libert
Постоянный
- 174
- 8,997
И что? Что ты этим скрином хочешь сказать?
вытащилИз под хайда свой текст вынимай. Ничего такого там нет, пусть люди тебе чем-то ответят.
Без проблем, расскажу тебе все по фактам. Не буду придираться к тому, что инфа из ВК не считается доказательствами, но удовлетворю любопытство.в общем, либо Mary_Eng, либо Enzo_Mejane относятся одновременно к организации Проект Ахиллес https://forum.gambit-rp.ru/threads/442537/page-6#post-5433541 и нг. поняли мы это из того, что их лидер Morgan_Kamino он же Егор Булычёв сам предупреждал игроков из своей конфы в том, что в их составе находятся нац. гвардейцы. и приехали они как раз по вызову в кф нац. гвардии
![]()
начнем с того, что конфликт в Брухасе начался задолго и нихуя не с нашей стороны. первый конфликт начался, когда во время словесной перепалки Gekyum_Lowe вытащил револьвер, за что был убит.
Посмотреть вложение 2999229
далее лучше. я с Кириллом (топикстартером) приехал на встречу к @leviroman для создания сс ситуации, однако когда я вышел на улицу, я заметил такую картину - Fred_Collin с ружьем наперевес пытается куда-то загнать Arno_Nazzario и мы были вынуждены вмешаться в ситуацию. в ходе данной ситуации умер Sean_Jones и Rick_Fernando, Fred_Collin скрылся в интерьере.
Посмотреть вложение 2999238
Посмотреть вложение 2999239
Посмотреть вложение 2999240
Посмотреть вложение 2999242
мы сделали сс и благополучно ретировались, однако после к нам приезжает гвардия и в этот же момент Рик Фернандо нагло сдает Арно, хотя Арно и убил Рика.
Посмотреть вложение 2999247
после этого на Арно напали вояки и ПЕРВЫМИ открыли стрельбу. к сожалению Егор удалил фрапс с опровержением доков на них же самих), залью его чутка позже. гвардейцы первые напали на Арно, а мы вступились, вдобавок фракция проекта Ахиллес похитила нашего игрока, который кроме как на сс нигде не появлялся - Pitt_Gibson
UPD: вот часть фрапса Nekros112, который он удалил. тут честно не понять, гвардейцы стреляюь или игроки Егора, однако факт остается фактом, перестрелку даже тут начали не мы https://vk.com/video598800750_456239758?list=bc2eb4af573a9470e3
Посмотреть вложение 2999357
а вот тут наглая ложь. чел говорит что никто не сдавал Арно, хотя на скрине выше видно, что Арно сдал мертвый Rick_Fernando, и то что по Арно стрелять начали из-за попытки бегства
[]
Я ещё всю жб не прочел, но здесь нужна ремарочка. Арно после первой ситы с ПК Рика Фернандо вернулся в Брухас через час и снова с оружием щеголял по улице, начав кого-то грабить. Только ПОСЛЕ ЭТОГО Рик сообщил о нём всем остальным. Дополню скриншотами:в общем, либо Mary_Eng, либо Enzo_Mejane относятся одновременно к организации Проект Ахиллес https://forum.gambit-rp.ru/threads/442537/page-6#post-5433541 и нг. поняли мы это из того, что их лидер Morgan_Kamino он же Егор Булычёв сам предупреждал игроков из своей конфы в том, что в их составе находятся нац. гвардейцы. и приехали они как раз по вызову в кф нац. гвардии
![]()
начнем с того, что конфликт в Брухасе начался задолго и нихуя не с нашей стороны. первый конфликт начался, когда во время словесной перепалки Gekyum_Lowe вытащил револьвер, за что был убит.
далее лучше. я с Кириллом (топикстартером) приехал на встречу к @leviroman для создания сс ситуации, однако когда я вышел на улицу, я заметил такую картину - Fred_Collin с ружьем наперевес пытается куда-то загнать Arno_Nazzario и мы были вынуждены вмешаться в ситуацию. в ходе данной ситуации умер Sean_Jones и Rick_Fernando, Fred_Collin скрылся в интерьере.
мы сделали сс и благополучно ретировались, однако после к нам приезжает гвардия и в этот же момент Рик Фернандо нагло сдает Арно, хотя Арно и убил Рика.
после этого на Арно напали вояки и ПЕРВЫМИ открыли стрельбу. к сожалению Егор удалил фрапс с опровержением доков на них же самих), залью его чутка позже. гвардейцы первые напали на Арно, а мы вступились, вдобавок фракция проекта Ахиллес похитила нашего игрока, который кроме как на сс нигде не появлялся - Pitt_Gibson
UPD: вот часть фрапса Nekros112, который он удалил. тут честно не понять, гвардейцы стреляюь или игроки Егора, однако факт остается фактом, перестрелку даже тут начали не мы https://vk.com/video598800750_456239758?list=bc2eb4af573a9470e3
а вот тут наглая ложь. чел говорит что никто не сдавал Арно, хотя на скрине выше видно, что Арно сдал мертвый Rick_Fernando, и то что по Арно стрелять начали из-за попытки бегства
[]
Дружище, а ты события начальные для чего местами поменял по хронологии? Сначала вы меня шотнули, когда я с ружья начал защищать Фреда, а уже во второй раз Арно с дружком Джеймсом завалил Гибсона у меня на глазах, после чего подоспели гвардейцы и начался полноценный гейм по вашим же косякам.в общем, либо Mary_Eng, либо Enzo_Mejane относятся одновременно к организации Проект Ахиллес https://forum.gambit-rp.ru/threads/442537/page-6#post-5433541 и нг. поняли мы это из того, что их лидер Morgan_Kamino он же Егор Булычёв сам предупреждал игроков из своей конфы в том, что в их составе находятся нац. гвардейцы. и приехали они как раз по вызову в кф нац. гвардии
![]()
[]
Почему в чате во время убийства Гибсона Джеймсом и Арно я пишу в "/b 25, ты ахуел?" (25 это айдишник Арно, на скринах видно). Потому что только что он с Янко за час до этого подстрелил меня и ещё одного игрока. Разве это не наглость бля, приходить в Брухас снова и устраивать стрельбу? Читайте сами, проводите параллели. Конечно, удобно всё спереть на Рика Фернандо и вырулить сухими из воды, подтасовав события местами. Но у меня даже скрины в папке по хронологии идут так, как я здесь расписал, и по дате создания скринов это легко пробивается. Смотрим скрины внизу, даже по номерам скринов в названии видна их градация, по которой можно отследить события. Более того - мы имеем время первого шота.Я ещё всю жб не прочел, но здесь нужна ремарочка. Арно после первой ситы с ПК Рика Фернандо вернулся в Брухас через час и снова с оружием щеголял по улице, начав кого-то грабить. Только ПОСЛЕ ЭТОГО Рик сообщил о нём всем остальным. Дополню скриншотами:
Здесь, на первом скрине, было первое ПК, после которого персонаж Рик Фернандо забывает о произошедшем.
Посмотреть вложение 2999423
А вот здесь уже ВТОРАЯ СИТА, где вы на моих глазах убили жителя Брухаса. Так что не надо гнать на Рика Фернандо
Посмотреть вложение 2999427
Посмотреть вложение 2999428
Что касается Pitt_Gibson, он появлялся не только на СС, но и со всеми вами в доме Рика Фернандо, даже на стол плюнул:
Посмотреть вложение 2999431
Читаем чат
Посмотреть вложение 2999432
Ну и ваш типок с рифлой на горе, когда жителям до вас вообще дела не было никакого. Он начал стрелять в аккурат, когда вы подошли нас разговорами отвлекать.
Посмотреть вложение 2999433
ты был убит потому что со спины начал стрелять по нам, когда мы самооборонялись от Фреда, могу закинуть фрапс, если потребует администрацияЯ ещё всю жб не прочел, но здесь нужна ремарочка. Арно после первой ситы с ПК Рика Фернандо вернулся в Брухас через час и снова с оружием щеголял по улице, начав кого-то грабить. Только ПОСЛЕ ЭТОГО Рик сообщил о нём всем остальным. Дополню скриншотами:
Здесь, на первом скрине, было первое ПК, после которого персонаж Рик Фернандо забывает о произошедшем.
Посмотреть вложение 2999423
А вот здесь уже ВТОРАЯ СИТА, где вы на моих глазах убили жителя Брухаса. Так что не надо гнать на Рика Фернандо
Посмотреть вложение 2999427
Посмотреть вложение 2999428
Что касается Pitt_Gibson, он появлялся не только на СС, но и со всеми вами в доме Рика Фернандо, даже на стол плюнул:
Посмотреть вложение 2999431
Читаем чат
Посмотреть вложение 2999432
Ну и ваш типок с рифлой на горе, когда жителям до вас вообще дела не было никакого. Он начал стрелять в аккурат, когда вы подошли нас разговорами отвлекать.
Посмотреть вложение 2999433
Вы начали стрелять, по вам начали стрелять, в чем проблема? Называй вещи своими именами. Тут уже всё ясно объяснили, прикрепив свои слова аргументами. Ждём решение уже от администрацииты был убит потому что со спины начал стрелять по нам, когда мы самооборонялись от Фреда, могу закинуть фрапс, если потребует администрация