Technical Shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Из под хайда свой текст вынимай. Ничего такого там нет, пусть люди тебе чем-то ответят.

Nekros112

Постоянный
334
6,073
в общем, либо Mary_Eng, либо Enzo_Mejane относятся одновременно к организации Проект Ахиллес https://forum.gambit-rp.ru/threads/442537/page-6#post-5433541 и нг. поняли мы это из того, что их лидер Morgan_Kamino он же Егор Булычёв сам предупреждал игроков из своей конфы в том, что в их составе находятся нац. гвардейцы. и приехали они как раз по вызову в кф нац. гвардии
1682076394590.png

начнем с того, что конфликт в Брухасе начался задолго и нихуя не с нашей стороны. первый конфликт начался, когда во время словесной перепалки Gekyum_Lowe вытащил револьвер, за что был убит.
Посмотреть вложение 2999229
далее лучше. я с Кириллом (топикстартером) приехал на встречу к @leviroman для создания сс ситуации, однако когда я вышел на улицу, я заметил такую картину - Fred_Collin с ружьем наперевес пытается куда-то загнать Arno_Nazzario и мы были вынуждены вмешаться в ситуацию. в ходе данной ситуации умер Sean_Jones и Rick_Fernando, Fred_Collin скрылся в интерьере.
Посмотреть вложение 2999238
Посмотреть вложение 2999239
Посмотреть вложение 2999240
Посмотреть вложение 2999242
мы сделали сс и благополучно ретировались, однако после к нам приезжает гвардия и в этот же момент Рик Фернандо нагло сдает Арно, хотя Арно и убил Рика.
Посмотреть вложение 2999247
после этого на Арно напали вояки и ПЕРВЫМИ открыли стрельбу. к сожалению Егор удалил фрапс с опровержением доков на них же самих), залью его чутка позже. гвардейцы первые напали на Арно, а мы вступились, вдобавок фракция проекта Ахиллес похитила нашего игрока, который кроме как на сс нигде не появлялся - Pitt_Gibson

UPD: вот часть фрапса Nekros112, который он удалил. тут честно не понять, гвардейцы стреляюь или игроки Егора, однако факт остается фактом, перестрелку даже тут начали не мы https://vk.com/video598800750_456239758?list=bc2eb4af573a9470e3
Посмотреть вложение 2999357
а вот тут наглая ложь. чел говорит что никто не сдавал Арно, хотя на скрине выше видно, что Арно сдал мертвый Rick_Fernando, и то что по Арно стрелять начали из-за попытки бегства
[]
Без проблем, расскажу тебе все по фактам. Не буду придираться к тому, что инфа из ВК не считается доказательствами, но удовлетворю любопытство.
Поехали.
То, что мы заключили союз с гвардией - это даже отображено на ССках у нас в топике. Это не секрет, и я не вижу в этом проблем. Мы вместе играем, они нам помогают, мы им. Или ты предлагал нам отсиживаться и ждать пока вы придете нас убивать? Нет, друг. Я вызвал подмогу - ВП и гвардию.

Насчет конфликта с Лоу. За него сказать ничего не могу, но ты серьезно хочешь сказать, что причина вашей пальбы из снайперок - это револьвер Лоу, которым он даже не воспользовался? Ты сейчас серьезно?
Да и на этом скрине видна фраза, судя по которой Лоу влепили по лицу. Заметь, ему дали по роже, а он просто показал револьвер.
Кроме того, я хочу кинуть вот эти скрины: Ты серьезно говоришь, что это МЫ начали конфликт? Дружище, твои люди попытались убить мэра. Убить, мать его мэра. И устроили погром в его резиденции. С пустого места.

Дальше. Фред Коллин. Я вообще понятия не имею, кто это такой. Кроме того, вы пришили не только агрессоров, но и безобидного старика Рика. Добили "свидетеля", как и видно по отыгровкам. Опять же. Серьезно? Это мы начали конфликт?

Продолжим. На Арно напали уже после того, как вы постреляли по нам из снайперок. Мы объединились с военной полицией и гвардией и попытались его задержать. Тот драпанул - был открыт огонь по колесам. Далее Арно попытался меня застрелить - словил пулю еще и от гвардии.
Питт Гибсон светился даже лично передо мной, и это видно на вашей же ССке. Зачем ты врешь? Вот доказательства:

Ты предъявляешь мне за ложь. Тогда вспомни мой фрапс, который я удалил, ибо нахера он мне нужен? Нужно - залью, пускай администрация попросит. Там видно, что я перезапускаю игру, как я по твоему должен быть в курсе той ситуации?
Окей. Даже если Арно бы не сдал Рик. Он сидит посреди змеиной фермы, на которой вы живете. Мы бы в любом случае его задержали, даже если бы не было прямых свидетелей.

Есть еще какие-нибудь вопросы?

Последнее редактирование:

libert

Постоянный
174
8,997
я молоком торговал мужик, мб он покупателем был? или ты всех кто у меня молоко покупал к террористам относишь

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
1. Ваш снайпер уложил пару наших ребят, плюс вы вели себя как быдло, естественно, что вас прогоняли. Гекюм не воспользовался пистолетом, да и он изначально припугнуть хотел.
2. Фред не наш игрок, а обычный житель Брухаса.
3. Ты сказал, что инфа про Арно взята из ООС, так ты сам кинул скрин, где Егор отвечает мол мы не знаем про Арно. А весь прикол в том, что после всех убийств, мы сделали рейд на ферму, где находился Арно, его даже не хотели задерживать, а просто допросить, кто он такой и тд, этот же олух послал вооруженную толпу и начал убегать на машине с сообщником, после чего авто было подрезано и окружено. И ТУТ ОН ВЫТВОРЯЕТ дичь, начинает перестрелку, после чего был ликвидирован. Все пруфы с ним в топике на ЦК.
4. Договор с гвардейцами был заключен уже после того, как ваш снайпер завалили жителей городка, для нашей же безопасности.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Stick and Tail и libert

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
Повторюсь, мы не хотели конфликт с другими игроками, наоборот наша цель, чтобы в Брухасе было больше народа, все взаимодействовали друг с другом. Мы ради любым игрокам, открыты к взаимодействию. Ваш топик изначально негативный, вы с первых страниц начали поносить мэра, жителей и тд. У вас вся игра была построена на этом. Вы получили, то для чего начинали игру, только получили не в вашу пользу. И вообще, какой интерес заруинить остальные фраки и дрочить друг другу на мёртвом худе, без игроков?

• Нравится
Реакции: Stick and Tail

Stick and Tail

Пользователь
Banned
131
1,690
в общем, либо Mary_Eng, либо Enzo_Mejane относятся одновременно к организации Проект Ахиллес https://forum.gambit-rp.ru/threads/442537/page-6#post-5433541 и нг. поняли мы это из того, что их лидер Morgan_Kamino он же Егор Булычёв сам предупреждал игроков из своей конфы в том, что в их составе находятся нац. гвардейцы. и приехали они как раз по вызову в кф нац. гвардии
1682076394590.png

начнем с того, что конфликт в Брухасе начался задолго и нихуя не с нашей стороны. первый конфликт начался, когда во время словесной перепалки Gekyum_Lowe вытащил револьвер, за что был убит.
далее лучше. я с Кириллом (топикстартером) приехал на встречу к @leviroman для создания сс ситуации, однако когда я вышел на улицу, я заметил такую картину - Fred_Collin с ружьем наперевес пытается куда-то загнать Arno_Nazzario и мы были вынуждены вмешаться в ситуацию. в ходе данной ситуации умер Sean_Jones и Rick_Fernando, Fred_Collin скрылся в интерьере.
мы сделали сс и благополучно ретировались, однако после к нам приезжает гвардия и в этот же момент Рик Фернандо нагло сдает Арно, хотя Арно и убил Рика.
после этого на Арно напали вояки и ПЕРВЫМИ открыли стрельбу. к сожалению Егор удалил фрапс с опровержением доков на них же самих), залью его чутка позже. гвардейцы первые напали на Арно, а мы вступились, вдобавок фракция проекта Ахиллес похитила нашего игрока, который кроме как на сс нигде не появлялся - Pitt_Gibson

UPD: вот часть фрапса Nekros112, который он удалил. тут честно не понять, гвардейцы стреляюь или игроки Егора, однако факт остается фактом, перестрелку даже тут начали не мы https://vk.com/video598800750_456239758?list=bc2eb4af573a9470e3
а вот тут наглая ложь. чел говорит что никто не сдавал Арно, хотя на скрине выше видно, что Арно сдал мертвый Rick_Fernando, и то что по Арно стрелять начали из-за попытки бегства
[]
Я ещё всю жб не прочел, но здесь нужна ремарочка. Арно после первой ситы с ПК Рика Фернандо вернулся в Брухас через час и снова с оружием щеголял по улице, начав кого-то грабить. Только ПОСЛЕ ЭТОГО Рик сообщил о нём всем остальным. Дополню скриншотами:
Здесь, на первом скрине, было первое ПК, после которого персонаж Рик Фернандо забывает о произошедшем.
sa-mp-087.png

А вот здесь уже ВТОРАЯ СИТА, где вы на моих глазах убили жителя Брухаса. Так что не надо гнать на Рика Фернандо :D
sa-mp-112.png

sa-mp-113.png

Что касается Pitt_Gibson, он появлялся не только на СС, но и со всеми вами в доме Рика Фернандо, даже на стол плюнул:
sa-mp-016.png

Читаем чат
sa-mp-018.png
Ну и ваш типок с рифлой на горе, когда жителям до вас вообще дела не было никакого. Он начал стрелять в аккурат, когда вы подошли нас разговорами отвлекать.
sa-mp-039.png

• Нравится
  • Вау
Реакции: Nekros112 и Dahil

Stick and Tail

Пользователь
Banned
131
1,690
Бо
1682076394590.png

[]
Дружище, а ты события начальные для чего местами поменял по хронологии? Сначала вы меня шотнули, когда я с ружья начал защищать Фреда, а уже во второй раз Арно с дружком Джеймсом завалил Гибсона у меня на глазах, после чего подоспели гвардейцы и начался полноценный гейм по вашим же косякам.

• Нравится
  • Ха-ха

Stick and Tail

Пользователь
Banned
131
1,690
Я ещё всю жб не прочел, но здесь нужна ремарочка. Арно после первой ситы с ПК Рика Фернандо вернулся в Брухас через час и снова с оружием щеголял по улице, начав кого-то грабить. Только ПОСЛЕ ЭТОГО Рик сообщил о нём всем остальным. Дополню скриншотами:
Здесь, на первом скрине, было первое ПК, после которого персонаж Рик Фернандо забывает о произошедшем.
Посмотреть вложение 2999423

А вот здесь уже ВТОРАЯ СИТА, где вы на моих глазах убили жителя Брухаса. Так что не надо гнать на Рика Фернандо :D
Посмотреть вложение 2999427

Посмотреть вложение 2999428

Что касается Pitt_Gibson, он появлялся не только на СС, но и со всеми вами в доме Рика Фернандо, даже на стол плюнул:
Посмотреть вложение 2999431

Читаем чат
Посмотреть вложение 2999432
Ну и ваш типок с рифлой на горе, когда жителям до вас вообще дела не было никакого. Он начал стрелять в аккурат, когда вы подошли нас разговорами отвлекать.
Посмотреть вложение 2999433
Почему в чате во время убийства Гибсона Джеймсом и Арно я пишу в "/b 25, ты ахуел?" (25 это айдишник Арно, на скринах видно). Потому что только что он с Янко за час до этого подстрелил меня и ещё одного игрока. Разве это не наглость бля, приходить в Брухас снова и устраивать стрельбу? Читайте сами, проводите параллели. Конечно, удобно всё спереть на Рика Фернандо и вырулить сухими из воды, подтасовав события местами. Но у меня даже скрины в папке по хронологии идут так, как я здесь расписал, и по дате создания скринов это легко пробивается. Смотрим скрины внизу, даже по номерам скринов в названии видна их градация, по которой можно отследить события. Более того - мы имеем время первого шота.
Обращаем внимание на время, когда меня шотнули в первый раз:
sa-mp-087.png

Смотрим на время создания второго скрина, где Арно и его корешок убивают жителя Брухаса уже во второй раз, при этом персонаж Рик Фернандо жив здоровь и всё это произошло у него на глазах:
Без имени.png
У кого-нибудь ещё остались вопросы?

• Нравится

Stick and Tail

Пользователь
Banned
131
1,690
А вот и Ворошиловский стрелок с ВХ. Он же сидел на горе, когда я на самолёте подлетел к нему, дабы разглядеть его ник. Стрелял он выборочно, прям по тем, кто им конкретно мешал. Позже он набрался смелости спуститься в Брухас на санчезе, увидел нас и встал в афк, дабы не получить пизды. Скажите, как можно увидеть ник с снайперской рифлы с той скалы на моём первом скрине? Парни хотели нас пошотать, вот, дошотались нахуй.sa-mp-069.png

• Нравится
  • Вау

Stick and Tail

Пользователь
Banned
131
1,690
Вот как это всё происходило от лица Рика Фернандо. Когда самолёт начал кружить над Erevard_Orr_Krueger (стрелок), в какой-то момент он поехал в Брухас. Да, здесь много палева в чате, что может обернуться против ic игры в дальнейшем, но мы здесь собрались, чтобы разобраться, кто прав, а кто виноват. Естественно, спалив его стрельбу, я сообщил об этом не только в ic чат, но и в ООС, выразив своё негодование на этот счёт. Затем ещё и реп на него кинул, это видно на предыдущем скриншоте.
А на втором скрине я уже в /pm предъявил стрелку за его стрельбу с читами, и что ему за это светит. Если я его ник смог увидеть только с самолёта, то как он стрелял выборочно по конкретным игрокам со скалы (смотрим третий скрин, для понимания всей картины):

sa-mp-066.pngsa-mp-076.png
1682278006251.png

Вложения

• 1682277978814.png
    1682277978814.png
    743.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
  • Вау

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
Вот про этого Крюгера я в самом начале и написал. ИМЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО момента, когда были убиты горожане, мы начали против вас предпринимать действия, а так же был заключен договор с гвардией, к которому вы так прицепились. До этого же момента, мы не собирались с вами воевать
PS Хотелось бы попросить ув. администрацию, если всё таки приняли решение вернуть ЦК Янко, еще раз рассмотреть этот топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/448135/#post-5445362

• Нравится
Реакции: Nekros112 и Stick and Tail

Stick and Tail

Пользователь
Banned
131
1,690
Ну и наша самая первая встреча, после которой они начали гнуть свою подрывную деятельность. Всё было честно от и до. Захотели воевать - повоевали.sa-mp-005.png

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,470
29,836
Посмотреть вложение 2999423

Посмотреть вложение 2999427

Посмотреть вложение 2999428

Посмотреть вложение 2999431

Читаем чат
Посмотреть вложение 2999432
Посмотреть вложение 2999433
ты был убит потому что со спины начал стрелять по нам, когда мы самооборонялись от Фреда, могу закинуть фрапс, если потребует администрация

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
ты был убит потому что со спины начал стрелять по нам, когда мы самооборонялись от Фреда, могу закинуть фрапс, если потребует администрация
Вы начали стрелять, по вам начали стрелять, в чем проблема? Называй вещи своими именами. Тут уже всё ясно объяснили, прикрепив свои слова аргументами. Ждём решение уже от администрации

• Нравится
Реакции: Stick and Tail

lawashизм

Banned
405
39,949
Прочитаю все и ответ дам завтра.

По поводу отклоненного цк - написал хеду - его пересмотрят, т.к отклонено оно было по жалобе прошлой. Эту же жалобу в учет брать не станут, я не собираюсь в любом случае откатывать ситуацию.

lawashизм

Banned
405
39,949
Вообще пойти на встречу, видя что в той ситуации вам начали палить в тачку - имеет место быть.

Ток это если вы ведете себя как люди на ситуации непосредственно. И если в ситуации понятно кто стреляет, внеочередная деревенщина или национальная гвардия. Этого я разглядеть, уж извините, не смог. Соответственно по ситуации с ранчером.

Antoine_Mosconi получает 7 дней бана за пг и ЦК.
И Arno_Nazario так же получает цк.

Их стадии на перезалитом фрапсе запечатлены. Стадию третьего человека я в этой жалобе не увидел, либо долблюсь в глаза - цк он не получает.

В вопросе вашего конфликта и его целостности - это детский сад, со снайперами, с сотрудничествами с гвардией и так далее. Лишь бы лишь бы притянуть за уши, лишь бы лишь бы развести стрельбу. Вы приезжаете на чужой худ, на чужую территорию, когда сами вы со змеиной фермы, пытаетесь строить там свои порядки.

По ситуации с тем, что какого-то Арно кто-то, когда вы совершенно случайно приехали, пытался загнать в интерьер, я могу судить лишь по отрывку одного скриншота.
1682321423792.png

IC игры никакой нет, я не удивлюсь, точнее, я более чем уверен, что приехали вы по таким же сообщениям в ПМ. Но наказывать игрока сверх меры ЦК конкретно этого я не стану, он получил его по ситуации которую я описал выше.

Как итог ваши бесконечные провокации, перетягивания каната на свою сторону приводят просто к тому, что против вас решили задействовать са-ес структуры. Но даже на этом моменте вы не успокоились и пришли ПРЕДЪЯВЛЯТЬ им за это самое сотрудничество(сужу из представленных скриншотов), внимание: потому что национальная гвардия задержала у шахты какого-то старика. Это чуть ли не прямое цитирование из диалога тарантиновского вашего.

Как факт - агрессию вы проявили первыми, за эту агрессию вы поплатились своими персонажами и наказаниями на них. Ситуация не откатывается исключительно для того, чтобы вы могли продолжать игру и развивать смерть своих персонажей.

По поводу того, что дохлый Рик кого-то сдал - этого на скриншоте нет, единственное че там происходит - он говорит мол сюда следы шли от самого брухаса. В целом разбирать эту историю с мертвыми людьми стоит уже отдельно и лично вам, меня это и этой жалобы это касаться не должно. Мы разбираем одну исключительную ситуацию и правомерно ли вам выдан 15 пункт правил. Ответ мой на вопрос вам - да, правомерно. Учитывая все ваши подвиги.

А теперь давайте на чистоту разберем, без вот этой вот всей истории выше. Ваш топик же создан по сути и построен, как и ваша игра, на агрессии к другим игрокам. К чувство постоянной победы и желанию никогда не проигрывать. А когда ваша агрессия выливается во что-то для вас негативное - вы идете на форум, притягиваете факты, пытаетесь вылезти вон из кожи, лишь бы лишь бы. И только, только когда ваши аргументы просто текстом разбили в прах - вы пишите не сюда, а мне в сообщения вк. "ну слушай давай если что нам цк и им тоже тогда чтобы игру продолжать...". Так не делается, парни. Вы либо полностью признаете свою вину и идете на компромисс с второй стороной жалобы, либо получаете заслуженное наказание. Со мной договариваться ни о чем не нужно. У вас та же история со снайперами и прочим была в АП, сейчас она повторяется - удивления - нет. Только целью своей вы выбрали другую совершенно компанию, так скажем, "безопаснее" для соприкосновения. Это с моего личного взгляда. Играли раньше в АП, еще год назад - было ок, было отлично и было может даже нормально. Вы стояли за площадку потому что РАЗВИВАЛИ ЕЁ, сейчас же вы не развиваете СВОЮ площадку, а губите чужие.

Делайте выводы.

@appledream & @Grinder Or1ginal решaт че с вашей фракцией ввиду этой ситуации делать. В целом по поводу продолжения конфликта в виде вз и прочего решайте сами и с хедом каунти, а не отдельно со мной. Я в каунти таблицы веду разве что и помогаю как могу.

По поводу остальных цк и прочего - решаться будет в разделе ролевых ситуаций, как я и писал выше - тему я попросил из архива вытянуть и разобрать.

• Нравится
Реакции: boombaster и Dahil