Рассмотрено СФПД - высшее командование СФПД.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto Murawskiy

SAFARI
Автор темы
Read only
Banned
927
10,941
Ваш никнейм: Lim Fox
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Высшее командование СФПД.
Фракция нарушителя: СФПД.
Суть жалобы:

У нас давно принято то, что мусора масово могут снимать камеры (в том числе с частных образований) где угодно за 1 минутку по запросу диспетчера (который не является уполномоченным лицом)? Или у нас мусора обзавелись хакерами как в вотчдоггсе? Или может у нас существуют уже законы и обязанности без прямого письменного запроса или ИЦ связей снимать камеры по фасту? Прямо на место ситуации, без стандартного времени ожидания (снять камеры по фасту, это до суток и по запросу детектива/уполномоченного лица) либо хоть каких-либо ИЦ связей :)

Это игра в свою пользу и встречается не у этих двух, а на патологии - всей фракции.

Может избавитесь от этой хуйни также как и от тревожных кнопок которые не умеют правильно юзать? Может командование научится играть полицию и немножечко поинтересуется, что сериал Шмарленд или Новосранец - это не всегда эталон ролевой игры, м?

Убирайте эту игру в свою пользу также, как и тревожные кнопки. Ответственность за двух игроков несете исключительно вы, потому что они не первые и не последние кто так эту хуйню играет. Достаточно посидеть 15-20 минут на рации и ты там такое услышишь не только от двух "козликов отпущения".

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/myYjyht
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2023

Последнее редактирование:

сережа же. ну

Новичок
Banned
46
592

хз что за перекресток, но раз улица, то не думаю, что слишком большая проблема

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Otto Murawskiy

SAFARI
Автор темы
Read only
Banned
927
10,941

хз что за перекресток, но раз улица, то не думаю, что слишком большая проблема

ЦЦТВ не дают такую возможность, снять за 1-2 минуты через диспетчера, выгрузить плёнки на ровном месте. И сказать: а вот тут этот пидр так делал, вот это сделали так... (диспетчер вообще не имеет на это право, а если не имеет, то куда он это все выгрузит? в БК с другого сервера на другой? к которому у диспетчера нет доступа?)

Я молчу о том, что на снятие записи ЦЦТВ требуется соответствующий запрос, не от диспетчера, а от уполномоченного лица. ЦЦТВ и доступ к камерам возможен, но так как тебе удобно - мы еще не доросли до такого будущего. Мы доросли лишь к тому, что Сержант смены или типа того, имеет прямое подключение к камерам патрульных экипажей и снятия записей с них, но никак не с муниципальных, где уже существуют совсем иные сервера и иная организация.

ЦЦТВ можно посмотреть в прямом эфире, но мотать и скачивать записи - будьте любезны либо ордер, либо соответствующий запрос с веской на той причиной.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: n3dorzhakaa и provokator

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
по поводу камер и бк.
запрос записей с камер отыгрывается именно таким образом уже многие года, жалоб по этому поводу было крайней мало, почему же так обыгрывается?
впервую очередь это ИГРОВАЯ УСЛОВНОСТЬ, мы не все можем сделать как в реальной жизни, в некоторых моментах нужно переходить именно на игровые условности, это равносильно следующим случаям:
- продажа дома, которая происходит в два клика, а не как в реальной жизни в несколько суток, а то и недель.
- штурм от спецназа могут происходит по часу (в зависимости от суитации). а не как в реальной жизни по 10 часов, а то и день может уходить целый.
- /callw такая же игровая условность, когда нет игроков рядом, а нужно сделать вызов от лица свидетелей.

я перечислил только три самых актуальных игровые условности, в том числе к ним относятся и запрос камер через диспетчера и /bk.
и да, 15 тысяч долларов за секс внатуре дохуя, в реальности ценики поменьше.
1682263855349.png

Otto Murawskiy

SAFARI
Автор темы
Read only
Banned
927
10,941
впервую очередь это ИГРОВАЯ УСЛОВНОСТЬ, мы не все можем сделать как в реальной жизни, в некоторых моментах нужно переходить именно на игровые условности, это равносильно следующим случаям:

можно поинтересуюсь, кто вам дал добро на такую ИГРОВУЮ УСЛОВНОСТЬ, сударь?

• Нравится
Реакции: Traperz Tearz

Otto Murawskiy

SAFARI
Автор темы
Read only
Banned
927
10,941
- продажа дома, которая происходит в два клика, а не как в реальной жизни в несколько суток, а то и недель.

это не сравнивается с тем, что есть сейчас тут.

я таким образом могу впиздюхать на своего копа китайскую систему опознавания лиц, и играть ее, хотя она запрещена в США Верховным судом. Прикольно, да? Ну, если и не верховным, то большинством Штатов из-за споров.

• Нравится
Реакции: Traperz Tearz

Otto Murawskiy

SAFARI
Автор темы
Read only
Banned
927
10,941
и да, 15 тысяч долларов за секс внатуре дохуя, в реальности ценики поменьше.

я вижу тебя сильно заинтересовали услуги моего персонажа.

приходи, будешь выебанным в жопу также, как чуть не случилось с этим малышом.

жду с нетерпением.

а то чем я занят на своих ролях и какую ебань я играю - не твое собачье дело. с тебя спросили за камеры, вот за камеры и отвечай. ты не смог защитить эту /игровую условность/ - за это будешь отвечать.

не захочет СА-ЕС сопутствовать моим жалобам - ОК, будет осматривать его величество Руслан.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Read only
1,483
41,111
ЦЦТВ можно посмотреть в прямом эфире, но мотать и скачивать записи - будьте любезны либо ордер, либо соответствующий запрос с веской на той причиной.
Хорошо, я запрошу ордер, будем стоять 24ч на месте и ждать, когда мне на форуме одобрят ордер на просмотр камеры и вы тогда в ду отыграете их, ок????!!!!!!

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Mr. Zombie и dalevi

Otto Murawskiy

SAFARI
Автор темы
Read only
Banned
927
10,941
Хорошо, я запрошу ордер, будем стоять 24ч на месте и ждать, когда мне на форуме одобрят ордер на просмотр камеры и вы тогда в ду отыграете их, ок????!!!!!!

Нормальные люди берут контакты с людей или увозят в КПЗ подозреваемых, потом все делают в будущем. Это норма и игра для детективов, участковых. Вы же в свою пользу и по фастику.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Makintosh и muhtar.exe

muhtar.exe

Read only
1,483
41,111
Нормальные люди берут контакты с людей или увозят в КПЗ подозреваемых, потом все делают в будущем. Это норма и игра для детективов, участковых. Вы же в свою пользу и по фастику.
Мне каждую ситуацию, где цивил въехал в зад цивилу и уехал с ДТП кидать детективам? Денис, мы в игру играем и это охуенный аргумент.

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
друг, ты не пуп земли тут, общайся проще.
хочешь решить что-то объективно - общайся нормально.
ответ от сфпд я выразил, остальное оставлю на асистах или хеде.

muhtar.exe

Read only
1,483
41,111
Да и всё что ты тут написал это называется - час в игре и три на форуме))

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Mr. Zombie и dalevi

Otto Murawskiy

SAFARI
Автор темы
Read only
Banned
927
10,941
друг, ты не пуп земли тут, общайся проще.
хочешь тут просто посраться или решить что-то объективно - общайся нормально.
ответ от сфпд я выразил, остальное оставлю на асистах или хеде.

Если ты меня учишь этикету - не лезь в чужие дела и темы, которые не имеют отношения к нашей. Тебя это ебать не должно. Влез? Получи такое же особое отношение.

Попрошу закрыть.

• Негативное

Otto Murawskiy

SAFARI
Автор темы
Read only
Banned
927
10,941
Мне каждую ситуацию, где цивил въехал в зад цивилу и уехал с ДТП кидать детективам? Денис, мы в игру играем и это охуенный аргумент.
Пойму вас как людей, но либо надо все делать правильно и играть ментов, либо договариваться, либо ваши камеры сств потом превращаются в топ планшеты, гипперзвуковые пушки как в сериале спецназ города Ангелов.

Вы 80ые не играете. Запрягайте дт и участковых, играйте, а не мне тут учебу проводить

myxaa

Новичок
4
323
брад, тебе разве самому не проще с такой отыгровкой камер? зачем переводить все в такую грань, когда существует отыгровка камер, упрощающая жизнь обеим сторонам.

• Нравится

myxaa

Новичок
4
323
брад, тебе разве самому не проще с такой отыгровкой камер? зачем переводить все в такую грань, когда существует отыгровка камер, упрощающая жизнь обеим сторонам.
понимаю хочешь чтобы игра была супер реальной, но, это ведь самое оптимальное решение

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,839
Здесь нам следует разграничить использование камер.
Вообще, 50/50. С одной стороны, это сюр, запрашивать камеры через диспетчера. С другой стороны, ну это сделано ради упрощения. Да, не как в жизни, а что поделать? Я посчитал бы за нарушение, если бы он так запросил частные камеры из клуба и так далее. Здесь допускаем игровую условность. В любом случае, он эту запись получит, ему не нужен на это ордер и так далее.
Я оставлю решение по этой жалобе на @256-th bluberry, вдруг у него есть какой-то умный мысль.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я постараюсь ограничить твой доступ в этот раздел, антон муравский.

камеры снимаются путем официального запроса и личного визита в учреждение, у которого мы снимаем камеры. либо по тому же запросу нам высылает записи уполномоченное лицо/служба безопасности, в зависимости от того, в чьем владении камеры(частники/муниципалы)

поскольку ЭТО муниципальные камеры(аналог сис-мы безопасный город в РФ) мы можем упростить это до работы с диспетчером. я не вижу в этом ничего криминального

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.