, имеет прямое подключение к камерам патрульных экипажей и снятия записей с них, но никак не с муниципальных, где уже существуют совсем иные сервера и иная организация.

ЦЦТВ можно посмотреть в прямом эфире, но мотать и скачивать записи - будьте любезны либо ордер, либо соответствующий запрос с веской на той причиной.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: n3dorzhakaa и provokator

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
по поводу камер и бк.
запрос записей с камер отыгрывается именно таким образом уже многие года, жалоб по этому поводу было крайней мало, почему же так обыгрывается?
впервую очередь это ИГРОВАЯ УСЛОВНОСТЬ, мы не все можем сделать как в реальной жизни, в некоторых моментах нужно переходить именно на игровые условности, это равносильно следующим случаям:
- продажа дома, которая происходит в два клика, а не как в реальной жизни в несколько суток, а то и недель.
- штурм от спецназа могут происходит по часу (в зависимости от суитации). а не как в реальной жизни по 10 часов, а то и день может уходить целый.
- /callw такая же игровая условность, когда нет игроков рядом, а нужно сделать вызов от лица свидетелей.

я перечислил только три самых актуальных игровые условности, в том числе к ним относятся и запрос камер через диспетчера и /bk.
и да, 15 тысяч долларов за секс внатуре дохуя, в реальности ценики поменьше.
1682263855349.png

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
впервую очередь это ИГРОВАЯ УСЛОВНОСТЬ, мы не все можем сделать как в реальной жизни, в некоторых моментах нужно переходить именно на игровые условности, это равносильно следующим случаям:

можно поинтересуюсь, кто вам дал добро на такую ИГРОВУЮ УСЛОВНОСТЬ, сударь?

• Нравится
Реакции: Traperz Tearz

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
- продажа дома, которая происходит в два клика, а не как в реальной жизни в несколько суток, а то и недель.

это не сравнивается с тем, что есть сейчас тут.

я таким образом могу впиздюхать на своего копа китайскую систему опознавания лиц, и играть ее, хотя она запрещена в США Верховным судом. Прикольно, да? Ну, если и не верховным, то большинством Штатов из-за споров.

• Нравится
Реакции: Traperz Tearz

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
и да, 15 тысяч долларов за секс внатуре дохуя, в реальности ценики поменьше.

я вижу тебя сильно заинтересовали услуги моего персонажа.

приходи, будешь выебанным в жопу также, как чуть не случилось с этим малышом.

жду с нетерпением.

а то чем я занят на своих ролях и какую ебань я играю - не твое собачье дело. с тебя спросили за камеры, вот за камеры и отвечай. ты не смог защитить эту /игровую условность/ - за это будешь отвечать.

не захочет СА-ЕС сопутствовать моим жалобам - ОК, будет осматривать его величество Руслан.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
ЦЦТВ можно посмотреть в прямом эфире, но мотать и скачивать записи - будьте любезны либо ордер, либо соответствующий запрос с веской на той причиной.
Хорошо, я запрошу ордер, будем стоять 24ч на месте и ждать, когда мне на форуме одобрят ордер на просмотр камеры и вы тогда в ду отыграете их, ок????!!!!!!

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Mr. Zombie и dalevi

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
Хорошо, я запрошу ордер, будем стоять 24ч на месте и ждать, когда мне на форуме одобрят ордер на просмотр камеры и вы тогда в ду отыграете их, ок????!!!!!!

Нормальные люди берут контакты с людей или увозят в КПЗ подозреваемых, потом все делают в будущем. Это норма и игра для детективов, участковых. Вы же в свою пользу и по фастику.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Makintosh и muhtar.exe

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
Нормальные люди берут контакты с людей или увозят в КПЗ подозреваемых, потом все делают в будущем. Это норма и игра для детективов, участковых. Вы же в свою пользу и по фастику.
Мне каждую ситуацию, где цивил въехал в зад цивилу и уехал с ДТП кидать детективам? Денис, мы в игру играем и это охуенный аргумент.

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
друг, ты не пуп земли тут, общайся проще.
хочешь решить что-то объективно - общайся нормально.
ответ от сфпд я выразил, остальное оставлю на асистах или хеде.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
друг, ты не пуп земли тут, общайся проще.
хочешь тут просто посраться или решить что-то объективно - общайся нормально.
ответ от сфпд я выразил, остальное оставлю на асистах или хеде.

Если ты меня учишь этикету - не лезь в чужие дела и темы, которые не имеют отношения к нашей. Тебя это ебать не должно. Влез? Получи такое же особое отношение.

Попрошу закрыть.

• Негативное

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
Мне каждую ситуацию, где цивил въехал в зад цивилу и уехал с ДТП кидать детективам? Денис, мы в игру играем и это охуенный аргумент.
Пойму вас как людей, но либо надо все делать правильно и играть ментов, либо договариваться, либо ваши камеры сств потом превращаются в топ планшеты, гипперзвуковые пушки как в сериале спецназ города Ангелов.

Вы 80ые не играете. Запрягайте дт и участковых, играйте, а не мне тут учебу проводить

myxaa

Новичок
4
323
брад, тебе разве самому не проще с такой отыгровкой камер? зачем переводить все в такую грань, когда существует отыгровка камер, упрощающая жизнь обеим сторонам.

• Нравится

myxaa

Новичок
4
323
брад, тебе разве самому не проще с такой отыгровкой камер? зачем переводить все в такую грань, когда существует отыгровка камер, упрощающая жизнь обеим сторонам.
понимаю хочешь чтобы игра была супер реальной, но, это ведь самое оптимальное решение

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Здесь нам следует разграничить использование камер.
Вообще, 50/50. С одной стороны, это сюр, запрашивать камеры через диспетчера. С другой стороны, ну это сделано ради упрощения. Да, не как в жизни, а что поделать? Я посчитал бы за нарушение, если бы он так запросил частные камеры из клуба и так далее. Здесь допускаем игровую условность. В любом случае, он эту запись получит, ему не нужен на это ордер и так далее.
Я оставлю решение по этой жалобе на @256-th bluberry, вдруг у него есть какой-то умный мысль.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я постараюсь ограничить твой доступ в этот раздел, антон муравский.

камеры снимаются путем официального запроса и личного визита в учреждение, у которого мы снимаем камеры. либо по тому же запросу нам высылает записи уполномоченное лицо/служба безопасности, в зависимости от того, в чьем владении камеры(частники/муниципалы)

поскольку ЭТО муниципальные камеры(аналог сис-мы безопасный город в РФ) мы можем упростить это до работы с диспетчером. я не вижу в этом ничего криминального

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.